レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651554095/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651566218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>476
飯屋って実際いうほどやらかしてないからな 1桁だと不正ランキングとして叩けて美味しいしどちらにせよ叩かれる未来しかないな 1位にずっといてある日すっと消えてるとかお願いしたい 天かすは流星アリア飯屋コースって
散々散々ゆったよな????????????????????????? サルベージ回収しようとするとエラーでんな
冷やかしインだけどこれやっぱダメなんじゃね >>481
この出来じゃ飯屋アリアコースだしな
それともKMC業が頑張って工作すんのか?w テクザイアって何もやらかしてないしすごかったんやなって 最下位だったらちょっとだけ見直すわ
ちょっとだけな🐛🤏 もうKMSに期待できるのまいてつコラボだけになってしまった メンテ後鯖開けたの1時間で1位取ったれじぇくそとかいうの居たけど
天カスは更新したわけじゃないから2桁でしょ 爺さんライフワーク列車ディスコ監視にランスレ民まったく興味なし >>479
まぁ単純につまんねかったのが一番の原因だよな 今は優雅に卓球しながらオフィスグリコでおやつ食べてるんだよね >>487
クリムゾンもっとなんかちょっとあった気がすゆけど事件になってないだけ偉いゆ
でもそうゆうゲームは村じゃ空気化してやっていけないのゆね >>479
ドルフロをOEMしたことが一番のやらかしだとおもう テクザイアは真の虚無を体感できるぞ!
何もかもが使いまわしイベントだ! >>503
敵が高機動で先制範囲ブッパしてくる神ゲーおもろー >>500
クリムゾンは恒常落ちキャラがガチャに入ってなかったのを緊急メンテで入れてメンテ前後にガチャ引いた人に石全返却っていう特盛対応だったからね
天啓も見習え 少なくとも面白いと感じた人が多数いればたとえエロがしょぼくても続いた
やらかしがあったとはいえ売り上げ死んだって事は面白い派はごくわずか 天啓死んだらもう弾ねえぞ
巣作りかりんちゃん1点狙いはきつすぎねえか 何もせず死んだ砂糖やテクザイアって相当凄かったんだな ワカバの件まじでキャラの性能そのままで返石も無しとはビビったわ
どんなクソ運営でも優良誤認やらかしたら返石するぞ >>519
死んだらってか真面目にもう死んでるよ
村から離れる時が来たようだな >>523
テクザイアは元々「グリザイアだし・・・」みたいな空気あったけど、砂糖はそこそこ期待されてながら死んだからマジで凄い はせのもんギスはポカポカだけど更新日以外は話題がないゆ 飯屋包囲制圧予測つけるだけでも印象全然違っただろうな >>490
期待どころかマイナス要素だわ
どうせマジこいと同じく社内絵師が描いたゴミ絵だろ?
そんで乳を盛るんだろ?オトギの大麻コラボでもゆきかぜに盛ったしな
つかコラボが来ることでロズ絵師の実装数が減るデメリットしかないンだわ 3〜4月開始ゲームで1周年行けそうなのもんむすしかない事実 はせが管理してたタダノ事件の対応しないあたり
オワギ運営ってマジの無能か????????? そういや列車は?
オワギクソUIと天カスでもってかれたけど列車はどうなった!? お前ら超TD祭がKMSの超不具合祭に勢い負けて悔しくないのかよ >>525
サイゲはクソ以下ってことか?
何やらかしても謝罪すらしないぞ >>534
信者の信仰心が足りないからこういうことになる >>534
テクロスは負ける時は潔く負けるのが好印象だね >>545
糞以下でもブタ息子ヒットしちゃったし? 超TD祭りなら昨日モンギスクリアして終わったはずだが 今年の新作は天啓砂糖流星か、マジでレベル低すぎてやばいな
不作と言われながらもズリとシゴのあった去年ってレベル高かったんだな 恋姫もてぃんくるもグリザイアとそう変わらんように思えるが
今年は新作期待できそうとか楽しみにしていた1月の自分殴りたい
先出しするがクリムゾンも今日15位で中堅中-下位の動きだね >>545
クズエニより鼻くそ程度マシって印象しかないが アカプルコは社内絵師に盛られた
シャンハイも社内絵師に盛られた──と思ったら外注絵師の絵柄が変わって盛られた
ロズウェル絵師しか信じられん 実際同じように集金だけ凄いし業者も居るから18禁のサイゲだよKMSは 割とマジで3000石あてにしてたから悲しい🥺
あれがないとギリギリ天井届かない🥺 >>534
工作したところで大してメリットないし金の無駄だからな
お前らの信者力が足りなかったの結論でいいんじゃないか 何で貴重な連休にやりもしないゲームの為にTwitterポチらなならんのだ
普段マクロ組んで囘してるんだからそっちもマクロ組めばいいだけだろ ゴミ報酬じゃだれも拡散してくれねえんだよな
アマゾンギフト配るっていえば懸賞大好きの糞女ども群がるからお手軽でいいよな
実際に配ってるかどうかもわからないわけだし どうせ3000石配られるよ
配られなかったら無能運営だな シャンハイは全レイヤーとSDとSアニメで全部別人になってんの逆にすごくね?
でも寝室は安定してるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています