FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
144/373 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651528777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャに左右されまくる村のSRPGとTDが面白いわけないというね
CSで縛りプレイする方が楽しいというね 敵イッヌが開幕3匹続けて味方後続まで走りこんで範囲攻撃
これで間口が広いとか言ってるんだから草生える
普通は低戦力でテストするところ天パは完凸PTでやってそう >>763
トゥアンとトラムが大活躍しちまうよ……やべえよ…… モン娘はTDとしてはそこそこ楽しめたがキャラ数がそもそも少なくともサ開時特有のバランスだからってのもありそうやな vチューバーが自分の動画でフォロワー数増えたことにするために水増ししたってこと?
天啓は被害者じゃん 複属性じゃない地獄のみて地形不適合審議のせいではずれよね >>763
あれ?不遇英傑キャラが活躍できるいい調整じゃね・・・? アイギスがサ開環境の王城奪還までは面白かった理論
わかります >>797
それだとひまりのフォロワーが増えないとおかしくね おい天クソまだメンテしてるじゃねーかどうなってんだおまえら モンギスはサポーターテルルラゴスクリフォ調整すればTDとして遊べそう >>798
引かないとヘルヘイムがコンプできないんだが? アイギスもお城もインフレしきってしまったので新しいTDを出す必要があったんですね ライト向けって言った手前テルルラゴスクリフォにメス入れれんの?
アーリーとか言いつつ金まで取ってるし モン娘は簡単っていってもEXやボスチャレ以降は脳死バシーンだけじゃいけないくらいのバランスではあるからな、簡単って評判だけを間に受けてその辺で詰んでる初心者さんも多い
まぁそれでもTD経験者ならオートで鼻ほじりながらでもいけるくらいやけど >>796
オワギスもRE城も初期は低レアでキャッキャしてたからな
もんギスが将来どうなるか目に見えてる ガチャキャラ無くても全部クリア出来るのにナーフする必要ある? >>802>>803
私に案件を依頼したらフォロワー数が伸びますっていう実績作り
天啓が炎上かつメンテ中だってことを知らなかったんだろうね >>764
不慣れな人大虐殺じゃね?
……なるほど完凸前提ならその通りだな イベントEX全てでニィル忖度されてる気がするんだけど?
闇マスとか人特効とか >>813
味方キャラが強すぎるというご意見を頂いてるってはせが言ってたよ
だからナーフしてもセーーーーフ
誰のご意見なんやろなぁ ステージ特性でニィルの攻撃力とデバフ5倍とかで飛んでる人間さんもいっぱい出せば完璧やな モンギスは簡単なだけに試行錯誤しやすいのがいい
一番楽な置き方とかこのキャラ入れてクリアするにはとか強キャラ縛ったりとか色々できて良い玩具 >>820
こっちの意図通りだからナーフせんよって言ってなかったか? Re前の城は初期イベントからドン引きする難易度だったし もんはレターで基本は上方修正でバランス調整するとかいってたからインフレ路線になるじゃないかね
つまりニィルさんが上方修正で逆転勝利する可能性は大いにある 城は明らかに偉い奴が暴走してる
mapもだけど使う声優とか今回の城クイズとか 普通に強いと思うけどあれ以上上方したら逆に敵がインフレしてバランス取ってくるぞ >>825
マジでアイギスとは比較にならんほどの簡悔ぶりだからな
アイギスでどうやってくか城で先に実験してるんじゃないかと思う 城は最初から課金圧強めのイメージなんだが
何か勘違いしてる奴おるよね 裏太宰府やりすぎなんだよ
あんなの実装したのが馬鹿 侮辱罪更に厳罰化へ
現行法
拘留(1日以上30日未満の拘置)
または科料(1000円以上1万円未満)
時効:1年
改正案
1年以下の懲役or禁固
または30万円以下の罰金を追加
時効:3年
批判できなくなる言うけど裁判所もそこまで暇ちゃうねんぞ
ライン超えてる連中がアウトなだけや お城はTD祭りで少し触ったけどストミやコラボ範囲の先には余所者が行ってはいけないという圧を感じたので回れ右しました こんなんじゃ裏太宰治とりたくなくなっちまうよ・・・ ギスで実験して城で本実装とか城で実験してギスで本実装とか訳ワカメ まあ俺としてはエロのないDMMゲーとはなんぞやって感じなんだよね なんでどこもかしこも至らん事すんのよwww
おもろいだけじゃないかよwww アージェエフトラ様に比べたら裏大宰府程度なんてゴミじゃろ
城も王爺も死ぬから最後の集金キメに来てるのかね 後2時間延長して1日メンテで何位になるか実験しようぜ天啓さん頼むわ レターの通りだと低レアが強すぎるって意見があったけどこれに関しては上方修正でバランス取るよって書いてあったね
つまりニィルにワンチャンあるのはガチ 人殺すのも気が引けるし侮辱罪で捕まるのも悪くないな >>841
それは前の城を知らないか今の城を知らないかどっちかやろ
初期城は限定出てくるまで遅かったしその限定も微妙なのが多かったから
セレチケでちょいちょい強キャラ摘まむだけでエンドコンテンツ余裕だった
今は1万円の女含めてブッ壊れ限定だらけで持ってないとスタートラインにも立てない 22時にメンテ終わるから明日の順位が高くても不自然さは無いな ニィルさんレジェンドなのにコモンキャラより弱いとかいわれる体たらくだもんな…ほんまに救ってあげて 城裏太宰府交換来てんじゃん
でもキャラ手に入れてもコンテンツが面倒すぎてやる気起きねぇんだが? >>848
長所を残す形で〜とか言ってる時点で長所以外はナーフするって言ってるに等しいんだよなぁ
お前こそちゃんと読めや お城はほんとRe前から何にも反省してねえと思うよ
最後まで💩 エレナは「純潔」なのか?
機械じゃ出来ない経験してみる?
☝これアウト? 当時の基準で考えたら
クリアできるステージ数は変わってないんだから良いんじゃね? >>867
あれ見てそう思えるのか
ガチの文盲やんけ… ディーテとかいうのの編成特技にPTの火傷無効ってあるけど
これ属性合わなくても連れて行けっていう持ち検?w >>865
というかペンギンとか強すぎてレアリティの肩書意味ないなってなる… >>872
差別的発言はよせよ
>>848は確かに日本語能力に著しい問題があるが彼なりに頑張ってるんだ >>875
開かなくてもここで開いた乗り込めーとか言っとけばアリバイ成り立つ もんむすは正式時にキャラバランス調整しますとは言ってたからね ペンギン自己再生のおかげで最前線に雑に放り込んでも活躍するの草 モンギスは名人の声聞いて城化は勘弁してほしいところ 予想
372/373 うおおおお
374/373 うおお・・・ん?
400/373 ( ,,`・ω・´)ンンン? アイギスは触った事無いけど御城は雑に敵強化し過ぎ、モン娘は雑に仲間強化し過ぎ 祭感はあるよな
昔のアイギスの調整は割と楽しみだった
今は毒にも薬にもならないゴミみてぇな調整ばっかりだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています