パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651575433/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>187
もっと搾り取ってやろうと欲出しちゃうと駄目よね
毎日おにぎり1個貰って米一俵上納するくらいで丁度いい >>262
何もしてないよ。業者さんが必死に流して終わりって一番最悪な奴 今日天パラが1位なら毎日22時間メンテで稼働させればいいな ノゆネをランスレから追い出すにはどうしたらいいゆ? サイレントは解決してないぞ
告知してませんでしたすまんwって謝っただけや サイレン修正は、嫌なら辞めろ路線で行くみたいだからな もう村の運営ってテクロスが圧倒的一強になっちまったな
KMSとかスマメレベル >>279
じゃんゆお前そうやってひとを貶めて得しようとする考えやめろ >>289
典型的なアニメ塗りだけどそれでええんか? 天啓ネガ暴れるだけ暴れてピタっと消えたな暇つぶしに火事場で大騒ぎしただけなんだろうが
もうちょっと粘着君が残って暴れそうだったんだがな パキッとした塗りはスッキリ綺麗でいいけどそれみたいなら同人でいいよね あ、天啓スレの勢いぬいたw
昨日は4.5万とか勢いあったのにね… アニメ塗りはエロと相性悪いとおもうゆん
むちむち感がわかりづらいゆ >>293
色気がないかな、だが他のメインシナリオ勢がどうかというと・・・
ぜろおば以外意図して子供っぽいキャラで固めたのかな あんだけの事やらかして騒がなかったら逆に不自然だろ タダのハシダテは終始迷走してたけど納得出来る対応だったのにワカバはやったもん勝ち
発端がサイレント修正だし劣化してねえかKMS おぎやはぎは仲良くしてると他の芸人さんにいい評判流してくれるからいいヤツだよ >>303
卒園してない子ばかりだから実際お子ちゃまゆ 粘着するほどの価値ないでしょ
フォロワーも買ってるってバラされて工作の巣窟みたいなゲーム 確かにヒーコ最強最強言われてパパを裏切って後ろから押しただけだったわ 列車はKuMaSanだから一緒にしないでもらえるか? 天啓昨日22時40分頃に空いて30分後ぐらいに接続障害出てたから実質1時間しか鯖開いてないだろ
その1時間も不安定で課金するのも躊躇われるような状態だったしこれで謎ランキング高かったら完全にやってる >>311
有償石を無償石で返したのに…?
相対的にはマシだけどこれも大概じゃね? 今の運営のまとも度で言えばテクロスとスマメが2TOPか >>321
あー水彩塗り?水彩は水彩で透明感でるからいいと思うけどね これパパ魔法か何かで拘束されてんだね
ミナシゴ歴1年の初心者だけど初めて気づいた ヒーコはやばやと最終進化フォーム見せたのはカマセになゆ典型的なパターンゆ
真打ちは最後に登場すゆものゆ 新じゃんゆの限定来たらミナシゴはじめようと思ってたけど一向に来ないんだが?
どうなってんだじゃんゆ 天啓少なくとも20位以下じゃなかったら工作だろ
あのカス対応と文字通りの隙間時間で課金する奇特なやつが何人もいるとは思えねえ ユーザーが萎える様なやらかししないだけでも村では貴重なんだよな実際 >>324
ならないでしょ
お家芸の工作してるっぽいしだからネタにしてるんだから >>324
ほんの少しだけな
確実に開始ランキングは工作してるのバレたしな 丸一日ゲームプレイ不能だったのに3時間更新の開始ランキング2位に居座ってた天啓さんですよ
今日のランキングも余裕の一桁順位買いでしょ 天パラやらかしすぎたかられじぇくろに戻ったけどこっちはこっちでどのキャラも移動力高くて2回行動当たり前みたいになってきててアレな感じだな >>333
もうすぐ来るから始めて石の準備しとけゆ
ミナシゴはプレイしないと石溜まらないスタイルだゆ やばいやばい言うけど終わったゲーム達はそれを見事に最悪のままやり遂げて終わったんだ
何をこれ以上どうしようと言うんだい?KMSは特別お前の推しだから断罪しなきゃならないの?
本スレでどうぞ どうせ8位か10位ぐらいでしょ
その辺がKMSバリアラインだから >>350
リセマラするから大丈夫
じゃんゆに金払うわけねーだろ! れじぇは共闘バグがひどすぎる
信者はやる必要ないからどうでもいいだろとか言うけど 致命的なやらかしがゲームって基準ならモンギスもまだ不祥事ないよな?
エンクリと同じで虚無虚無プリンなだけと言われたらそうだけどやれることをわきまえてる良運営とも言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています