【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651459853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
サボってんなぁ?じゃなくて言うほどサボってる奴の進捗じゃなくね?って意味だろ このゲームに後悔するのは課金したときでいい
それ以外は誤差 ゼニスだけはバレエリの都合があるのでディフェレジの書は途中から上げないようにしてる
この問題ほんとなんとかして欲しい >>327
恩恵あるのは攻撃力ぐらいでしょ
元ゲーと違ってディフェンスレジストは低めに設定されているんだし、敵も耐久力は紙なんだからクエスト進めるって意味では、素直にインフレキャラ使ったほうが楽
簡単にクリアされて悔しいの分かるがしょうがない >>317
防御とHPはやっぱり似たようなもんだなぁ
攻撃だけは2倍や3倍の時に強敵以外も走ってたからもうすぐカンストしそうだわ 3倍の時に全部回っておいてよかったわ
2倍じゃ強敵しか回る気しないもんな 3倍でもお薬飲んでまで強敵以外を回る気はしなかったなあ
あの時はマスクエ優先したかったのもあるけど やっとメイン戦力16万かぁって上見たら普通に17万行っとるな
当然ゴミステ装備で盛ってるわけでもなく キャラはインフレするけど古参は書でマウント取れるって一昔前の白猫プロジェクトみたいだな サブクエ全力でさぼってきたけど三倍の時攻撃の栞のとこ全部まわっただけで追いついてるよ
全てはイベント次第
イベント交換さぼってたらボードの素材が枯渇したから今の一括の奴が地味にありがたい
尽きるまで何が不足すんのかわかりにくいわあれ ボード素材は伝説の秘薬の赤と青が足りなくなるイメージあるわ
一括のが来る前はアレが入ってるのだけ交換してたな >>334
サブアカ使えばわかるだろうが、そんなに簡単じゃないだろ スタンプ足りないせいで金がどんどん増えていく
これはこれでいいんだけど サ開組じゃないけどスレに貼られてる程度の書なら追い越してるよ デイリー消化してればそろそろ勢力2ページ目終わるころだよ ハフバで始めた新規でマスタークエスト解放したとこまできたんだけど
マスタークエストがどう見ても無理ゲーでとんぼ返りしてきた
今ランク61なんだけどこっからマスタークエストいけるようになるまでどのぐらいかかる? よくわからんけど、真面目に手動しても敵と同じぐらいのレベルは要るんじゃない? レベル通りやな
80ぐらいは欲しい
100だけは少し難しいかも
アクセのフェアリーチョーカーがあると少し楽になる まぁエンドコンテンツっぽいからさすがにランク80はないと話にならないか
いけるとこまでいきたかったけど新規は大人しくちまちま鍛えときます ランク80くらいでのクリア報告は以前にスレで見かけた気がする 100までは強者への道周回でいいと思うけど、デイリーミッションあるのでなるべく早めに一回はクリアしておきたいとこやな マスクエは急いで目指さなくてもいいでしょ
デイリーが無駄になると思うかも知れんがそんなんマス武器のドロ率からすれば焼石に水 装備全般マスクエに依存するからマスクエやらないと専用以外も装備の拡充が全部止まる
いま厄神で掘れは流石に勿体無いんじゃないか 手持ち次第かと思うけど70くらいで剣マスクエ1はクリアできたよ。
クリアサ正ジャンヌドルツタンマリー弁慶だっけかな。イベントでクラスアップできるし頑張れ。引き狩りしつつ雑魚範囲の連続受けないようやればなんとかなるさ。塔はパターンによるけど80くらいのrankならなんとかって感じ >>356
一応工夫次第ではランク低くてもワンチャンある感じね、参考になります
今はどうあがいても無理だろうけどある程度鍛えたらとりあえず挑戦してみることにするよ やはり新キャラのインフレとイベントでクラスアップできるのが大きいかと ダゴン110を1回で砂たった3ってヤベェ、アクセ厳選強化なんて富豪しかやってられないだろ リアって行動力とクラスアップで2回攻撃できて攻撃力もあるしぶっ壊れキャラ。 でもリア下げしてオジさんいたよね?
引けなかったのかな(´・ω・`) 厄神120倒してもステージ選択画面のダゴンがシルエットなのやめて欲しい 厄神120倒してもステージ選択画面のダゴンがシルエットなのやめて欲しい 対人いつでるの?
スレで喧嘩したやつがゲーム内で優劣付ける姿見たい 天啓がポシャったから安心して片天後も$ツタガチャしてたら120連。
凸のために両天だと@24000石かかるから迷う…ああああ! >>355
装備はまずは星座イベで揃えてからで良いんじゃね 有償石はまだ使い道少なく感じる
恒常殆ど持ってるし凸終わってるのもいるからSSRメイン確定買いたくないんだよね、サポの方は買ったけど おはガチャでドルテミスきたわ
ハロモンもクリアサもおはガチャで引いたし有償石は確率上げられてんのかな? おはガチャ490円は高いわ120円にして下さい…ああああ!
もう我慢の眼科医です! 対人が村人に見えた
そろそろ老眼鏡が必要かもしれん ゼニスってもうアーサー首でいいよな?アサシン2確定はいいとして、あとはアーサーとリアとティムとネロとエリザでどうしていいか分からんわ わが軍ではEXゼニスはこうする予定
シャル
小太郎
バレエリ
リア
ネロ ティムールとホモ太郎どっちがクビか〜って感じやね
アーサーは議論の余地なくクビ >>369
それがあったか
金玉不足稼げるし次はいつになるかな ダゴン120は取り巻きは全部倒せても本体が無理だわ、つえぇ ティムールがクビか…
貴重な青山ゆかりボイスではあった ネロ(シンボル)シャル、小太郎、バレエリ、ティムール(リア)
ネロがシンボル→リザーブで1、4でシンボル撃てるからほぼロスがない
火力は完全に捨ててアズールオリハルコンにハロトールなければソル
ハロトールの場合バレエリはアマテラスのほうが伸びるかもしれん リアは再行動全体バフがあるから確定じゃないかな
外せるか? リア・ネロ・シャル・小太郎までは確定として
敵の状況によってバレエリかティムールになる感じだろうな
ネロでシンボル打つのは前回なるほどと思った (リア)は持ってない奴もいるから
後小太郎よりティムールのが火力高いよ
でも安定が違いすぎてね
最大値はネロ、リア、ティム、シャル、バレエリじゃないかな マスクエ目指して紅蓮掘ってりゃいいよ
紅蓮が出るかマスクエが先かって感じでやってりゃ行けるようになってるよ
いつか知らんけど まったりギルドに入ったらギルマスが「俺よりEX稼ぐなよ俺がナンバーワン!」みたいな雰囲気醸し出していて周囲が遠慮して本気出せない環境が出来上がっていた…実際、ギルマスを抜かした奴が追放になったらしい
あとギルマスの挨拶を無視しても追放らしいので無視したら追放された
まったりギルドはもうこりごりでござる 追放されたやつは認められたってことだろ
俺を抜かしたら卒業だなんて優しいやつじゃねーか 俺より上になったら爆破する!
ってぐらいじゃないと迫力がない ギルマス「お前はこんな木っ端なギルドに納まる器じゃない。強く羽ばたいていけ」 50位以内を目指すゲームだからな
一人で取れるもんじゃないしどんどん上のギルドを目指していけ
何をもってまったりとかほざいてんだって話だわ
順位報酬いらないんならソロギルドでいいんだよ ギルマスが50位に入れないようにまったり推奨ライン引いて順位争いさせないようにしているんだろ(適当) 俺のギルドに入ったら 俺より上になってはいけない
例えわずか1ptでもいい 俺より上になってはいけない
忘れてくれるな なんで俺がお前らの面倒見なきゃいけないの
あああ ああああ! ああああああ! ああああああ! 追放系のなろう小説みたいじゃん
美少女いっぱいのギルドでやりなおせ ウチのギルマスは個人報酬すら取りきってない、EXスコア気にしてないな その01-はあやかしスレでもおかしな事をずっと言ってるから
自分の書き込みで他人の興味を引きたくて仕方ないんだろ 冗談混じりにしてもこんな面倒やらされるギルマスとかやりたいと思わんわ 前回スレギルドが崩壊してないからキャリーオーバーが発生しますからね ブロントさんと同じ属性、「頭の中の物語」系ちゃんねらーか >>410
新生クローバーがその分犠牲になったから
結局あれどうなったん?もう用事は済んだんだろ もうブロントさんと言っても、ナウなヤングの集まるこのスレで通用するか ギルド実装初日から続くオフパコギルドの話をする時が来たようだな・・・ ミッションにアミュレットを5000個錬成しようがある、それぐらいやれよって事か、厳しい なんだ01-はただのガイジか
最近こう言うの多くて困るわ あのあの2倍キャンペーン終わっちゃうんですが
もしかして新しいキャンペーン始まって虚無とおさらばできるんですか? 物は考えようなんだよな
2倍期間が終わるとサブクエもデイリー分しか回らなくなる
キャラクエも9回分になる
ってことはその分スタミナ消費も減るってことだ
スタミナ倍期間があろうとなかろうとスタミナ消費量も半分以下に抑えられるってことだ
あとはわかるよな? スタミナ課金モデルしたいならガチャ率あげろって
そしたらたくさん引いて育てるためにスタミナ課金もしたくなる
既存キャラの育成が停滞してるから新キャラ引いても育てきれないしガチャ確率も低いしで引く気がなくなるんよ
もっと売り上げあがるはずだぞこのゲーム
運営が下手すぎ 新規は思う存分、紅蓮周回しとけってことだ
中級者は思う存分、マスクエ周回しとけってことだ
上級者は思う存分、アミュレットに全スタミナ消化させろってことだ 中級者でも遺跡くるまでサブクエスキップするだけだぞ 今は中級者まではサブクエじゃないんか
書全部終わってるやつだけアミュじゃないん? スタンプ倍でもないのにサブクエ周るのはスタミナが勿体ない
今は倍期間でほとんどのスタミナがサブクエでなくなる
石割った分で紅漣掘りやマスクエ、ダンゴを周回してる
サブクエ倍じゃなくなれば好きなことにスタミナ消化すりゃいいってことだ
ある意味、倍期間なんて虚無でしかないことを俺は学習したんだ
天さんよ、コレがあんたの策だったんだろ スキップ楽すぎてサブクエだな
ゲーム何時間も起動してらんねーわ 初めてオートで塔70クリア出来たわ
今まで面倒くさくてやってなかったから2万くらいの石損してるわ クリアサってバレおでんでいいのかな?YouTube見てたらツクヨミとか言ってたけどマスター特性なくなるから無しだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています