【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651326650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>663
あぁ、そうか
何も飛鳥自身が撒いたデバフだけがバフのトリガーになる訳では無いのよな
あの書かれ方だったら みんな初な頃のデンズリを忘れてしまったんだ
バグを修正したら新たなバグを疑っていけ これはしれっと不具合だったことにして飛鳥のナーフを元に戻すパターンか
限定パックに味しめた結果、腹パン程度じゃ補填しきれなくなった+コラボ先のロイヤリティ関連で元に戻してやりすごすしかなくなった感 >>680
複数敵においての効果が正しく発動してないだぞ
だから複数敵にしか発動しない効果が単体敵でも発動してたってだけだ その日開発は思い出した…すまぱんにスマッシュされる恐怖を むしろ今説明文通りに動いてるよな飛鳥
明らかに言い訳だけどなんか動く気ならそれ次第だな これで暫くしたらアスカの性能も戻って結果オーライだな
方針がブレブレで不安が残るが宝珠と1鯖パンクの件でテンパってただろうしまあ納得しとくかな >>686
そもそもえげつないバグ出すのが頭おかしいぞ商品なんやしこれ
SSDのケースにUSBメモリ入れて売ってるのと変わらんレベルの悪事 Wセラヴィスシステム懐かしいな。☆3ヒルデとかバリアアイコンいっぱい並んでた まぁバグだろうが強い状態で売ってしまったら
そういう仕様だとあきらめるべきだと思うけどね
余計な仕事が増えるから >>692
一番ハードル高そうだけど大丈夫ですかね… 性能戻すけど競撃は出禁ですとかにしてくれても良いぞ 正直飛鳥ナーフ中止よりリンゴ返してもらう方が嬉しいわ >>711
たぶん飛鳥は2回は変更されると思うけど、競撃は今の飛鳥で頑張ってね的な対応になると思う というかそもそも天武器がバグの産物だったから最初からバグインフレゲーだったわ 運営も開発もちゃんとしたもの出してくれば良いだけの話だしなあ 絵描きや作家がおかしいだろって呟いてくれるのありがたいわ 今後は十分なテストをしろってことだな
好調なソシャゲでも一つの過ちが大きく信頼を削ぐことにつながるからな >>716
Qgakuキャラに限らないゾいつものことだぞ!って書いてこよう デンズリの開発チームは元から不具合連発する技術力ないチームだってのははっきりしてたからこの手の問題は最終的な結論が出るまでは何が起こってもそこまで驚きはないな
宝珠全外しじゃなくて個別対応したことには驚いたが しかし飛鳥再修正くるとしても挟撃フィーバー期間中なのがカオスに拍車かけてるな 状態としては間違いなく今のが正常だけど、まぁ元に戻した方がマシだわな
ここだけじゃなくてTwitterとかでもガチ勢、関係者が騒いでるし >>716
時間割いて案件受けてるだろうに
嘆くのは当然 誰もイベストの話してなくて草
ルーティアが桜木花道と化したというのに >>727
すまぱん気合い入れまくってシナリオ書いたのにスレが全くシナリオに触れてないのかわいそう
普通に面白かったけどそういうの言い出せる空気じゃないし… 今ダメージ減ってるの不具合なら直したらまた1000石くれるんだよね?やったー 黒井が原稿用紙何枚提出するか予想しようぜ!(´・ω・`)
俺は10枚! >>734
とりあえずで競撃組みなおしてたら展開が早くてついていけねえよ 調査した結果、現在の状態が正常でしたとかになりそう なんか動きありそうなんで気持ち落ち着けて今から読むわ 飛鳥のグラウベンは天から龍か獄にしたほうがいいの? GWで道路は渋滞で、帰ってきたらセフィロト渋滞かよ・・・ 元々インフレしまくってるんだし、アプデ前の飛鳥くらいで騒ぐ必要は無い
バニバニ出た時を思い出せ >>735
俺も続き楽しみにしてたから折角だし感情落ち着いてから読むわ
はーほんま 仮に正しい挙動にすることで法的観点で問題になったら面倒くさいだけだよ
一度売ってしまったものを変えるというのは シナリオ読ませたいならまずはセフィロトにログインさせてみてくださいよ なんだナーフはバグだったのか・・・いつものデンズリだな!
すぐ壊してすぐ直してくれるところ嫌いじゃないわ! まぁ結局今の弱くなった状態が正常ってことで終わる可能性もあるからあんま期待しすぎないようにな >>750
1週間後にまた来てください最高のシナリオを読ませてあげますよ ・誰も知らないコンテンツでコラボ効果薄
・エロ堕ちで元のファンがザワつく
・キャラデザの人に噛みつかれる
・バグで大炎上
客観的に見て大失敗に近いんじゃね?今回 >>751
直すというよりも苦情が多いから壊れたほうに戻すになるかもね バグ直したらそれもバグだったとかこれもうわかんねぇな >>753
長かったな
というか長いのはいつもどおりなんだがいつもの戦闘にしてもやきゆにしても
描写が長すぎて尺取ってるだけなんだよな
だから飛ばしとゃう 紋や林檎突っ込んだやつもいるだろうしな
詫び石1000程度じゃ話にならんわ
最低でも石6万は配るべきなんじゃないか >>749
キヨコだけアウトと思ってる異常者に見えるな 今北
なんかよくわからないけど宝珠が外れてなかったのでヨシッ! シナリオの途中感想とか言われても「運営を解剖して中身を見たい」とか「運営も数十秒ぐらい考えてから決めたのかな」とかしか思い浮かばないぞ ストーリー後半はあすかのクスリでチームの勝利に貢献したし おいおい、手のひらドリルどうすりゃいいのよこれ
手首千切れそうなんだが 反応早いのはここで騒がれたからじゃない
黒井などの関係者がどれだけ騒いだか 結局そういうことをしようとしたっていう不振は残るけどね 慌ててアスカ引いてきた
武器は奥義ぶん回しなら天かね? 黒井組のすまぱんさんはアマゾネス軍団に勝つほど強いからな >>769
あまりにさり気ない不具合
俺だったら見逃しちゃうね >>769
プレイヤーレベルアップ間近でちょっと回復薬使って回したけどそういやなってなかった気がするな
これも不具合か、いつものこととはいえやらかしが多いねえ アスカ初日もそうだったがもうセフィロト入れない状況の事はツイッターで触れもしない
お詫びよりさっさと直して欲しいんだが? そういう体ってだけなのかもしれんがダメージ下がったのが想定外ってなかなか恐ろしい話
テストとか一切してないって自分から言ってるって事が分からないのだろうか よかったな回数無制限で
これで制限あったらまた補填やったで
で、いつ直すの? これでまたセフィロトだけ詫び石貰うんでしょ
はーしょーもな 白井といい球審ってクズしかいないんだなってのがコラボでよく分かったわ >>781
新規入れないようにしたって書いてあるぞ >>766
コノ モーターシキ テクビを ソウビシタマエ! アスカは今表記通りに戻ったけど3回バフが重複してたのが運営にも謎なんだろうな
120%ゲージ中はもう5回重複しようぜw 振り回されて大変だな
天パに続き祭り感あっていいけど疲れる メガファイトEXTRA勝てない新規だわ
こんなもんなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています