【FANZA】天啓パラドクスX Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651562187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
ガチャに性能書かなくなって紹介動画にも「開発中のものです」と書いて予防線張ってるアリスギアかな >>551
頭KMSすぎるわw
誰かが人柱で引いて確かめるまで誰も引けなくなるな 優良誤認は今後サイレントとユーザに不利な形での修正はしないって宣言させないと信用できんかもな ワカバに関しては少なくとも騙されたのは事実やし
運営が黙って文章変えたのも事実やからなぁ
優良誤認狙っといて何もなしは通じんわ >>543
違うぞ
他のラーメンに1枚載っている画像がある
チャーシュー麺には画像が無かったが、頼んでみたらチャーシュー麺1枚だったが正解 火消し業者の手口
Q:具体的にどうやって鎮火させるの?
A:
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの
こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?
本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
企業や個人を吊し上げるという目的から
スレ内に現れたムカつく書き込みをする奴を叩く
という目的に切り替わりだすw
これをしばらく続ければみんな満足する
自論を散々書き込んで相手を攻撃したという強い満足感が得られるからな
そういう状態に持って行ってやるのが仕事 ラーメン食べたくなった方は天啓ブラックの商品開発しよう >>571
カレー南蛮とカレー肉南蛮頼んだけど
カレー南蛮の方には一切れカツが入ってたとかそういう >>553
>>554
ありがと、不正利用者が特になってなくて良かった。
アイテム1番使ったやつ分配るならまあいいな 逆だろ、今後もサイレント修正と優良誤認をやります宣言だろ
この対応だと >>564
まあログは確定で残ってるだろうけど、手作業だしミスあったらまーた面倒なことになるな >>544
高難度用物理LSならトップだな
全体20%だとワカバ狙いしたくなる有能LS
味方支援LSと違って開幕かかってないパターンあるから範囲内と全体ではかなり差でるな ラーメン食いたいけど天一しかねぇ
おっさんの胃には厳しいんだ 昨日動画案件あったVtuber知らんかったけど19万人も登録者いんのか
Vtuberの中じゃ大分上の方じゃん >>564
覚醒片10000個とか交換してる画像見たけど本当に最大数配るんだよな? >>569
最悪これだけでもやってくれ
まあもう課金しねーが >>576
そう言うことよね
こんな会社にお金落とす理由なし >>587
一行目に没収って書いてあるだろう覚醒片は ゴールドとスキチケとポーションがMAXになるとして
後続の新規は入ってこれるかな・・・ 天一って別にそんな濃くなくね
っつーか薄めのあったろ >>584
こんだけ待たせた割に20連分の石と合わせてもはしょぼいな
もうちょっと騒ぎ立てていけ ぶっちゃけワカバ全体化したところでザスビア使うよね
高防御相手だと魔法でいいし >>566
なんで急にパンツ丸出し星人が現れるんだよNZNァ!
とりあえずKMSは一通り終わった後にお気持ち添えてくれ、明瞭簡潔にな >>593
覚醒片以外をってことかスタミナ剤も5000とか交換してるの見たな 防御デバフが一番必要なのって頭数減らしたい開幕だからね
正直今のところ率先して入れたいって性能じゃないからゴネ得通るなら頑張ってくれや まあ信用はないな
この後に及んでこれからも重課金するやつはこういう運営だということを肝に命じておけよ >>595
いやいやそもそも天一行ってあっさり食う意味はあるのか?
いやない ワカバ全体化したところであんましな
ジュエルだと相当変わるが >>600
交換じゃなくて消費分だからスタミナもスキチケも貰えるのはそこまでではないと思う こんなぐっだぐだな流れでピックアップ画像も割れてて半年いける? このゲームは流星路線か飯屋路線か
どっちも茨の道だねぇ >>577
だから俺は全体ロルバすべきって言ってたんだけどな
大事なのは平等感 >>525
でも配置で20%くらいのデバフなら割とあるような? 今リークされてるイベントが終わったら音信不通になって6か月丁度で急なサ終しそう ゲーム自体も面倒なジャンルだしいずれにせよニッチなユーザーしか囲い込めなかったのにここでこうなるともう無理よ >>605
食べきるべきだろうラーメンを食べたいのならば 気持ち的にはもう飯屋コースでいいよね
ここは隠蔽パラドクスだからもうだめね スタとチケ消費分ってかなりの量じゃないの?
それ使って覚醒石に変えまくったんでしょ? アボガドじゃねーし、アボカドだし
イザベルじゃねーし、イサベルだし 元ネタのOME代高いんだっけ?
回収出来るまではやりそう 結局無限交換で複数キャラ完凸したのいるだろう
覚醒片とマスターメダルそんな沢山配って平気なの運営さん 6000石20連?ランダムチケット?
ふざけんなよ!! >>612
dmmでロルバは難しいんだろうよ
まあ素直に都会行っとけってことなんだろうが 嫌がらせのようにツイート連投してるのはリプ欄で騒がれたくないからか 「ユーザーデータの破損に繋がる可能性がある場合に限り、回収対象外といたします。」
だね
ぶっちゃけ故意なら規約違反で垢BANだから救済する必要ねぇし
過失でもそんなうっかりさんはやっぱ救済する必要はねぇと思うけどな
重課金兵だったのかね? これがサ終するだけなら運営の自業自得で済むけど
もし他のゲームにも飛び火したらユーザーかわいそうだな 飯屋コースというよりアリアコースだな
信頼損なってもう這い上がれないやつ 覚醒片は金絡むから凸したキャラからも剥ぎ取って全員フラットに戻すって言ってたぞ
スタミナは金に絡まないから使った分は皆に配布するっぽい >>629
オトギのエロ流出とかあるし、会社として信頼度0で無理じゃない?
ミストレとお花はよく知らんけど >>625
分かる
実被害を受けた373人にはその倍は配るべきだよね 何だかんだ言ってもお前らどうせまた課金してくれるんでしょ? まだ出来なくてくそわろた いつできんねんマカロン!!!
補填の説明もながすぎてわかんねえよ3行にまとめろっていったよな!? 泥アプリ版に移行したいけど有償ダイヤまで消費されないからいつまでも移行できん
ライサ復刻はよ
8万ダイヤの使い道おしえて >>635
大丈夫だミストレはオトギよりやらかしてるから せっかくのGWドロップアップ期間なのにな
ちゃんとメンテの分期間延長しとけよ 擁護してる人達が重課金を続ければ持つでしょ
未来は明るいぞ >>640
3行にまとめる能力がなりきりツイ担当にあると思うの? >>630
ハーフアニバで半年ぶりに復帰して、てきとうにボスレイドたたいたら1万位くらいだったよ >>639
運営が変わったらするかもね
>>642
大☆丈☆夫?
KMSの運営だよ? マカロンちゃん、本当に22時にメンテが明けるかどうかだけ教えてくれ BANされた奴とされてない奴で課金額照らし合わせる新コンテンツ楽しそうやん >>639
さすがにもう課金はないわ一気に熱さめちゃったし
GW用に用意した分は超TD祭りやってるアイギスとお城につかっちまった >>595
京都発祥のラーメンらしいし
京風の超薄味しかしなそうじゃん? もう間を取って373の中の無課金だけBANしよう
これでユーザーも運営もWin-Winだ しかし今回の件で信用はガタ落ちだな
ミストレの時はごまかしてたけど、新作ゲーで信者も根付いてない時期にこれはないわ 結構いろんなゲーム見てきたけどこんなイカれた対応初めて見たよ
どうなるか楽しみ ワカバの隠蔽をうやむやにさせないためには
どうしたらいいのだろう? 373BANしないと
これからのランキング上位者
全員不正利用の生き残りの疑い掛けられるんだぞ
BAN以外ないぞ この地獄のGWを超えて初めてKMSの新人は完成するのだ これ林檎で課金してFANZAに行ったら有償石が無課金石になるでおk?
元のプラットフォームに戻ってもダメだよな? >>607
ちょっとこれは気になるんだが...「交換」されたAP薬はやり特なんか?
このゲーム薬かなり重要だからどうなるんだ、ここはしっかりして欲しい
今後APガンガン配るスタイルならいいが 373のBANはどうでもええわ
漏れが無いなら損は無いし
BANされた方が面白いとは思うけどどうせざまぁすんなら373ドッカンの方が面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています