優良誤認表記詐欺KMS隠蔽パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651566218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
なんつうかクソはクソでも突き抜けてるわけでもないからな
寝室がテカテカすぎるの方がネタになるかもしれん 優良誤認と言われても俺は気にしない
本当に気にしない #天啓パラドクス でメンテの経緯ツイートしたら英文のDM届いて草 今からリセマラすると石何個になるんだろうか配布多すぎるとリセマラ終わらなくなって始める前に引退しちゃうよね GWとかいう稼ぎ時にすべて曝け出したKMSに合掌や まだアリアをまじめにプレイしてるのがスレにいるとか KMSがアレなのは同じこと何回もやらかすことだな
テクでも学習はするのに 天クソwikiくせえな
優良誤認じゃないんだああああとか必死に擁護してて臭い FANZA界仕切ったと思ったのに天下は短かったな
やっぱり運営の限界は3つまでだわ 寝室見れるのって何がそんなにいけないの?誰も損しないじゃん ガチャの画像が違う
シャンハイバグ
プトラ永久バフバグ
アマノハシダテ事件
シャンハイサイレント修正
MISPO配布事件
有償限定ガチャでMISPO使用可能と虚偽の告知
塔無限報酬受取バグ
Linkスキルが説明文と違う
俺が知ってるだけでもKMSは列車でこれだけやらかしてる
どう?信じられそう? 神運営扱いすることで神としての振る舞いを強制させるテクの卑劣な罠に今更気付いたか?
微課金に優しいとかフットワークが軽いとか言われても糞の役にも立たないんだよねえ! >>252
過疎の無料ガチャ70連回して虹出ねぇぞ、休んでねぇで確率上げろや >>260
色々合わせて数えトリプル役満くらいしてるんだねKMS >>260
プトラ修正時点で「猛省しております」と告知出してたよなw だから天パはやめとけって言ったのに
課金した奴は授業料だよ >>260
これでテクロスよりましとか天啓スレで言ってるテク粘がいて草 ほんま平日ならもっとやりようあったろうがよりにもよってGWだもの ワイ「天啓のKMSは信じられる!」
ワイ「アイシャ購入!120円ちゃん購入!980円購入!ライサ完凸!ミッション購入」
ワイ「りゅうおううおおおおおおお!!!」
KMS「ごめイサベラの表記おかしいから直すw」
ワイ「ん?…あっ!(いつもの)これかぁ!」
この辺で目が冷めて助かったぜ〜w ゲーム内容やユーザー以前に社員を大事にしないところは成長しない
ここ最近のKMSのやらかし続きはそれがよく見えた これまでユアゲを見てきたのにKMSは簡単に信じちゃったやつおりゅん? まあKMSも完全にエロソシャゲをプレイするユーザーなんて舐め腐ってるでしょw まあ、神姫のあれでKMSがテクロス敵視するのはわかるけど
でもやらかしはKMSのがクソだし、列車の優良誤認ごめんなさいも浅はかすぎると思う テクロス「ブリブリッ! ウンコです。」
ユアゲ「ブリリリリリッ! ウンコです。」
KMS「ブチチチブッチッチッチブリュリュリュリュブリリリッ! 下痢です。」 オトギ都会版なくなったってマジか
林檎オンリープレイヤーがいたらプレイできなくなっちゃうじゃん >>280
まだあるじゃん、わざわざ見に行った無駄足分のパケ代払えや でも煽り抜きでこんな企業が開発運営するゲームにお金ジャブジャブ落としてるの凄いと思う パト猫生放送しないで謎tuber感保ってほしかったな >>260
シャンハイはバグじゃなくて優良誤認だよね 毛虫のゲームのwikiはほんとくっさい奴ばっか集まってんな >>293
彼はただのクソゲー好きな猫だったな
からすま兄貴の二番煎じ 色商売なんて下品下賤だからな
いつの時代もどこでも 初期キャラのみのSチケ配るくらいならマスターメダル盛ってほしかった気持ち また2年くらいしたらKMSゲーが出るだろうが最初から運営ガーで叩かれまくるだろうなw オトギのあれでアウトだと思う
あれ監視してますって言ってるようなもんじゃん Q. ノルネの吹き出しを押したらつよつよ度が上がった/下がった!
A. 吹き出しで出した文章次第でつよつよ度が変わることがあります
・つよつよ度が上がる、おすすめ吹き出し
(下段は、選ばれる文章によっては上がらない)
「プレーオフ」「ヘレナさま!!!」(+5)
「日本語」「ましゅ」「野原さん」(+2〜3?)
・つよつよ度が下がる、押してはいけない吹き出し
「逃げちゃダメだ」「マスター先生…」(-8)
つよつよ度が+されたあとは、3回ほど会話を挟む必要がある 列車は初期からあったバグアビ持ちを売った後すぐにバグアビ修正したのもあったなぁ…懐かしい 黒井さんはセレチケ6鯖分配ったからエロただ見し放題だったんだが
天啓ケチくせーな お前らというか特別KMSに怨嗟を持った奴が毎回馬鹿騒ぎしてるだけなんだなこれが
列車はともかく天糞なんてやってねえよ >>311
アルビダだな
スレで強い強い言われすぎてKMSが「みょうだな…?」で修正された KMSだし糞インフレするのはキャラ実装ペースで見えてっから
落ち目になったら乞食に媚び始めるよ
-1凸スタートだから型落ち1キャラずつなら配ったるわとかの方面でw 運命のメンテ開けがもうすぐなのに
天啓スレ勢い落ちて草 村ゲは死に体になればバラ撒き始めるから登録だけして放置しとくのがいいと学習しました >>321
今日はノルネがおしっこ漏らしたから大変だったよ アリア救いたくてもハードレイドやら難易度高すぎるし
ついにイベまで簡悔だし
もう早く死んでゆ >>318
都会優遇とかまじスカしてやがんなー
おいらアンドロだからアイポンだけ優遇とかキレてぜってー遊ばねーわ
まさか優遇しといて対人は全部同じ鯖なんじゃねーだろーな
アイポン以外はやるなってか?オイ? >>260
初期のヴィヴィアン詐欺忘れちゃあかんでしょ
そっから始まったようなもん リリース時の宣伝画像の無料120連煽りから
運営の嘘は始まっていたんだぜ GWとアリーナ試運転で最高のカセギドキだったろうにな 2022糞運営プラチナ殿堂入りのレジェンド決定じゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています