【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651326650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メガファイトEXTRA勝てない新規だわ
こんなもんなんか 直すも何もパンクしてるだけだから鯖を移転するかユーザーを移動させるしか無いだろ
簡単なのはユーザーのデータ移動だがFYだとデータ消す恐れがあるからなw 飛鳥の話題で持ちきりだが、あえて言うと
清子のポジションはセカンド >>785
白井は昔っから問題ばっかり起こしていたやつだよな
審判の名前なんかこいつともう一人ぐらいしか覚えておらんぞ 初回7点はおかしい気がするな
246はまあぁどうでもよいが 地味に修正飛鳥と実装以前の編成との比較とか
各属性試してたのが無駄になった。
これでアプデ前元通りならいいんだが、若干
違いが出そう コラボから続けてるけど、挟撃クエストが無制限になってるから期限までに殴りまくって
報酬取りまくりでいいのかな? 優良誤認で消費者庁コラボしたくねーからバグでしたーってことにしたいのかな?
あすか第二弾コラボ遠のいたな >>802
それはやっていいと思う
ワシの若い頃は全部取るぐらいの手持ちになるまでに2,3ヶ月はかかったものじゃ… >>806
DMMブラゲなんて優良誤認してもサーセンしたーすらせずに認知しないのもあるからなあ >>803>>804>>805
ありがとうイカぐらいしかダメでないけど、なぐりまくるっす。 かりなに困惑しすぎてしゃべり方が普通になってるポポルマス草 セフィロトエラー落ちしたらまた20分とか待たされるのきちいね とはいえ修正前の飛鳥って
コラボ人権といっても過言じゃない気もする 最初はむちゃくちゃだったのにイルヴィナちゃんがやきゆの知識をそれなりにアップデートしてるんやがこんなに学習能力あったか? >>786
俺はお知らせを読める賢者だぞ
それはこれ以上の悪化防止であって改善じゃない
改善しますとは言ってるがそれは今迄も言い続けてこのザマなんだぞ >>792
普通に強いからな
新規で勝てたら凄いと思う まーたナーフで草。コラボを機に始めた新規は今のうちに逃げたほうがいいぞこういう運営だからよ -100を-120にしないだけで
-100は-100のままだからな。鯖封鎖は。 これ運営は飛鳥のバフ不具合知らなくて別の不具合直したらついでに直ってたってことでは? 頑なに鯖強化しないの何なん?
一部のユーザーのためにわざわざ金も工数も割きたくないってか? >>823
それが正解な気がする
で、反響大きくてヤバってなってるかと 鯖強化するよりセフィロト鯖住人に石配った方が安上がりだよね 賢者様がこの世界に来て良かったとか言ってるのホント草 >>824
そりゃ鯖強化してもお金にならないからなー 運営自身がなんでアプデしたら火力が下がってるのかわからんとか面白すぎるやろ? ねぇねぇ縦ロールのテニスと番長っぽい子のガチャ何処? 御手洗より環のほうが欲しかったな…
お嬢様キャラに弱いんだ 最初に選ばれてる鯖をセフィロト以外にしていればまだ違ったのにな
セフィロトが重いのはずっと言われ続けてきたのにその程度の対応すらしてこなかった結果が御覧の有様 アスカ元に戻したら戻したでインフレえげつないよな
アスカコラボ終わった後は新規も復帰勢も復刻するまでアスカおりゅ案件になるな >>823
たぶんバグトラッカーのタイトルが今回の説明のもので、変更内容はバフ重複を含んだ広いものだったんだろうな
ちゃんとコミュニケーション取れていたら回避できただろうが、台湾だし休みだし担当いないわで小さな問題とみなしていた可能性が高い エラーで待機列に戻されたわ…よろしくな並んでるお前ら >>837
半年近く嫁ヴィナおりゅ?をやってきたゲームで何を今更 >>654
なんかダメージ入らんな、毒と流血強化されたのかな思ったらあすかのせいか 正直なところ飛鳥はこのままでもそれはそれで
強力なデバッファかつバフも回復もできるのは十分強い
むしろ修正前が強すぎる。 >>846
溢れに溢れて0時には6鯖まで増えてたぞ
アグネアに滑り込んだから間違いない いや3重バフは嫁ヴィナの比じゃなくね?
全体クリダメ150%全体ATK150%全体奥義バフ750%だぞ 重複が当たり前になったらいよいよもって説明文が意味をなさなくなるな この手のゲームは長期化するほどに奥義やらスキルやらの説明文が複雑化して長くなるだろうに今の時点でご覧の有様で大丈夫か コラボキャラで長く居座られるものなぁ
俺は円電図リッターが好きだからやってるのであってあすかなんちゃらは嫌いではないけど全然知らんし
アイギスのナルサス追い出すわ コラボであすか頑張って育成したのに悲しい、ちゃんと元の強さに戻してほしい… さっきは入れたと思ったらもう弾き出されてまた20分待ちとか言う地獄w >>833
コラボ2回目をご期待ください(あったらだが) 技術力たいして無いのに無駄に長文スキルにするなって言われてたのにな 飛鳥のダメ下がってるのは不具合なのか
情報戦激しいな しかし大量詫び石はいいが
ちゃっかり回収用ガチャいれるあたり
そこはしっかりしてるよな >>859
ナルサスは国内だけじゃないからしゃーない 飛鳥を元に戻してオーパーツ化するか、そのままナーフしてライターを含めて集中砲火を浴びるか
そもそもバフ・デバフ付き奥義を意味不明に連発させるギミック仕込むとか後先考え無さすぎだろ ナルサス様のおかげでアホくさくなって課金止めたし今となっては感謝してるよ ざ、ざーこ♪ ざっこ、ざこ過ぎ♪ テスター0人♪ 毎週バグる♪ セフィロト入れない♪ あすかを唯一絶対の人権にするか
優良誤認認めて返金か
シカト決めるか選べ 宝珠バグも3週間経って報告されて初めて気付いたみたいだからな
飛鳥のバフ重複おかしいって報告なんて誰もしてないから意図してませんでしたオチだろう >>867
クソわろ
メスガキファウスティナちゃん実装はよ >>868
おっと答えを出すのはコラボガチャが終わってからだろまだ早い イベ後半クリアしたらお得石でてきたけど時間が短すぎる この股間のイライラを鎮めるにはキュルソンのノエインしかないぞ イベントEXTRA邪黒メンバーのみでクリアのミッションが新規の俺には無理ゲーすぎる 待ち人数1000人越えてて草
肉便器の順番待ちみたいなもんだな たしかに最近の奥義とスキルは挙動が複雑すぎて、何がバグで何が正常かまったくわからん
実際に使わないとダメージ想定できないし
それを運営も把握できてないのは危険すぎるが >>875
始めたばかりで全部できたらそれはそれで問題ジョノイコ どうせバグるんだからキャラの想いセットとか売るのやめよ? まぁグレンツェ君は嫁ヴィナだったりバニーだったり定期的に突然変異の戦闘力持った戦士が現れるから飛鳥もそれの一人になるだけよ
特別興味のないコラボキャラが長い間編成に入ってるのがアレという賢者の気持ちもわからんでもないが飛鳥の性能を元に戻すが一番全て平和に済む選択肢だろうしな 2000石が600DMMの奴って今回だけじゃなくて
イベの定番? Q-gakuがまぢむり…ってなったらデンズリ終わるな >>881
まあナーフしないで1月くらい活躍させて1月後に上位互換だしてくれればいいだけなんだけどな
半月で産廃にされたグンラゾよりは期間長くなるわけだし あすかはバフ重複バグ無くなっても十分強キャラだからメンテ前まで戻せはクソザコ無課金スプラッシュでしかない コラボ中に競撃石配りたいとか面白いこと書いてるのにハハハこやつめとも言える雰囲気じゃないじゃん!
シナリオにも触れてあげたいけどセフィロト民なんでね
枯れるの待ってる >>885
じゃあ今だけって焦るほどの物でもないか
ありがとう 新規はバレママだのわけわからん略語のキャラおりゅられてるんやわ
引くガチャないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています