【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651657890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured KMS問い合わせに一切回答ないんだけど凄い会社だな 後編のノーマルクリアした所でこれ以上重くて続けられんわ
幸い氷狼だけっぽいし周回はまたこんどでいっか 戦闘以外も止まりまくり通信失敗しまくりだわ
鯖の経費ケチッたのか? 何故か残ってたイベ後半VH4のクリアミッションこなすためにスキップチケットで一周したらスタミナ46→0になった上にミッションクリアにならなかったんだが壊れすぎてるだろこのゲーム ワカバ擁護してるやつの方が荒らしに見えるけどな…
5chなんて意味のあるレスのほうが珍しいんだし、普通にスルーすればいいのに GWでくっそ重いとかもうひつじクロニクルに改名しろ イサベルと○○○ガチャの時に技威力の問題で騒がれたのが全ての始まりなんだ
だから○○○はKMS終焉の使者と言えるな 自分で蒔いた値を自分で尻拭かずに業者に荒らさすとか
スクエニですら代取がWEBで謝罪表明したってのにこれで終わっていいのか こんなんでも話題になって良かったとか真面目に考えてそうだな エレナ当たったけど課金したくねー
でも移動力はほしー >>453
金払わん奴らの為に使う鯖は無いっ!
との事 イベントクエストドロップの玉ねぎじゃない方、討伐クエ終わったらどこで稼ぐの? もう天啓は終わりだよ
この数日で相当数の客を逃しただろうし 重いの一時直っても周回とかだしておくと途中でまた白画面になってるぞ おまえら自動周回なんてせずに遠征だしてタスキルしとけ 俺が気になってるのはFANZAは許してもKADOKAWAさんは黙ってないだろ
KMS永久追放? ae-くんさっきから同じような文言ばかり繰り返してるね…… 裏で改善作業してるならアリーナの挑戦回数もこっそり直しとけよ隠蔽企業らしくな 移動力欲しいからDMMポイント使ったわ
あと8万しかない ワカバ民も新規も切り捨ててしょぼ鯖でひっそり生きていくことを決めたんか?
良い判断やねw >>437
スレ監視担当が荒らしてんじゃねーの?w
内容も客に対しての悪意ばっかりだったしやりかねん いやこれ作業とかしてなくね
運営は人減ったら負荷減るんだから適当に直りましたってツイすればいいんじゃねって考えてるぞ イベ後半進めてたらハードの犬のスキルがクリって800↑食らって即死したわ
このゲームクリティカルいらなくね? やはりキャンプ場からあの男を呼び戻すしかないのか・・・ KADOKAWAとかエンプリの悪夢しかねえよw
超有力な会社が作っているから課金が無駄になることもないんだ!(画像略) イベントと配合がダメっぽいな
通常マップは問題無く周れてる >>482
クリティカルが出ると滅茶苦茶なダメージ出るのはドラクエのダメージ計算丸々持ってきてるからだよ
スクエニが改めない限りクリティカルゲーやぞ (´・ω・`)タマネギ8万集めないとイベキャラ完凸できないのね
(´・ω・`)スキップチケットもっと配布して! ミストレでも初期に結構あったよね
重くてゲームにならん→改善しました告知(人減っただけの深夜) クリティカルはガチでいらない
100歩譲ってグリセルダみたいな特性持ちだけにして欲しい 後半クエスト進めたかったのに画面が真っ白けするから
前半遠征するしかなくなった…つら こっから盛り返すにはワカバ対応きっちりした後根気強く良運営を続けて信頼してもらえるようにならないとダメだと思うわ
ここの運営にそれができるかというと残念ながら・・・ >>407
お母さんはそこまでしなきゃいけないんか…
女さんてホントハードモードよな >>481
なんのゲームだか忘れたけどひたすらサーバ再起動で解消しました(ドヤァ)ってやる運営おったな 覚醒とかイベントアイテム交換も挙動怪しいな
はんぺんぐるぐるで固まる 今までの普通に出来てたことがなんで急に不具合だらけになるわけ? >>486
元ゲーは知らんのだが元の方もこんなバランスなん?
マジで唐突に死ぬからな 列車も鯖はゴミクズだったろ
サービスに金はかけない事を信条とした素晴らしい会社だよ >>485
You Know
んじゃ他行くか…え、今イベント行けないなら何処行くべきなんだ
スキル素材2〜300くらい溜めとくかあ >>500
元のより敵だけのクリ率は高めになっております😎 改善作業という名の、諦めて人が減るまで傍観&待機中 「野菜と縁と」って何?
ストーリー読んでないけど
野菜と緑のつもりかな 今まで出来ていたがもう出来なくなった
→昨日の件で有能下っ端が消えた 元は激減で受けたり仁王立ちでかばったり普通に成立するから別ゲーだよ ほんと信用を切り売りしてる会社だなぁ
もう在庫ないみたいだけど システム流用と経費削減とブラック労働の末路かな?
もうメンテして石配ってくれや 強化イベントは常駐でお金毎日10万貰えないと快適じゃないわ
あと射程1近接は全部イオリみたいに移動4にするべきね お前らには悪いがさっき1万ぐらい入れてパック買っちゃった
グーグル版だけど😋 自分は天啓に追加課金しようとしてたけどモンスター娘の方に課金したわ
こっちは今のところ課金は厳しいな >>516
お前の金で気持ちよく射精するから好きなだけ課金しろ💪👶 俺もクソながメンテ中にTDパック買ったわ文句はワカバに言ってくれマカロン クリクリいじられてすぐいっちゃうもんな
あれはイラッとくる Bゴーレムとイベアイテム配布よろ
あとサイレント修正の詳細な説明もな! スレの勢いスゲーな
さすが覇権ゲー
明日のランキング1位は確実だな ワカバマンを名乗る以上、ワカバ完凸したくなってきたな
運営の罠か >>526
敵のサークルソード思いっきり倍率強化されてるの忘れるなよ つかBのドロップ率えぐw
自動周回とかやってらんねえから基本遠征なんだけど過去いち渋いなこれ
一丁前に絞ってんじゃねえぞたこ >>516
明日のランキングで天啓が13位まで浮上したらどうしてくれるの? まともに運営できないくせに集金と簡悔だけはいっちょまえや >>534
配った分のスタ剤回収しないといけないからね😋 KMSにオリジナルは背負ってるものが大きすぎたんやろな
またパクリで一からやり直せばいい >>513
野菜と言えば緑
緑と言えばワカバ
ワカバと言えば🐛
🐛と言えば? 特攻キャラ入れないで討伐ボス倒すと、アネットの覚醒水晶足らないんじゃん・・・
どうせ使うつもりないからいいけど、ミッションがクリアーにならないのがスッキリしないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています