【FANZA】天啓パラドクスX Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651562187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ373部隊のお陰で恩恵にあやかれるとしてもそれは運営の采配によるものだから373に感謝とか微塵もしねぇけどな 流石目敏く限られた時間の中できっちり交換ミッションを果たした373部隊だ……
面構えが違う >>752
一番言わんとダメなことだんまりだからな 22時に開いて2時間ぐらいでまたメンテに入ると思うからデイリーは早めに済ませるんだぞ >>752
荒れてんのはDUPEじゃなくたワカバ優良誤認の方だけどな
あと馬鹿な嵐がしつこくIPレンコリアンしてるけどどうでもええわ 昨日からのメンテって明けてなくてまだ続いてるで合ってる? >>752
特定事項に対しては頑張っていると評価してもいいが
別の特定事項に関してはそうじゃないし
いろいろ問題が起きすぎてるが、十把一絡げにまとめられてるのも釈然とはしないね 林檎は返金申請したら通りやすいからな
有償の期限もないし課金するなら林檎だな
現状課金したいとは思わないけど スレもシッチャカメッチャカだし良ければ俺が先頭に立ってまとめようか?
一応バイト先でリーダーやらせてもらってる >>742
あきらかに大迷惑だろ
おわびはもらえるんだったらもらうがせっかくの休日なんだから
好きな時間にゲームさせろや手動でアリーナやるの楽しみだったのに
22時からだったらオートでささっとやる時間しかねぇんだよ 暫く覗いてなかったんだけどTwitterのメンテ告知の嵐でわろた
しかも長々と書いてるせいで一体何のメンテなのか分からんし 俺…22時まで起きてること出来なさそう…めちゃくちゃ眠くなってきた… グーグルは2日以内とかなら問答無用で返金だったかな
以降は英語チャット必要になるから慣れてないと面倒でやらないかも まさか本当にメンテしてると思ってる奴はおらんよな?
GWぞ😎 あの告知分を正しく理解することは難しい
1-1とかもうわけわかめ 無限凸した奴BANするだけで良かったのにな、こんな糞長くならなくて済んだのに
まぁ俺はそれだと消えちゃうわけだが >>742
コソ泥がよう恥ずかしくもなくイキれるもんだなぁ >>773
マジかよ、頼むわリーダー
まず方針はどう行くつもりなんだ? ひつじ運営なら5月9日までスヤスヤ休んでからやっとアナウンスするとこだったなw >>742
ぶっちゃけこれ思うwしょうもない運営からアイテム奪って配ってくれたな
結果論だけどw373部隊だけ特したら大戦犯だが結果だけなら英雄 >>785
スマホゲーって日課のデイリーミッションで客つなぎ留めててそれが出来ないと一気に減るとか言うのを聞いた 今回のやらかしは99%のユーザーはラッキーと思っていることだろう 不正(余分)に受け取った奴はマイナス表記でもいいから全部回収しろよ!
ポーションやスキップなんかいらね〜 返金初心者に勘違いされるからやめとけ
俺もへーとおもってばんばんしてたらあっさりブラックリスト入りして
申請しても即返信がくる状態になってアカウントダメになったわw
ビギナーへの注意点は初回はまず返ってくるから見極め大事ってとこ ぶっちゃけこのままサービスクローズして金返せって思ってる奴多いやろ ガチャ石なくなったらバイバイだな。どうせ半年でおわるやろ 結局373部隊は讃えればいいのか、貶せばいいのか
お前らはっきりしろ😡 長時間メンテでお祭り気分が冷めてる今は737部隊への風当たりは強いだろうな
問題は戦後だよ戦後 スキチケとポーションは大事だぞ
多くあれば新キャラ入手したら一気にレベルあげられるので周回させる必要がなくなって楽 373はいらない奴が多すぎた
37人で本気出してくれたら最高だった >>804
そもそも貶められるべきは運営なのでは🤔 >>800
村ゲーは半年続いたらお咎め無しだから終わらせるつもりなら半年更新無しでサ終して石戻ってこないのが普通やで
だからサービス開始時の売り逃げも可能なんだ 373部隊を許さない俺は当然詫びには手を付けないぜ😤 そもそも泥ならまだしも
林檎で返金申請通りやすいとか聞いたことないが >>810
不具合ロードマップの方がすげえ充実しそうwww これじゃメンテパラドクスじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww dmmgamesがすぐ炎上してサービス終了が早いのは一律ロルバできないからなんだよな >>810
俺は出来れば1日遅れの6日からがいいなぁ
予定通りに来てくれてもいいけど あまりにもメンテが長すぎてどうでもよくなってきたんだけど 373部隊が今回の大量のお詫びを持ってきてくれたんだなよくやった
あとは不正者どもがBANされれば全く文句ないわ 関東はおっぱいの上に住んでるようなもんだからM低くてもプルンプルン揺れるよな >>812
高潔な方ですね
他の喚いている方々もこうあって欲しいものです >>812
んだんだ
コソ泥が引っ張ってきた詫びなんか手つけたらばっちゃんに顔向け出来ねぇよ😤 今ゲームはサービス業扱いしてる上司とそれをブラックだと主張する一般兵の戦い中だからちょっと待ってろよ アリーナめっちゃ過疎りそうだな
運営がbot垢用意することになるわ すまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>838
生きてるユーザーの数バレルの残酷だねー >>812
一か月後にログボと一緒にプレゼントボックスのスクショよろしくな
それで受け取っていなかったら素直に感心するわ このゴミゲーももう求心力失ってるし
アリアともども頑張って作ったのに利益には繋がらない悲しい失敗作クラブ入り
おめでとうおめでとう >>834
相手からの手打ちに手を付けないて運営を信用してない証でしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています