レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651554095/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3806位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651566218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>577
寝室が安定??
新Sシャンハイは絵柄が変わりすぎててダメだろ ロズウェルも乳盛った方がシコれるでしょメガネはやめろ いやロズウェルにこれ以上盛ると奇乳になるんだが
デビカニなんだが カオヤイとかいうロズウェルの乳を減らした版はドチャシコというね >>582
アマギフ懸賞はプレイしてない女がめっちゃ群がるから
まじめに配ってる運営ならそうなる可能性のが高いわな ミタマ40連目でお迎え出来ず石の残りが43000
さてどうすっぺ… まぁ藤田ならなにか適当な理由つけて石3000くれるやろ >>585
盛ったところでデビカニ視点なら貧乳だろ 正直KMSが頑張る程テクロスが優しくなるから
新井さんみたいにトップ挿げ替えて頑張って欲しい ずっとメンテやってたほうが覇権感維持できてたかもな なんで天啓スレの勢いが増えるとランスレの勢いが減るの??? >>597
乳ゆれランブルのやつ欲しいんだけどなかなか出ないんだよね >>598
なんで毎日どこかからモン娘よりモン娘してる画像が出てくるの >>598
まだ続いてたのか
幼なじみが死んでやめたな モンギスの牛が乳2つで萎えたんよな
ただのコスプレじゃん え、まって
デビカニってキャラが死ぬとかそういう話なの? >>597
同じテクでれじぇに広告センスでボロ負けしてる サムネは砂糖が頭一つ抜き出ていいぞ
ヘルメットといい細かい所は評価できるんだがゲーム本体がダメだった 砂糖は各アイテムのセンスも中々酷い
もうちょい世界観に合わせる努力してほしかった >>622
今の所前のおっぱいのやつに続き村にぴったりなギリギリのお下品ライン攻めてきてて俺は好きだぞ 正直じゃんゆは中堅で落ち着いちゃって上にも下にもいきそうにないし…… ワカバは書いてあった通りの性能に変更じゃダメだったのか? じゃんゆおめースレタイに「ゆ」いれろっつったよな??? LSバフ:開幕はほぼ団子なので1ターン目から安定して機能します。2ターン目以降も狙って使えます。
LSデバフ:開幕は離れているので2ターン目からしか機能しません。2ターン目以降も、敵の行動が必ず挟まるので動かれたら機能しません。
うんち じゃんゆはギルメンとフレンド見ると着実に辞めていってるけど新規入ってきてるんだろうか そもそも1年以上やってゆゲームでフレンドが一人も引退しないのとか見たことないゆ 事前の渋さで切った天啓だが
まさか正解になるとはw 新しいゲームやるのが絶対正解なら天啓もんむすグリザイアクリムゾンとあるが
絶対正解な訳がないよな
実際は旧作も含めて色んなゲームに分かれるよ 今年はクリムゾンが一番マシとは去年新人王じゃんゆの目を持ってしても見抜けなかったゆ 天啓補充もケチったから味方誰も居ないし結構やばそう マカロンちゃん被り物芸人にしてついでに脱がせゆ
テコ入れ必要ゆ >>657
なんかクリムゾン大先生が愚痴ってたけど本当に? >>622
ゴールデンウィークすき
どういう脳みそしてたらこういうのでてくるんだろうか さすがにモンギス天クソの方がクリムゾンより順位も内容も上だ
クリムゾンは運営で叩く要素やらが無いだけで棒読みだったり色々酷い クリムゾンはちょっと活きのいい卑作みたいなもんだろ 天啓勢いすごいやんと思ってスレ覗いたらゲームと全く関係ない話してて草 >>667
凌辱が薄いからなあ
ロリコン向けのちょっと暗いファンタジーで時々レイプみたいな
もっと失速するかと思ってたけど意外に粘ってるゆ ダークファンタジーは複数の異性を囲い始めた時点でダークでは無いのだ チュートリアルが一番ダークだったな
今はもう何もかも中途半端って感じ 最近だと無知ロリの林間絶命が一番ダークだったかねぇ ミナシゴは陰湿ダークファンタジーというより
雰囲気売りのなんちゃってダークファンタジーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています