【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営に迷惑かけるのはいいけど、スレ民に迷惑をかけるのはNG このゲーム限界突破を一回したら強くなるというより
本来あるものをロックしてるだけに見えて印象悪い気がするんだけど… >>53
その通りやで
覚醒はマイナスをゼロにするためのモノなんや
ゼロからプラスにするには元ネタでいう才能開花が必要なんや で、モンスター配合しようとしたら処理がバグるのいつになったら直るの?
せめてお知らせ出せよ >>53
ブラウザーなんてどれもそんなもんよ
ユーザーに不便を強いて金で解決 ゲームが真っ白になって荒らしてる場合じゃねえって社員が消える前の
前スレ>>114が事前に立ててたスレだな
ゲオのGWセールでチョコボGPが(新品 1,499円)で叩き売られてたみたいだがクソゲーなら欲しかったわ😎 >>53
限凸ゲーは基本そういうものね
どう見るかだ 必殺威力アップはいいんだが移動とか耐性に覚醒ぶつけてくるのがな
最近のゲームだとヘブバンの1凸目も似たところあるけど なあ討伐終わらせてもイベの覚醒するアイテム足りないんだがどこで集めんだ? ワカバマンってずっと慰安婦賠償騒ぎ続けてるあの人たちそっくり >>64
ミッション
タマネギ集め終わってないんじゃないか? >>65
サンキュ適当にゴーレム集めとけばいいわけね たまねぎとワカバと言うワードを同時に目にすると世界を革命したくなってくる >>73
モン娘たちがあまりに言うこと聞かなくてキレるシーンがしばしばある
あと寝てるお姉さんをレイプしたりもする ありゃイベ後半VH結構きついな
強めの戦力でもオートじゃ落とされるや
手動めんどくさいな 後半VH、最後は余裕だったがその前のニンフ祭りが辛すぎる
先手範囲魔法やめちくりー ワカバ ワカバ ワカバマーン
優良誤認は許さない
行け行け我らがワカバマン 玉ねぎ王子とか懐かしすぎだろ
自分に気があると思ってたらワカメに寝取られそう 都会は一週間も立たず新規と初期組でとんでもないお詫び格差w ワカバの名前出すより優良誤認って使った方が効くらしいしガンガン使っていけ ゲームの話ですまん
始めたばかりなんだけど
チケットよりもアックァの凸優先したほうが良い? 4は魔法のせいできつかったな5はクッソ簡単だったけど サ終が5か月後に決まってしまったスレだから場末感凄いよな 優良誤認なんて単語この先もこのスレ以外で使うことはなさそう ハリケーンいてぇ
あのーイベクエ如きで長射程高威力やめてもらっていいすか? 都会は1週間で新規におすすめできないソシャゲになって草生える
お詫び格差でかすぎ〜 エレナちゃんは相当ドスケベなようだが、普段から野菜買いに来た男食ってるんだろうか みんなハリケーンで苦しんでてよかった
私だけじゃないんだ 擁護社員が蔓延っているけど、上部だけ取り繕うの辞めたら?
一定時間に外人フォロワー大量生産した時は、正気を疑ったわ 登録者20万のVが案件
新規が興味もってもメンテで1日中プレイできず
次の日やっとプレイしたらお詫び一切貰えず
新規バイバイゲーすぎる 新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 仮にやっても理不尽感強くて萎えるやつも居るだろうしな😓 なんかスキチケも750枚あるし
無課金なのに
新規すまんなw てか新規がもらえない詫びって、その時点で初めてなかったら当然でない……? メンテなかったらVの案件とフォロワー買い同時にやって人気を演出してガッツリ集金する予定だったんだろうな >>108
うん
50万Gとその他もろもろ全部無し >>108
わかる!
都会はじめて1週間で1万円以上の課金レベルのお詫び格差生まれても当然だよなあ!
それで新規が絶滅しようがしったこちゃねえしな(笑) 案件してもらったVに泥塗っても気にする必要もねえよなあ! >>108
当然ではあるけど既存との格差に不満を抱いて辞めてしまうのは可哀相
まぁ知ったことではないが こういうの業者じゃなかったら逆に辛いわ
アンチに悲しい過去あり・・・ (((これ新規勢が詫びもらえてたとしても似たようなこと言ってただろうな))) 大量の詫び格差を周知させる事で新規がカモにされる事を未然に防ぐ為の優しさやったんやな 天啓はオワコンだよ
都会でiOS版435位取った時点で失敗作なのが確定した 隠蔽大好き擁護さん登場
隠蔽が日常的でおかしいとも思えなくて可哀想 今からでも遅くないから、新規にも同様に配った方がいいわ
新規もお知らせ見て気づいて萎える姿が目に浮かぶわ ソシャゲで開幕ミスるゲームは珍しくないが
開幕でここまでお詫び格差つけるソシャゲは始めてみた
新規消えるだけで一理もいいことないしw イマジナリー新規の話は悲しくなってくるからやめやめ 新規開拓するために案件投げて居たか知らないけどそういう層がメンテ中で遊べずお詫びすら貰えないって最高に面白い でもBANBAN騒いでた奴らがちゃっかりお詫び貰ってるの見ると腹が立つな
373が命がけで持ち帰った戦利品なのによ 詫び貰えた奴は新規という空想上の存在にマウント取れるし
新規は餌にされる前に回れ右してサヨナラ出来るからwin-winだろ >>120
普通はそうなんだけど
運営含む擁護さんは貰えなくて当然だって考えてるから仕方ないw 優良誤認と言えば、特効のドロップ率2倍もそうなんじゃね?
「固定100%+抽選R%」が「固定100%+抽選2R%」になってるっぽいけど、
但し書き付けないなら「固定200%+抽選2R%」にすべきかと >>125
新規0人なら炎上メンテの中で案件配信したVがかわいそすぎだろw
腐っても登録者20万おったんや。少しはいたはずやでw 次の限定更新で目に見える結果が出るから楽しみだわ
運営さん今度は、DMMランキングに課金するんかな 可愛さ余って憎さ百倍😡
手のひらくるっくるルートのラストチャンスは不具合補填だったかな
石1万、覚醒2凸、薬300、それなら...いやそれでも厳しかったか...
俺ならくるっくるだったが🤗 KMSの事を思えばここはきっちり詫び入れさせてちゃんと対応する企業って周囲に思わせないとな
このままいけば現行他ゲーの評判にも悪影響だし新作作ろうと課金控えの乞食しかやらなくなって潰れるぞ
今擁護してる奴は業者を装ったKMSアンチやろ、スレから消えてくれ ワカバの件、ちゃんと釈明して詫びればそれで方がつくのにな
アホやで >>135
そういう書き込みするやつこそ消えてくれ
ゲームなのに仕様なんか変わって当然
バランス調整したらファビョりそうだなw Vがサァ!新規がサァ!
同じ声で鳴くだけの壊れたラジオかよ
GWにクソゲースレに来て何やってんだ >>138
なんでブーメラン飛ばしてんの?w
事実広めないでーって素直にいえばいいのにw オワゲー化するムーブが神懸かってんだよなぁ
点と点が繋がり線になり更に繋がり面になってもうダメぽ
アプリ版でやり始めたが怒涛の1週間だったわ >>136
渋々謝罪()という名の詫びを入れたぞ
内心、誤表記だったのをこっそり直しただけでなんでここまで騒ぎになっているのか理解できてないみたいだったが 無理な擁護は逆効果だぞ業者さん
ここできっちり優良誤認の詫びできないようじゃこの先運営が信用できなくて課金者激減でサービス終了一直線よ こんなゲームよりレジェクロやろう。
120連無料もうすぐ終わるゾ >>137
有償キャラをサイレントバランス調整で怒らないアホはおらんだろ
擁護下手すぎ、早くアリーナのバグ直せよ クソゲースレで壊れたラジオのように擁護するのが仕事の人かわいそすぎて来世ではもっとちゃんとしたとこ就職出来るよう願ってるよ 結構うまいこと言ってると思うんだけど誰も褒めてくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています