【FANZA】天啓パラドクスX Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651562187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともに遊んでたユーザーが望むのは
不正ユーザー373人のBANかきちんと回収してこいつらだけ詫び無し対応なんだよ
こいつら許したところで今後ビタ一文払うわけが無いんだから正規ユーザーが萎えるだけだわ あのころの1位連発したマカロンちゃんはもういない
スタミナ剤とかありあまってんだよな エロゲースレに書き込んでるのバレたらどうしてくれるの?IPやめろ >>219
こんな糞運営だって思わなかったし・・・ エロゲでIP表示されるの嫌だっておっさん多いから過疎るだけなんだよね 正直これまでの立ち回りに擁護出来る要素が何一つないのに擁護できる人達は凄いと思う
才能あるよ >>81
ワーカバ ワカバ ワーカバ 隠蔽♪
ワーカバ ワーカバ 石返却♪ スレは目的別に立てればいいのに今スレ変えようとしてくるの何でなんだろうね やたられじぇくろ推す奴いるしまぁそういうことだろうね >>237
うるせーよ、ゴミ。詫び貰っといてピーピー吠えんな
BANおじさんは詫び受け取らないようにな。俺らが勝ち取った詫びなんでw 騒がないと対応しないと客に覚えさせたKMSがすべて悪い KMSくん本当のところ今回外国人に人気のレビューやツイッターの垢買いしたみたいに
テクロスだったり他社のDMMゲームのwiki荒らしたり君の会社は目先の出来ることは全部やる方針だったんか?😎 >>219
配合素材でひーこら言ってたのが懐かしい 二つ建てて好きな方使えばいいだけじゃん
なんでそんなに否定するのかわからん もうIPの話終わり
ワカバ問題の話しろ
馬鹿バイトに一々付き合うなや >>236
補償0で十分まともな対応
こんなのでゴネているやつこそクレーマーであり荒らすお仕事のやつくらいやろ
お前みたいなやつはゲーム辞めろ
こんなユーザーなんていくら課金していても要らないゴミ ワカバ問題はさっさと消費者庁に行け
はいもう終わり ゲームだとあんなに拒否反応示す奴多いのにスレアリーナは大人気だな アリーナやる前にメンテ入ったんだが結局ライサのサークルソードゲーか? >>258
DMMで課金したなら泣き寝入り
他なら返金案件だからやってきな 優良誤認無断修正ワカバのLS変更前に修正or返石についての対応はまだか?
まさか今後も限定ガチャ出しては後だし修正してスマンはい終わりで運営するのか
運営さーん、スレ監視してないではやくツイッターに誠心誠意ある対応表明して 多分明日か明後日中まで一番汚く罵り合うスレになるだろう
嫌いな人は復帰後ゲームだけして回避しててね レスバは金使わなくても勝った気になれるから全世界で大人気なんだ >>266
敵が弱すぎてよく分からんかった
障害物多いからシェリルかロセットとかの魔法がいいと思う 昨日からのこの勢い明らかにゲームやってないけど燃やしたい奴来てるだろw IPってトレントのガバガバDL履歴検索サイトでレッテル貼りして遊ぶ以外に活用法あるのかよく分かんない さっさとロールバックしておけばこんな事にならなかったのに >>268
その様に運営するってツイートしていたろ
すまん、書き変わってたわで終わらす運営だぜ
切り替えろ >>261
優良誤認をごめんちゃいで済ませて許すやついねえから
火消ししたいなら頭使え
サイレントしてる以上問題の認識は出来てるんで知りませんでしたも通用しねえ メンテ開けたらサルベデイリーアリーナ遠征おわり だけど、ほんとにメンテ終わるかな? ワカバの優良誤認なかった事にしたい業者必死だな
林檎版出した上でやらかしてる時点で表記だけ変えてなかった事にできると思うなよ >>259
語る内容もないほど糞簡単なクエになっちゃったしね
ボス戦もステが上昇していくだけじゃたかがしれてるしな
弱点属性カバーするとりまき雑魚も一緒に配置しないと
ただバフつけて弱点属性でなぐるだけだからかかし殴ってるのとかわらん >>265
まだゲームアリーナ触れてもいないし……
触らずに終わりそう あと4時間後にはアリーナとかいう怠い対人ゲーを遊べるのか >>276
村スレのIP化は過疎ってて瘴気漂う信者スレに雰囲気を変えられるから効果抜群だぞ はよロセットのマリンでプレアリーナの雑魚をしばかせろ >>81
ワーカバ ワーカバ 石返却♪ 煽る方は運営とユーザーどちらでも煽れればええからな 遊べないぞ
アリーナの敵ただのNPCだから普通のクエと変わらん 本当にゲームが好きな連中で語り合えるのがIPスレだよね
変な嵐も来ないしオトギスレみたいなほのぼの進行がいい >>276
他人の書き込み漁ってスレに貼り付けたい人が助かる >>291
それな、基地外が重複させるから意味ないんだよな ワカバ有料誤認オジさんは公式のTwitter垢に突撃した方が返事貰えるんじゃないの?
ここで同じこと連呼しててもキリがないでしょ ワカバの件みたいのでで実際の表記揺れに合わせた性能修正ってよそであったりすんのかね? 今戻ってきたんだけど、今度はどう荒れてるの?
とりあえず表記されてる詫び少なくは感じてるけど >>276
前はクソみたいな詳細の住所でたが
昨日だれかの調べたとき大雑把なのしか表示されなくなってたな
あれならそら平気でスマホゲ板書き込むわなって そりゃKMS200人の社員が人生かけてるゲームなんだから
スレの擁護にもKMS業者フル出動よ >>81
ワーカバ ワーカバ 石返却♪ ちゃんと国産アルミホイル使えよ
外国産だと隙間から業者が思考ジャックしてくるぞw >>300
オトギスレはガチの信者が意味不明な用語始めて厄介なのでNG
しかも老人が溜まってUI変更にオドオドしてんだ ほんとに社員っているんかね書き込む暇があったら作業して欲しい 一応書いておくが
スキップチケットの所持上限は999でそれ以上は消滅するから受け取る時注意な メンテいつ空けるんだろ…スケジュール当てにならないからなぁ >>312
もうこれは終わったから新作やればいいだろw
やるだけ無駄 >>271
>>273
魔法かぁー挟撃されてすぐ倒れるから魔法系のキャラあんまり使ってなかったなー IPありの場合:業者駆逐
IP無しの場合:信者スレ化
詰んだわ 飽きてきたなおまえらありがとうな
目当てのSチケゲットでありがてぇわ☺ 「文句いってるユーザー黙らせれる量のお詫びくれるの最高っす #テンパラ」
黙ってないんだよなぁ >>307
普通は無視なんてしねえからすぐ対応して緊急メンテで個別返石と詫び配布で終わりだろ
初日から言われてたのに無視した挙げ句サイレント修正なんかしたから問題が無駄に拡大化した 重複しても使いたい方に人集まって片方は寂れるのもお約束である >>319
アクロバティック擁護するとレス大量に付くから只の構ってちゃんの可能性も大いにある >>319
定期的に湧いているだろ
ワッショイ隠蔽し、ピンポイントヘルプ画面を持ってきた時は草しか生えなかったが 社員がいないと思うほうがおかしいぞ
お前が社員だったらトイレでスマホぽちぽちしないと言い切れるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています