FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651554095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>416
まずこの手のワールド分割制で1鯖だけここまで炎上するって自体普通ない
20年前のネトゲじゃねンだから 手遅れになってからあがくのマジで受けるんすよね
弾圧にせよ業者追い出すにせよ結果は変わらずガルシンコースだろ >>381
コスプレ娘っていわれてたらほんとにコスプレ初めて草 そういえばスマ憎さんGWに入ってからあまり来てないね…もしかして? >>425
前から1鯖は人口集中だったし閉鎖は仕方ないゆ こっちの勢いだって何時もと同じぐらいか多いんだから荒らしてるのは俺等じゃないよ >>430
忙しいんやろなぁ
会社で急にトラブルが多発してるとかで…… どーりでここテク信多いわけだ
IPスレでこっちにきてんだな 貴重な覚醒アイテム周りは凸状態戻して回収する
その他粗品(レベルキャップ開放→経験値獲得手段が複数あるのにレベル上げ済み)は
追いかけるの面倒くせーから一番稼いだ奴と同量配って手討ち
って風に見えるが テクロスってなんだかんだ有能だったんだなぁってれじぇくろの時の対応思い出して思いました >>416
さすがにあすかコラボの開始から6時間以上満員状態でやばいと感じたようだな
今までもメンテ明け1時間入れないとかあったから今更感あるけど 複数鯖持ってて新規お断り鯖作るのはDMMだと船以来か? やっぱりモンスターじゃ無理だったんだなって
ただのコスプレに成り下がってしまった 批判が多すぎてどうしようもないから過疎らせたいんですねわかるわ 長過ぎるわ
ソシャゲキッズに対する侘び文はもっと完結にしろ >>430
長々仕事してたからランスレとかしてる暇ないんだろうね >>430
こっちでテク粘も出来ないぐらい大変だから…
今日お祭りだけど意外と平和すぎて困惑する 昔●買ってたけど2ch側がお漏らしして住所電話番号クレカ番号漏れてひどい目にあった
俺が常駐してる板の荒らしに特定されていろんな所に晒された。クレカ番号は速攻で変えたけど
スパムメールや悪戯電話が来て悩んだ
インターネットで何もかも晒すのは危険なんですよ
5chは頭がおかしいのがいるし はせPは飽き性だからな
モンスター要素なんてすぐ捨てるとは思ってたが想像を超えた早さだった 神姫やってるやつはそうでもないがあやかしやってるやつはうざい >>438
再発してねえし有能よ
ずっと同じ事で揉めてんじゃんKMS >>453
そんな人の恨み買うようなことしてたん? >>425
田舎鯖でも目に見えて増えてる
ランク40前後の奴のレイド食べ残しが爆増してるし
HARDを5,6人で叩いて食べ残してたりも良く見る >>459
直近1か月で区切るのは村ゲーのデフォだから…
俺もあやらぶでくらった モンスター要素無くして娘TDにしようぜ実質アイギス2だ >>453
割れらぶ連呼してるやつもわざわざあやかしスレのIP全部調べて該当したのをここに持ってきて騒いでたからな
ランスレ民が罠スレ踏んだとかでもないやつを 実際薄くするのは正解だろ
じゃやるなってうんそうだね デンズリコラボ成功すぎて草なんだ
この結果を見て一般落ちどんどん打診して欲しい モンスター要素は人選ぶからな
人間居るんだから半々で良かったんじゃね? むしろ売上10分の1になってもいいからバウくらいのケモもっと増やして >>474
アリアはどうなんだろうゆねえ
エロアニメみたいなもんだけど 困った時ははせに頼ればながせる
みんな知ってるよね ショタ主人公やライバルのショタ勇者が搾り取られる
そんなふうに考えてた時期が俺にもありました まあでもモン娘がビッチなのは正直いいと思う
あれは少し勃った 巨根ショタとか許せねぇよ俺…
普通に体もムキムキだしよぉ >>470
ひろゆきはIP晒すの軽く見てるけど
悪用されたら危険すぎる 不正に取得した凸アイテムを既に消費している場合
キャラデータを不正前に戻して不正に取得した分の凸アイテムは回収する
ただし回収作業によってデータが破損するおそれがあれば
回収は断念して、不正に取得された分の凸アイテムを他のユーザーに配る スキンで人間にはいいアイディアだけどショタもやめとけ
あれで嫌われてるのはその2つだ >>485
ショタからかけ離れたナニかだからな
さすがに初期コンセプトを投げ捨てるのは無理っすわ モンスター要素は正直濃くされるときついんであれくらいでいいけどショタはいらね プレミアムダンジョンで固有スキル拾ったらいきなりタンタルのエロシーン始まってワロタ いくら騒ごうがやったもん勝ちなんでしょw
ルート決まったやんw >>496
なんだお前ソラスが雑魚にやられるわけねぇだろアイギスで唯一の俺の推しだ汚すな やっぱはせに人外ショタ逆レイプなんて到底無理なんですよ メンテナンスの結果サービス継続は困難と判断いたしました やっぱ天啓のエロなんだよなあ
神エロゲー、経験してみる? かにビームにカニのキャラ描いて貰えば俺得だったんだけどな ショタいらないは本スレですら意見一致してるからな… ふむ、ではいっそのこと主人公ホモにしたらどうだろう(なろう感 ショタは王子みたいに竿役でも性能でもゴミなのがいけない >>507
ふたなりインキュバスとしょたの絡みはよかった
お花に必要なのはあれなんだよな IP無しの養護が必死過ぎ
有りスレ立てたら荒すよとか意味不明 今日のランスレ平和だなぁ
火消しに大変なのか他ゲ叩きほとんどない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています