【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651459853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真厄神120オートは正月ジャンヌ+マリー+半蔵を中心に据えるとかなり安定する オリジンゼニスでリチャードを変わりにして120ダゴンをオートしてるな ランク72でマスクエワンパンで殺されるけどランク80くらいまで上げないと厳しいのかな
サブクエもハード9章以外終わったけどマスクエやれるようになるまでは日課やるだけ?
ポーションは買える奴含めてほぼつかいきったし石割もしてるけどランクあがらない 今リセマラするなら絶対半蔵は引いておきたいところでしょ エロゲなんだから股間に響くキャラを引いたら始めてよいかと EXさえ気にしなければ気楽にできるしなぁ
楽しいかどうかはまた別 レベル書ボード開放装備エンチャ地道にやるべし
これはそういうゲーム
マスクエなんて早いよ RANKも70手前でなかなか上がらなくなってサブクエ進めるのもきつくなってきたから書のためにケーキ回ってるがインクが足りねえ
シンボルとサポートはスタンプ足りなくて上げられない
これは毎日サブクエでスタンプとかインクをちょっとずつ集めながら色んな書を並行して強くしていくっていう育成方針であってる? 初期組は高難易度コンテンツがなかったからプレイヤーレベルとかあまり気にせず遊べたけど今の新規組はマスクエという壁のせいで結構焦るんだな 半蔵ちゃんはあのおっぱいであんなにぴょんぴょん跳ねてると思うと捗る 半蔵は強いけどEX以外では結構早めに腐りそうな気がしないでもない
リセマラって話しなら弁当の方を勧めるがなあ 正月ジャンヌって強いですか?
マスタークエストのソルジャー3がクリアできないんですけどジャンヌいたら勝てるようになります? 初期の人は厄神回って装備揃えつつランクも上げた上でマスクエに挑んだからな。
一足飛びにマスクエやろうとしても厳しい。 >>582
基本そんな感じ
ただ普段は泥数少なすぎるから4ステ7ステ(3回しか挑戦できないとこ)だけでいいと思う
2倍3倍泥イベは全つっぱするけど >>586
タンクとしては最高クラスの性能してるから勝てるようになる可能性はある
ただジャンヌ一人いるからってどうにかなるものでもないから戦力次第 >>582
並行するのもいいけど、所持キャラによって強化する書絞っとくのもいい 厄神回るにもスタミナないしあとは毎日ログボ勢みたいにやってくしかないのね
石割り4回以降高すぎだしポーションもうちょっと売ってくれないかな
毎日490円のガチャチケとかいらないからポーション増やして このままじゃジャンヌのヒロインとしての地位がね・・・
タケルちゃんも2回目のお着換え貰ったし花嫁ジャンヌでヒロイン復権しないと・・・ >>586
正月ジャンヌがいたら即勝てるというわけではないけど、かなり強いよ
魔法に反撃できるのが大きい、ライダーなんでソルジャーに弱くないのも良い
できればフェザーの胴と頭装備を揃えると耐久が上がる >>588
>>590
ありがとう2倍3倍ドロがあるのか
始めたばっかでスタミナ薬は結構あるがそのときまでとっておいた方がよさそうね
育てるのはヤマタケドルタケ半蔵レオニダスが主力にいるからオリジン育てる方向でいきます
あとはリアもいるからソルジャー寄りで 長文で私怨ぶちまけ
オープニング前の読み込みに糞時間かかるようになったから
注釈にあるようにchromeのキャッシュ消したら
100%からオープニングに進まなくなった
再度キャッシュ消してみてもブラウザ立ち上げなおしてみても同じ
通信見ると100%になっても延々通信続けてるみたいだけれどもだったら100%なんて表示すんなと
それから30分ぐらいブラウザ放置してても起動してないし
入れないんじゃゲームしようがないしこんなことで卒業か
逝って良いぞ糞天地 ユーザーが怪文書を記したら
プロデューサーも怪文書で返すのが礼儀だろ、天さん >>595
ただ、正月ジャンヌは必須ではないのでタケルとかを持ってたら十分戦える >>599
そういうのってたいてい自分側に原因がある印象 サポートしか引けなくて辛い
うちに弁当届くのはいつなんだ ここでもコミュでも他に同種の文句言っている奴がいないんだから、おま環すぎて天さんも困るだろう
クリアサでクライマックスしました。ああああ!と返すしか無かろう >>599
このゲーム、Microsoft Edgeブラウザーじゃないとまともに動かないよ。 >>599
キャッシュもクッキーも全部消したら入れるようになるはず俺がそうだった
それやるとオプション設定リセットされるから設定し直すのが面倒臭いんだけど >>599
設定→セキュリティとプライバシー→サイトの設定
→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示
→legend-clover.net ★これを削除
これ試してみたら? 半蔵ってオートで1回攻撃だよな?2回攻撃させること可能なのか?
確かにクリはでかいけどピョンピョン跳ねるのウザイわ >>610
マスター化すると味方ターンの通常攻撃が2回攻撃になってアサシン無双がはじまる 半蔵はオートで回したら攻撃後敵の攻撃範囲から逃げるけどドルタケにも見習ってほしい
アンタ猪すぎるよ >>612
俺の半蔵はマスター化させたけど1回しか攻撃しないんだよなぁ
パッシブ2個セットしたほうがいいのか? >>615
半蔵は再行動とパッシブ2つで使うもんだよ >>616
解決したありがとうこれで俺の半蔵も強くなれるんだな 今日はコードモのおかげで衛T君が質問して答えもらえる日か これ衛Tか
偉そうにブツクサ言ってんのにすげぇ低レベの質問するじゃん 衛Tうそだよな……?
いまさらアサシンつかいだしたのか? 単なるレス乞食だからな
たまに新規になりすましたりもするぞ 衛君が好きなペンシルはミストレにいるからミストレスレに帰ろう(´・ω・`) 衛Tはたびたびあほなこと言ってるけど本人はガチのつもりなんだよ察してあげて 嫁にdmm垢消されて別垢作ってリンクしようとおもったけど別のdmm垢とリンクできないって言われたんだけど運営に問い合わせてお願いするしかないよね? >>626
それもう無理だろ。というか垢消せたっけ? >>573
あくまで参考だよ
マリーとかダヴィンチ抜いて他キャラ入れてもええしそこは自分の手持ちと相談やね 垢消しってことは共用かな
嫁 あたしというものがありがなら!ブチッ DMMのエロゲなぞやってないで俺で抜けという鬼気迫る嫁の思いを汲み取れ 報復として
もう我慢の限界です!ああああってして家庭を爆破していけ 共用じゃないけどidとかパス使い回してるから入られたかそもそも自動ログインだったとおもう正月ミカエルでミカエルしてたら見られた マジ゙なのか?・・
仲直りするチャンスだよ。ご武運を >>626
DMMアカウントの退会(削除)を行うと、DMM.com・DMM GAMES・FANZA・FANZA GAMESのサービスがすべて利用できなくなります。
また、退会(削除)したDMMアカウントを元に戻すことはできません。
退会ページ内の注意事項は必ずご確認ください。
乙くろ 強く生きて エロゲの♀キャラが原因で喧嘩したなら
お前が今日からミカな!って言ってコスプレさせて毎日アンアン言わせればええんやない? スマホからはログインできるのか?
まあ自分ならもうやる気せんなー マジモンなら勝手に退会したら離婚理由とかになったりせんのか? データはあるんよねスマホ版のまぁえろなしでやるしかねぇーか一応望みをかけて運営様にお問い合わせしておくわみんなありがとう そりゃ離婚したいなら有利な要素だろうがDMMアカウントが家庭より大事なやつはそもそも結婚しないと思う 他ゲーや購入DLしたデータ含めて全部消えるの嫌だな 正月ミカエルで垢消しならロリキャラだった場合はPC破壊だったかもしれないな 弁護士しだいじゃないか
今は嫁が勝手に旦那の物を処分するってのが流行ってて離婚までいくこともあるみたいだが いうて離婚の理由聞かれて 嫁が俺様のDMM垢を無断退会したから って答えるの自分なら恥ずかしくてできない 夫の大事にしてた鉄道模型を勝手に捨てた妻のコピペとかあったやん DMM連携なしだとデータが壊れるとログインできなくなるんかな
やっぱこえーわ パス管理は家族も信用しない方がいいよ
勉強になったやん まあ嫁ともなると隠し場所やら金庫のナンバーくらいバレてるだろうし
家でパス保管とか無理だろうなー キラーエスケープで本体の真ん前に移動する五右衛門はアホなのか 断捨離にハマって旦那の本棚全ての本を捨てたら
家に一時的に持ち帰ってた書類も混ざってたケースもあるからね
奥さんの方が断捨離されると言う ハニバ後半スタートだけどやっとマスタークラスクリア出来た
これでストレスだったデイリー全部取れるわ そもそも断捨離は自分でやるもので他人のを捨てることじゃないんだよなあ…… 嫁いるのにソシャゲなんてやってる奴の気が知れないわ
嫁さんかわいそうに 俺の嫁はジークだから・・・早く画面から出てきて・・・ ログインする前に表示されるクーフーリンとミカエルとジャンヌのパコパコでいちいちムラムラするから困る ランスロットとかホモ使ってたら消されなかったかもな コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。 >>672
こういう話聞くたびにこのコピペを真っ先に思い出しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています