【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ初日にログインできなかった人自分以外にもいる?
それまで毎日入ってたけど今日でログイン21日だった >>169
優良誤認に対するクレームを行き過ぎたクレーム扱いしてる辺りお前は何も理解してないから黙ってろよ >>169
中立を装った擁護下手だね
やりなおしてこいよw そうだよ!皆狭量ネトウヨジャップモンキーになっちゃってるYO!
人類兄弟皆友達の精神を取り戻そう! そもそもイベ期間ずらしたりせず全く同じ進行のとこに都会民ぶち込むって発想が理解できないんだけど何がしたかったんだ?
村ではよくあることなの? いや、運営が優良誤認認めて詫びなり対応すれば終わる話だろ
そういう当たり前の事ができてないからしつこく言う奴出るんだわ >>168
確かにここはもうワカバ民の植民地と化してるからそっち行ってもいいな >>171
天啓レベルのクオリティてそれ悪評ですやん >>169
そう思うならその人がここ開かなきゃ済む話なのでは?他人に自分の意見押し付けるのは良くないよ
メール送っても帰ってこないって散々言われてるしここで言うのが1番効果あるからみんなここで言ってるわけ >>169
実際誰もが不満を抱いてる...うん
だからこうなってる... >>180
元々同時に始めたかったんだろうけど、審査引っかかってアプリ版は遅れたとかなんでしょうね >>183
グラやUIの話
同レベル以上のおすすめエロゲないか?🤔 擁護派のトレンドは、どっちもどっち論、火病、慰安婦、ネトウヨと
草しか生えないんだが 確かにお詫びって課金したら1万円以上あるよな確かに
都会はじまって1週間もたってないのにこの格差はあかんよ・・・
新規にあげない理由がわからない チェックミスで優良誤認をしてしまうゲームは残念ながら割とある
だが続くゲームはそこでしっかり謝罪を行うし誠実さにユーザーも納得してついていこうという気になるんや
だがこれは誤魔化しサイレント修正からのだんまり決め込んだ後に告知なく修正されておりました(他人事)の芸術点の高い最悪3コンボを決めてきた
これは普通の人なら間違いなく見限るが対応次第で見限らないで続けてやるっていうのは最大限の優しさなんやで >>174
問題が何かわかってないってところに突っ込めないところが
キミ、本当にわかってないみたいだからもうだめねw >>187
実にこのゲームらしい顛末やね
しゃーなしか @逆張りしてみんなの注目を集めたい系の擁護マン(荒らし)
Aこのゲームが大好きで、スレも楽しく使いたい系の擁護マン(信者)
おおよそこの2つに大別できるのではないかと思いますね 擁護派さんには、何を言っても無駄だぞ
擁護することが仕事だから まだ始めてないユーザーが詫びもらえないのは道理なんだけど
その詫びもらえないの分かった新規は今から天パラ始めようかって前向きにならないからね
ここは新規にも詫び配って集客増やすべきだよ ぐちぐちうざったいし、見限ってやめて欲しいなって思います >>182
だよな、つまらん話しかしてないしすみわけたいわ
もうワカバは流石に飽きた
ゲームの話したい人はこっちおいで
【テンパラ】天啓パラドクス
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650921841/ どっかんテーブル事件は詫びも新規にくばって
リセマラ大会になって人増えたんだよなあ 新規は詫びどうこう知らへんし無くてええやろ
逆に知ってる奴ならはじめても警戒して課金せんやろしな >>199
分かったからスマホ版の方へ去れ
攻略の話したいんだろ? >>192
未だにいつどのタイミングで修正したのか具体的に何を修正したのかすら公表しないしな
詫びとか補償とか以前に信用の問題ですわ なんか全レスがワカバについての愚痴になったスレ想像したら草だわ このゲームって元は27日スタートだったはずなんだよな
事前キャラもまだ好きなキャラが取れてない人も少なくなかったしむしろブラウザ版だけ早めた理由がわからない なんで一人で勝手に移ればいいのに寂しいから一緒に着いてきてをするのか
5chなんてその時流の話してなんぼだろ ワカバの件で僕はキャラの性能とかどうでもよくなりましたね
エロいキャラが出たら引く、それだけです 某所みたいにアーリーということにして置けば良かったのに… スマホ版見てみたら過疎りすぎ
このゲームなら仕方ないか これマジなヤツなんだが
今のイベキャラ交換所でしか覚醒手に入らないでいい?
ドロップしないよな? 今回キャラはドロップしない
討伐クエとミッションで集めて交換するだけ 大モバにスレあるのにスマホ板なんかにスレ立ててる時点でキチガイの所業でしょ
そんな村ゲーどこにもないぞ 初回だけドロップして、あとは交換
交換素材はミッションとボスで取れる >>220
一応ちゃんと周回すれば全部交換出来る仕様みたいよ
計算的に (´・ω・`)え待ってヘルプにドロップするって書いてあるから天井したんだけど!?
(´・ω・`)パンかえして! >>222
なるほどあれ全部交換出来るか不満だったんだよねサンクス 頭使わないとダメなゲームだからプライド傷付けられた連中が相当数いるんだろうな
その手の連中はれじぇくろが受け皿になってくれるから素直にそっちいけばいい >>212
ちょっと訳アーリー商品だっただけだよな >>227
お前が一番プライド高そうで草
なんでここの擁護はみんなブーメラン投げてるんだw スマホ板へ行きたい人は行けばいいんぢゃね、ただし…
向こうで寝室の話は一切できないものと思えよ、一般板だからな
安寧を得る代わりにホモとして生きろ! 玉ねぎ集めミッション分かりにくいんかな
特効キャラいないと取りきれねーのかよとか勘違いしてた人もおったよな >>228
あータマネギ集めるミッションもあったのか
一瞬で終わったから気づかなかったわ なんでここの擁護って運営さんは○○だから悪くないよって論理的に反論してこないんだろう
擁護できる要素が無いから批判に対してレッテル貼りしか出来ないんだろ?正直に言うてみ キャラがドロップすると思い、ドロップ率の上がる特攻キャラを天井したってこと? スレの末期具合がやばい
どうにかして盛り返しておいてくれ なあ俺のアリーナ挑戦権3しかないんだけどこれ問い合わせないとだめなやつなん? ワカバマンはさっさと消費者庁突撃してこい
5chの書き込みで効果あるならとっくに対応されてるんじゃないんですかね ここの運営は優良誤認をTwitterで詫び1文で終わらせるんですか? イベント後半終わったら石が10万超えてた
ワイ無課金だけど大金持ちになった('Д') ごめんねっていったらゆるしてあげてねってせんせいにいわれた! >>253
掃除用ロッカーに閉じ込めたままグルグル回転させたのゴメンね;; >>248
昨日問い合わせたけど返答ないな
一応送るだけ送っとけ しかし373事件移行あきらかに人が増えた感じするな
スレの勢いもあるし、ゲームは鯖重くなるし >>193
それ、お前なw
お前犯罪人やろw無限交換してそうやしw
問題なのはこの犯罪者でありお前が発狂していることは
なんの問題もない訳だがw
犯罪者って常識を知らないからクレーマーになるしリアルでも犯罪してそうw 頭使えるやつならギミック逆算して製作者側の意図がなんとなく判るでしょ?
このゲームの製作者はダメだわ
楽しませて課金してもらうポジティブ課金形式に作ってない
故意にストレス掛けまくって嫌なら課金バシーンしろっていうネガティブ課金形式 祠へのストレスの捌け口として不満ぶちまけてるだけだからねぇ
運営の不手際に関してあれこれ言い合った所で意味がない
ゲーム性理解して賢くなるか素直に脳死ゲーに逃げるかだよ >>193
こいつ毎日ずっと運営擁護してるんだよ
俺とワッチョイ被ってるからわかるんだ >>253
その先生の奥さんや娘さんに間違ってエッチなことして
ごめんって言っても許してくれなさそう・・・ お困りのようですね🖖😎
メンタリスト的な頭の悪い人にできない解析をすると普通に放っておけば誰かに禁止されている訳じゃないからワカバを交えつつゲームの話はできるのでは🙄
結局のところ狭量なカメムシが事あるごとに話し相手の彼らにぷーんって悪臭をかける悪手を放つから両者ともに気絶してスレもちーんなんですよ🧐 >>252
同じくけっこう回したつもりだったけど8万くらいあった
もうやめようと気持ちよくまわしたらアリーナ人権キャラ来たから
もうちょいがんばろうと思う >>256
はぁ…めんどくせぇなぁ
お知らせに追加したって書いてあんじゃん
新卒にやらせた作業を確認もしないような会社なのかよここは 批判している人への犯罪人、慰安婦、ネトウヨなとどのレッテル貼り
ストレスの捌け口ということにして問題の矮小化を狙う
よく訓練された兵士だなあ >>261
時期的に同じなモン娘とは真逆のタイプだからどちらが成功するのかのテストな気がしなくもない >>259
ゲームは安鯖移行&373アカウント調査で重いだけだし、スレの勢いはIP化目論む馬鹿が連投しただけでマトモなゲームの話題はほとんどなし 5時間前の不安定報告から音沙汰なしだし評判とかに関しては割とガチで諦めてそうw
あとは維持費削ってひっそりと息を引き取るだけやね
集客も無駄に金かかるだけだしそら要らんわな アリーナは二日分もやれば報酬手に入るからめんどかったらスルーでもよさそう >>266
エレナは欲しいけどグリセルダがゴミすぎて
今回のガチャも引かないことにしたからワイはまだまだ貯めるでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています