【FANZA】天啓パラドクスX Part.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651600919/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうタクおじの情報も当てにならんから竜王の代わりが本当に強いかどうかも分からんね >>40
残念ながらそのうち物理を百パー回避するキャラが出てくるので‥ もう性能じゃなくて下半身で選ぶことにしたので
褐色メスガキはよ >>49
アリーナに回避なかったじゃないですか!!
まあ両方必要ということやね 一日中メンテナンスして半分よりちょっと上か
覇権ゲーだな タクおじは天啓が都会で爆死した時点で故郷に帰っただろ
流石にiOS版435位の天啓に未来があると思えんしな >>49
からのみかわし不可の物理持ち追加でタクトは集金してたな タクト新規で触ってみたけど回避とか魔法耐性バフとか周囲オートヒールとか横5マス範囲の魔法とかもっとヤバそうなのいくらでもいたから先のことなんて気にするだけ無駄なのは確か >>47
ありがとう
ピックアップばかりひいてたわ
やりなおすわ助かる 昨日のSチケで一凸出来たヤヤがかなり便利だわ
移動3射程3でライサロセットエレナ絶対殺すマンになれる >>59
やるなら止めないが俺はやめといた方が良いと思うぞ タクト1年ちょいで超インフレでキャラも出尽くしたから
どうなっていくのか >>64
忠告ありがとう
まあちょっとやってみるわ 性能のバランス調整とか考えるのもけっこうな人件費かかるだろうから費用削減のためにキャラ性能に関してはしばらくタクト丸パクリしていくだろうしタクトの歴史知っておくのは有用やろ
そしてそのタクトがどうなっていくかはプロデューサーが同じのDQMSLみたらわかる >>59
恒常はそのうち揃うしピックアップ回すのは間違いではないぞ
イサベルもエレナもアリーナ見るなら有用だしエレナのおまけAも普通に使える
あとイサベルガチャぶっぱすれば今話題のワカバ民にもなれる 恒常はPUのすり抜けで被るというのは覚悟しとけよー アリーナ挑戦回数回復しましたって告知あるけどされてないが?🤔 つかアリーナのポイントって1236が上限?もっと取れてた気がするんだけどどうなん >>69
技に関しては適当に数字いじるからあんま役に立たん
特性は大体そのまま持ってくるから、いきなりみかわしとかマホカンタはつよそう >>70
ありがとう
色んな意見があるんだね
頭こんがらがってきたからやっぱ始めるわ 何かとタクトと比較にされるけどそもそもタクトがゴミカス簡悔ゲーだからそれをベースに作ってる時点で仮にやらかさなくても時間の問題だった このゲームで信用できるもんは
実はなにもないんですね〜
数値もスキル説明も信じてはいけません 物理回避100%のキャラが出たら祠の虎とゼノアニマはみかわし無効持ちそうだなw >>80
あんまり気にしないでまったり遊ばないと禿げるぞ アリーナ挑戦回数増えてないんだけどどういうことだよ 昨日の今日で虎と戦うとなんか妙にノスタルジックな気分になるわ ただこのゲームには二度と課金しない
3000円の女以外課金する価値ない >>83
そんなンせんでも波動絶大ダメージ!とかにしてサークル級の打撃を波動してくるようにすればいいだけなんやで… ファッキンタイガーは味方になった瞬間にサークル忘れるのやめーや もうこのゲーム真面目にやってるやつとかコンコルド効果に負けた課金者と無課金くらいしかおらんだろ ゲームには関係ないけどエレナのテカ寝室って文句言っても良いレベルで酷くね?
なんかBBの切り抜き失敗したみたいな青線が体の周り覆ってて抜く所の話じゃなかったんだが ホンマ大丈夫か天パ俺は宗教上課金できないから今の天パ擁護してるやつらは課金頼むぞマカロンを救ってやってくれ😭 新作で覇権に最も近い存在だったのにどうしてこうなった アリーナこの出来でよくgoサイン出したな
これにスクエニゲーにありがちな縛りとか入れてくるんだろ?
面倒くさくてつまらないやつじゃん🤮 で、消費者庁に訴えたの?
全体と書いてないけど全体だと思いましたって でもいつか地盤を固めて覇道になってくれると信じてる😁 昨日の鯖パンクでまぁまぁ隠パラ民が居ることが分かったわ 覇権(ブラウザランキング23位、iOS版435位) 育てようとしたら詫びゴールドですら一瞬で溶けるから恐ろしい
節約するしかない 文句言いながらゲームはやめないし、スレにも張り付く人って... LS範囲全体化するだけで許されるのになんでやらないのか、コレガワカラナイ 一昨日昨日とログイン出来てなくて今朝初めてアリーナを見た俺は今見ても回数増えないからもう駄目だよ 敵が突っ込んでくるだけのアホだから
こっちが動いて射程圏内になるまでターンエンドすればいい
装備も外れてない?こっちは一撃で倒せるのにあっちのは普通に耐えられる 最新の不具合対応ツイートでも頑なにワカバだけ触れてないのマジでジワる アリーナあると性能バランス調整が難しくなるだけじゃなくて
こういうことがあるからゲームの寿命を無くしてしまうんだよなぁ 祭りも終わって冷静になるとマジで面白い点がないし運営もうんこ
垢消して辞めるわほなクソゲ頑張ってな ゲームはクソだけどキャラに罪はないからな…一応エロゲだし イベントのボスクエって一回クリアしたら何回もやる意味ないよね? オートでやったら負けた
手動前提アリーナか
お前ら頑張ってくれ脱落だわ >>118
エロゲーに本気出す人いっぱいいて草やで、ゲームに熱中するにしてももっとエロゲ以外になんかあるやろ アリーナは真ん中の難易度をオートでこなすのが良いと思う 話題になってたんで今日はじめて3060円のキャラも買いました!
次はなにをすればいいですか?dmmゲームはじめてでドキドキしてます。 俺もオートで2回負けたな負け自体どうでもいいけどオートでもダルい やっとインできた。
個人なんちゃらの補填で40万ゴールド以上振り込まれたけど使っていいのかなこれ… アリーナは率直に言って面倒が勝ちそうって感想だな…1日3回は怠い
編成弄らず相手に合わせず適当にやると負けるし、一々相性考えるのは辛い。やり直せない祠が出来た感 >>127
不正を検知されるかもしれないから運営に連絡だな えお前らマジで1200pt無理なのかよ
このヌルヌルアリーナですら文句噴出ってもうやれるゲームないじゃん… アリーナは最初一回インしてないと後日に回数ストックはされないんじゃないの? 新規が今貰える訳ないでしょ
いえーい格差感じてる? ランキング報酬が問題だな
どうせ廃に取られるから関係ないけど >>128
もらえてないですがステージクリアしていけばもらえますか?
お金かつかつです! >>124
ここ煽り多いから気を付けてな...嘘も多いし
不具合補填で石貰ったとかゴールドめっちゃ貰ったとか
ホントか嘘かちゃんと見極めてな... 冷静になるとイベントは全て虚無収集形式だからな
この前の無料公開でゴールデンカムイ読んでたから、囚人373部隊とか言われていたのは笑ってしまった >>136
あの詫び貰えないのか
早めにアンスコしとくのおすすめするよ >>128
不具合のお詫び的なのはそのまま受け取ったけど、一つずつ受け取って「個人補償」だといくらお金貰えるんだろ?(表記が9999+だったので)って思ったらそんくらい増えてた。
みんなも同じくらい持ってるならセーフよね? 新規には50万ないのか知られたらもうええわってなりそう🤣 アリーナは800ptまでやればいいだけだよね
それ以上の報酬はマカロン銅メダルがちょろっと貰えるだけのゴミだし
オートで十分だと思うよ >>136
はいエアプネガキャン業者乙
最初は金使わないからカツカツにはなりませーん >>132
そういやアリーナ初日にログインしてるけど
アリーナ入ろうとしたら超メンテでそのまま初日が終わったからアリーナインしてないな
まあどちらにせよメンテのせいだし補填するのは当然のことだが 新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています