優良誤認表記詐欺KMS隠蔽パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651566218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでKMSゲーっていつも同じような不具合出してゆの? KMS社員はこんなとこで遊んでないで復旧作業してきたら?いやマジで >>152
優良誤認表記詐欺KMS隠蔽パラドクゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位 スレタイがあれだから優良誤認の拡散リスク対策で
業者がこっちにも顔出さなきゃいけなくなったんじゃね?
いそがしいのにおつかれさまっすw >>159
学習能力が欠如してるか引き継ぎしてないか 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 >>175
テカパラのスレがそのままだからこっちで注意喚起してやってんのゆ
感謝しろゆ業者 明日は1日中メンテしてたのに開始ランキング1位とかの離れ業見せてくれるのかなw つか知らんかったけど新ゲーとして売り込み中でこのGWにわざわざやりに来てくれてる人をほっといて
たった数百人のために鯖止めてんの?終わってね >>181
テクロスの業がそれだけ重いって事でなんとか… >>183
別に新規登録だけはメンテ中でもできるだろ 本スレのスレタイ変えられなかったからランスレで憂さ晴らしかwダサw 列車の方は一昨日リンク効果違ってたわw表記直したからメンゴwで済ませたけど話題にすらならないから俺が話題にしてやる >>171
22時から2時間の課金で覇権取るからまぁ見てろよ
22時に開かなくても俺は気にしない >>176
KMSは今回のワカバと前回のミストレで最低でも2回優良誤認やらかしてるからセーフ フル衣装で超級これから毎日制覇しないと
BOXあけきれない計算にしてるんかね?
そして最後の箱に希望が入っていて差がついちゃう流れ >>158
おーちゃんとまとめてくれてる有能だわ😃 >>188
お前の本気を見せてくれ凸の力を世に示してくれ アリア超級クリアできないからノルネに浮気しようかと思う まあセーフかアウトかにチリチリすんのはスレ建てた奴だけでええがなこっちはなーんもしとらん 今後も隠蔽にサイレント修正に好き勝手するけど気にせず課金しろ オワギと花と列車と天啓とか4つもやってるからこういう致命的なミスが出るんだろ
売上しょぼそうなオワギと花終わらせて列車と天啓だけに絞ればまだマシなんじゃね あのエアプは本当に触りもしてないんだなってのが分かった
何が広く浅くやってるから深い事は話せないだ フル衣装と毎日スタミナ10000消費で上級回せば取り切れるよ まだメンテしてるのか
こりゃReしたほうがいいだろ クソゲーパトロール猫に天啓依頼しようにもゲーム性がクソじゃないとパトロールしてくれないんだよなぁ >>216
もうこれ殆ど列車🚃じゃねーか他ゲーに悪影響与えるKMSいい加減にしろ >>225
まるで天啓のゲーム性がクソじゃないみたいじゃん まだ炎上するだけ天啓がマシに思えてきた
他がやらかしてもボヤ騒ぎにすらならない 上級だと12.5kじゃない
超級なら8kで済むけど >>230
なんつうかクソはクソでも突き抜けてるわけでもないからな
寝室がテカテカすぎるの方がネタになるかもしれん 優良誤認と言われても俺は気にしない
本当に気にしない #天啓パラドクス でメンテの経緯ツイートしたら英文のDM届いて草 今からリセマラすると石何個になるんだろうか配布多すぎるとリセマラ終わらなくなって始める前に引退しちゃうよね GWとかいう稼ぎ時にすべて曝け出したKMSに合掌や まだアリアをまじめにプレイしてるのがスレにいるとか KMSがアレなのは同じこと何回もやらかすことだな
テクでも学習はするのに 天クソwikiくせえな
優良誤認じゃないんだああああとか必死に擁護してて臭い FANZA界仕切ったと思ったのに天下は短かったな
やっぱり運営の限界は3つまでだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています