【FANZA】天啓パラドクスX Part.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651600919/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずサイレント修正したことを認めるならどのキャラのどのスキルが対象で何時修正を行ったのか
そこからじゃねえの?なんでボカしてんの?エロゲだからってそんなとこまでボカすなよ
てことでワカバは優良誤認 >>330
twitterでもワカバの件はキチンと説明してない 次の祭りまであと10分切ったか・・
ちんぽ震えてきた ワカバはまだ販売中だからね
意地でも返金しないという固い意志を感じる
クソやな >>327
相当頭が悪くて問い合わせに辿りつかないか荒らしたいか >>317
ぼろ負けしたんやろなあ
気持ちよくなりたくて完凸させたのに脳死じゃ勝てないもんな
廃課金も気持ちよくなれない微無課金もめんどくさいアリーナとか誰得なんだ >>324
もう無理や
ここまで駄目な運営されると逆に冷静になるわ >>317
熱が持続しねえ
違うゲームで燃え尽きて久々に真面目にやってたけど急に飽きた
>>322
ママに貰えるお小遣い一月分くらい 戦力高い相手に入念に待機して相手全滅させたがターン掛かりすぎて66P
オートで負けたのと大差ないじゃねーか状態でわろた 次イベも持ち物検査の編成パズルっぽいしなぁ
ソシャゲで嫌われる要素とことん踏んでるよな 天啓に廃課金できる人は他ゲーでも平気で廃課金してる人だからな アリーナつまらないって奴は覚悟したほうがいいぞ
この先さらに面倒くさい新コンテンツ「7バトルズ」が待ってるからな 15万冊くらいあった教本が何にも交換出来ず消えていくんだが? どんなスレにも批判許さないマンはいるからしょうがないか >>332
逆や課金するとアリーナ満点取れなくなる
このクソバランス放置すると課金者萎えて辞めていくから半年したら過疎確定 アリーナ今はテストで一日3回だが本来は一日9回になるんじゃねーの?
ランクもシルバー→ゴールド→プラチナ→ダイヤ
毎週63戦を手動で必死にやる事になるかもしれんぞ?
そして、平行してモンスター対戦もあって、7Battleという毎日ボスと戦うランキング戦も別にあって
3種類のコンテンツでプレイヤー同士競い合う重労働ブラックなゲーム 無断でごめん。
→告知なく変更 さ れ て お り ま し た。
補填を検討中
→記載なし 俺はリャンナシーとポルターガイスト凸に無駄に周回して増えた本のこと忘れないよ >>367
毎日できないための回復3上限9なのになるわけないじゃん クソみたいな擁護湧くと人減ってる兆候なのでまあまあ好き まあごめんなさいで押し通す気なんでしょ
信頼を得て長く運営することよりも、目先の利益を選んだだけ >>360
>>298は社員じゃないよ
アイシャ買う金も無くて25層がクリアできずに発狂して月を跨いじゃったかわいそうな一般人なんだ Pか誰かは分からんが管理者がお気持ち表明を然る所にちゃんと出してくれ
まだ社内バタついてんのかも知れんが状況は対処療法しただけだぞ現状 まっさきに交換所確認しにいったら
アイテム増えててまたか!ってなったけど
後半始まっただけだったわ >>381
このクソゲに金入れてない勝ち組じゃねーか アリーナ挑戦回数3回しかなかったけど回復どうやるの? 3000円の女って追加こないのか? 石っころじゃ抜けないんだが? 擁護おじにはワカバという言葉より
優良誤認という言葉の方が効いてるな 討伐ボスのHP5桁超えてるからか予測ダメージ見切れてんだけどテストしてないんか 配布石で天井まで回してエレナとグリセルダ1凸ずつできたわ
確率渋すぎるから天井まで回せるだけの石持って無いとダメだなドラクエと同じく >>380
糞企業というよりなぜこんな将来をつぶす事をするんだろうな
同じ運営ってだけでミストレの課金も止める奴が出てくるって考えないのか 次は本体3060円
凸は別売り2万でお安く完凸可能
とかかな 補填を検討(補填するとは言ってない)定期的に釘刺さないとこうなるぞ エレナは過食症と拒食症のメンヘラだった過去を持つのか >>391
ワカバマンには金出したやつ多いからか無課金扱いすると効くぞ >>395
課金してるやつもアホだからどんだけクソな対応をしようと
課金はやめない。だったらより金のかからない方法を取った方が良いという考えじゃないか イオリやっぱ強いな
自己バフで攻撃力上げて4移動でつっこんで大回転
まぁ突出し過ぎて強い相手にはタコ殴りだろうけど >>403
育成途中だったのもあるが、HP低すぎてびびったな最初
オートだと速攻突っ込んでってボッコされる 更新したらやっぱ変な人達も静かになったしやるんだね
運営がお薬 これは安泰や 強いキャラいても限定連打だから先短いんだわ。やる気あるならハフバまで石貯めとけ 結局クレーマーは無視するのが一番の正解ではと企業も考え直してる 後半開始早くねと思ったけどメンテでつぶれた1日でそう感じるだけだったわ >>415
客の声を無視しても天啓の今日のブラウザランキング23位とiOS版435位は消えないぞ 後半の限定パックにチケ付けるのやめて欲しいわほんと ・ワカバ優良誤認
・iOSだけ半額販売DXセット
この2つの補填と対応が発表されるまでは叩き続けるよ
課金者が安心して課金できないからね >>422
ここで言っても仕方ないよって言っても理解できないほど頭がおかしいだけだよね
目的は何? 課金ログはないけど俺の胃袋は覚えてる ワカバガチャ1億万回回した 擁護に見せかけたアンチだぞ
テクからの刺客かもしれん ワカバワカバ騒いでるやつの凸状態知りたいわ
そもそも持ってないかプレイすらしてないと思ってる ワカバマン流れ読まずいきなりぶっこんでくるからしつこいし正直ウザい
補填されたし返金申請したいならすればいいのに プレイヤーネームにワカバとか優良誤認とか入れればいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています