【FANZA】天啓パラドクスX Part.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651600919/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガワだけなら最高なんだけどな
せめて寝室さえ良かったら ガチャゲの対人に何求めてんだ…
オートでしか動けない廃課金を手動でボコらせてもらえるなんてなかなかないんだから有り難くボコっとけよ
この対人仕様で萎えるとかほんと意味わからん
ワカバは優良誤認 アリーナもパズル的な楽しさはあるかな……
敵味方共に耐性把握をもう少し簡単にしてくれれば賑わうと思う 流石に新規にも配れよ
残り少ない寿命をさらに縮めてどうすんだよ >>236
前は祠だけは落ちてたけど今はどうなのかわからん もう半年で畳む準備してるだろうし新規に優しくする必要無いよね 新規?
昨日の夜をみたらわかると思うけど
スレ勢い4万越えでゲームは鯖落ちレベルで人が殺到するゲームだぞ?
もうずっと人大杉 アリーナは一発勝負だからガチるならAIの挙動とダメージ計算への理解が必須だね
下手糞だと完凸5体並べても上位無理 やめなされ・・・
これ以上何か起きて中の人動かすことになったら発狂してまう さすがにあんだけ延長させたんだから再発させないようにチェックはしてるでしょー
…してるよね? そろそろ強化オペ交換所閉まるな
また有料デバッガーの出番だぞ >>242
新規は上がれないから養分にすらならんぞ 割とここから数日安定して稼働するかは結構重要よな
後夜祭まで満喫したんすからもうお腹いっぱいですよKMS 受け取り履歴ですら9999以上はゴールドいくらもらったかわかんねぇのか 新規にも配らないとリセマラできねぇだろ
まぁ1万も課金すれば無課金には勝てるやろw アリーナの養分といってもこれレート制だしな
下は下 上は上同士で当たるだけだからあんま関係なくね?
MMOみたくフィールド上にいるならボォコボォコにできるんだけど >>244
いやボコるだけじゃ意味ないじゃん生存ターンあるんだから
てか下手したらこれ速度速いと不利になるから覚醒してる廃課金の方がポイント稼げない可能性ある 無課金はチャーハン単騎にしてストレスなくポイント稼いでいこうな アリーナで下が増えたらちょっと強いのが上にくるから上にいる人はボコれるのだ
上位が100名までとか人数制限ある系なら無意味だけど >>262
苦情来て一桁増やして99999までにしたんだが
今回それすら超えてクソワロタ レベル100で弱点でもないのにワンパンキルされるクソゲー >>248
今祠試したが落ちなかった
端数は捨てるしかないか アリーナ初日覗いてた勢だけど合計で6回しか挑戦回数無かったわ
まぁ実際6回やったら報酬も取れたしだるいだけやしもういいんやけどな
ただこの隠蔽体質直るまで課金なんて絶対しないけどね ラルーニャ用に石がまだあるから余生をのんびり過ごしてこのゲームとはお別れだな
追加課金はない 強化オペ閉まるのまた一日延長したんだっけ?
流石に今度は大丈夫だよな? 微課金じゃHP盛りの完凸軍団を1パンで落とせないから結局課金者有利だよ サイレント修正は絶対やっちゃいかんやつ
しかも優良誤認真っ黒なやつだからな
そりゃこれからも詐欺られると思えば課金はしなくなるし客は直ぐ逃げるよ、当然だろう
そのへん理解してないPなんかね 次に何かやらかし起きたら3730部隊になるから地獄のメンテだよ おまえら全てのキャラの魚拓をとって
メンテごとに間違い探し頼むで😎 >>284
強い てか現状の物理パだったら採用間違いないと思うぞ 373部隊の補給ゴールドを自力だったらどれだけ時間掛かるんだか
簡悔精神のせいでぼろぼろやな😰 ユーザーが損するバグ見つけてもすぐ動かない
バグ隊は運営が損するバグ見つけろよ 980円で売っちゃったやつの対応どうすんのかもはっきりしないし
個別対応って言ったってどうせ980円で再販するんだろ?
運営としてもアリーナで使えるキャラの凸素材売って稼ぎたくないのかよー ヤヤがロセット殺すマンで強いからスキルをカンストさせておいたわ 遊べるうちは適当に遊ぶよ
ワカバの件で二度と課金はしないけど >>291
ごめんで済んだら警察いらないってマカロンちゃんが ワカバマンいい加減しつこい
サイレントはよくないけどお知らせに無断でごめん。補償検討中てかいてあるやろ
もう黙れよ。それかはよやめて別いけ >>298
ワカバの件ちゃんと説明してないだろうが 遊べるうちは遊ぶ(キリッ
とか言ってる人はそのうちまた課金するんだ
やめる人は黙っていなくなるって俺は知ってるんだ 謝って済むと思ったら警察要らんでお兄ちゃん
出すもん出した後は指も詰めような wikiの閲覧めっちゃあるから安泰だぞ
今日も課金課金課金するで〜 タクト動画見て予習してるんだけど遥かに難しくてサッパリ分からんのだが?
あとなんか運営糞扱いされてて笑っちゃうんすよね 引退宣言してもやめない奴がいる裏で宣言通り辞めてる奴も普通に存在するだろ
そいつらはそこまで目立たんだけ さすがに天啓擁護するわ
優良誤認すれば売上上がるじゃん。し続ければずっとFANZAランキング1位なわけ。
君ら天啓は覇権ゲームとして続いてほしいだろ? >>299
文章がアッパーされるグリゼルダだけ名前だすぞ🤪 優良誤認を無言で修正しておいて1日以上だんまり決め込んだ後に火が大きくなったからしょうがなく対応しますって態度なんだけど
あと普通外部のお知らせツイじゃなくてゲーム内で見れるように最高責任者がレター出さないといけない案件だよね? >>295
鬼畜かおめえ
ロセットさんを気持ちよくさせろし >>303
ミストレ最盛期は常時1200〜1500人いたぞ
新作の天啓800人は少ない 運営は頑張ってる😡嫌ならやるな別ゲいけ
まあもうニ度と課金はしないけど これまでの諸問題解決する前に予期せぬ別の不具合が発生するだろうし何度でもパラドクスできる楽しみ レスバと炎上はソシャゲの華だって江戸時代から言われてるからな アリーナの回数修正されてないんだが、俺だけ?
全部で6回しかないんだが 課金上級者かつゲーム初心者が一人やられたようだな
凸ってても負けるようなやつは置いていく
天啓パラドクスは遊びじゃないんだ🙎 まずサイレント修正したことを認めるならどのキャラのどのスキルが対象で何時修正を行ったのか
そこからじゃねえの?なんでボカしてんの?エロゲだからってそんなとこまでボカすなよ
てことでワカバは優良誤認 >>330
twitterでもワカバの件はキチンと説明してない 次の祭りまであと10分切ったか・・
ちんぽ震えてきた ワカバはまだ販売中だからね
意地でも返金しないという固い意志を感じる
クソやな >>327
相当頭が悪くて問い合わせに辿りつかないか荒らしたいか >>317
ぼろ負けしたんやろなあ
気持ちよくなりたくて完凸させたのに脳死じゃ勝てないもんな
廃課金も気持ちよくなれない微無課金もめんどくさいアリーナとか誰得なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています