【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 擁護の業者も大変だわ
良いとこ無いから敵作るしかねぇ ベリハ4のニンフアネモスとかはクソゲーと言いつつも手動でやれば良いんでまあちょっとくらいはって思ってる
が、アリーナは怠い…相手に併せて編成変えて配置と行動順チェックして〜を毎日3回は辛いわ
ほんと敵のAIはすこぶる優秀よなw 正直ワカバとかどうでもいいんだがアリーナとイベントがつまらんのがきついな
キャラはいいからガワだけ引き継いでREして欲しい
寝室に気合を入れてできれば村人付きで タクトOEMのシステムだけ真似て課金形態だけじゃなくてスタミナとか金(ゲーム内)も受け入れられたミストレ形式にしときゃよかったんだよ
どうせスキルレベルや装備厳選したって凸形式がこれな以上最後に勝つのは重課金者なんだし
つけっぱじゃなくても遠征周回あるならやれるだろうし突き詰めたいなら自動周回させとけってなったし
金稼ぐ手段もないから余計な部分で気分良くプレイできなくなってんじゃん この立ち絵を使ったエロピンボールでもやってたほうが楽しいだろこれ >>609
初日やんけw まぁあの頃はまだ希望があったな (´・ω・`)らんらんが楽しかったのはライサちゃんが来たときね
(´・ω・`)おほー、めっちゃかわいいー!このゲーム続けるぞーってなったの (´・ω・`)ライサちゃんが築いた財産でテンパラは食いつないでるわね
(´・ω・`)まぁグリゼルダちゃんも良かったけど (´・ω・`)でも次のガシャうんちだからモチベ落ちそう
(´・ω・`)らんらん気持ちの悪いロリコンじゃないから、ロリロリしてるの回す気しないのよね キャラはいいよなほんと
立ち絵が寸劇してるところのシコリティなら村一番まである
シナリオはかなり微妙だと思ってるが雰囲気もいい
KMS、寝室に気合をいれたREをしてみないか? まだまだ序の口よ
これから更にクソゲーになってくぞ
洗脳過程を見事修了してみせよ アリーナってシルバー1になったらもうやらんでええんか? (´・ω・`)商人のエリーザちゃんも可愛いよね
(´・ω・`)そしてこの子めっちゃ防御力が高いの
(´・ω・`)なぜかな?って思ってwikiを見たら、
(´・ω・`)タクトではガニラスなんだって!
(´・ω・`)笑っちゃった >>412
擁護くんいきなり発狂してたけど落ち着いたか?
ちゃんと頭のお薬切らさず飲んどけw Sシーチェン用に200連分の石貯めといたけどあと10日もやってなさそうだからガチャ回してエレナ完凸
強くなった気でオートでアリーナやったら余裕の3連敗で糞ほどもつまらんからアプリ消したわ
お互い2回の攻撃で死ぬ設定はスピード感あっていいのかもしれんが育てる意味が薄くて虚しくなる
狭いマップで紙装甲同士で戦ったらそりゃ糞ゲーになるわ 面白いつまらない以前にまともにゲーム出来ない状態だからな
始まったばかりで動かないからINしない、でINしない状況が数日続くと大半がそのままバイバイだろ 前世てw
タクトの世界が滅亡してできた死後の世界が天パラの世界か (´・ω・`)「完凸ライサがエレナに一撃で倒されてどんな気持ちwwww」
(´・ω・`)って言ってた人いるけど
(´・ω・`)エレナちゃんあんまり火力ないからね
(´・ω・`)弱点とは言え防御力高いライサちゃん相手は相性良くないの
(´・ω・`)1凸程度のエレナちゃんが倒せるのは、同じく1凸程度のライサちゃんなのよね まあ普通にライサは餌だよ
元ネタ知ってたらサークルソードとかいくら火力倍率高くても使わなくなるのわかるはずだけど (´・ω・`)初期のキャラが力不足になっていくのは仕方ないよね
(´・ω・`)「れじぇくろ!」だって結局オリジナルから離れて強キャラバンバン出てるし
(´・ω・`)マリーちゃんとかは現役だけど… >>632
なんか天パラのレヴューが酷いって話題になってるらしいやんw
もう誰も寄り付かないだろうな・・ (´・ω・`)まぁでも人気のキャラは衣装替えてまた出てくるからね
(´・ω・`)今のライサちゃんが力不足になる頃には、もっと強いライサちゃんが出てくるでしょう
(´・ω・`)「れじぇくろ!」のタケルちゃんも、巫女になったりアイドルになったりしてるし… >>633
ジュエルのHPが多いからって元ネタ調べるんじゃねーぞ?! VH後4くだらな 祠と同じ火力持ってくる難易度とかバカだろ 新規また萎えるやろね
このゲームのいい所一つだけいってやる
全員生存捨てても石10しか変わらんから無視で良いて事だ とりま火力上げて5Tでいい 課金したがゲームにも会社にも恨みないし面倒だからレビューなんて書かかんわ
書くやつはよっぽどの恨みがあるのか?
神ゲーだと思ってたのに糞ゲーで裏切られた!って感じなんかね >>641
(´・ω・`)ジュエルちゃんブスだからそもそも興味がないのよね… (´・ω・`)アリーナ、シルバー4の段階で5人完凸全員レベル100が出てきてわろす 元々DMMゲーは他所から人全然来てないからレビューの影響なんて小さい スパロボやるときは誰も死なせずクリアが基本だったから
このゲームの星三縛りも特に抵抗なかったな
エロゲなら尚更だと思うけど以外に薄情な奴多いんだな オートが頭悪すぎのが悪い
臨機応変にしても毎ターンバフするなよ (´・ω・`)アリーナのAIバフとか掛けたりせず前に出てくるだけだから、
(´・ω・`)めっちゃ弱いよね (´・ω・`)相手の方が戦力強いのに、
(´・ω・`)こっちはバフ掛けまくって待ち構えてるから、
(´・ω・`)敵が近づいてきたときには相手一撃死ばかり (´・ω・`)まぁAIが本気になってバフ掛けまくって待ち戦法しだしたら、
(´・ω・`)くそ鬱陶しすぎるけど おはようお前ら今日もこのクソゲー頑張ってやろうな(´・ω・`) (´・ω・`)ふぅ、今日のアリーナ終わり
(´・ω・`)昨日の挑戦権が3じゃなく6や9だったらなぁ…
(´・ω・`)らんらんも結構上位にイケてるはずなのに! らんらんってスマホ板でもみるが何人いるんだ ゴキと同じか? おはよう
プレガチャからチャーハンが出た
初期キャラマジでどうしようもねえなと思いました >>657
(´・ω・`)らんらんはくそげのスレに湧くのよ 稀少種になったがらん豚なんて何人でもいるだろう
そこにいるらん豚は違うと思うがスマゲ板でよく見るらん豚も多分ここにいる >>647
おれたちこどおじはこれから寝る時間だろ
いい加減にしろ こどおじの為にSチケット配って運営さん?(´・ω・`) 知的障害者ジロウ、お前の行動はすべてお見通しだからな 野菜さんの栄養になれって頃して埋めるってことなのか
こえーぜ ふぅ 後はVH4のksアネモスだけか ここどうするかね 近づければ麻痺で無力化いける
ボス2はトレースした これで旧イベント完全クリア まぁ石10位だし無視でもいいけどね >>662
優良誤認許す気無いけどこの程度でペルソナ被らなきゃならんとか真の地獄知らんファッション豚でしかない >>671
あれは優良誤認確定なの?なら直接通報した方が良いんじゃないの?(´・ω・`) むしろ臭いとかが1番なさそうなのがジュエルな気するけどなぁ
なんかそういうのに凄い気使ってそうなイメージ 結局アリーナの挑戦回数3回少ないままだわ
この運営って少数の不具合とかはそのまま隠蔽する体質なんだろうな
今後も同じようなことが起こるだろうし付いていくやつは頑張れよ 今日の夕方メンテするんか
せめてカレンダーの上で休日でない明日にするべきだろうよ・・・ (´・ω・`)オトギもオハナもミストレもテンパラも、
(´・ω・`)全部成功させてんだからKMSってやっぱ有能よね
(´・ω・`)ガンオンを成功させたヘッドロックみたい (´・ω・`)HPを見たら社員さんが卓球に興じていたわ
(´・ω・`)スポーツで健康維持が出来るように社員の体調にも気を遣ってるのね (´・ω・`)らんらんの職場にも、
(´・ω・`)卓球台はもちろんバスケやサッカーのゴール、
(´・ω・`)広いグラウンドに体育館、その他諸々スポーツ関係の道具があるわよ
(´・ω・`)図書館があって司書さんもいるの
(´・ω・`)みんなも来てね☆ >>677
twitterの不満コメント流したかったのもあるんだろうな。
不自然な深夜の書き込みだし。 (´・ω・`)7章実装!じゃなく実装のためのメンテ!だもんね
(´・ω・`)他のゲームでもあるけど、同時にやったらダメなの? >>686
やめたれw
KMSに技術力ないだけ
普通の運営はGW入る前にアップデート情報を全部事前に入れておくからな マジでこの先引きたいキャラ居なくて萎え萎えなんだが >>687
まぁ直近のストーリー抜かれてもどうとでもないわな
7月中旬までのガチャキャラを先に入れてるくせになんだってんだここの運営これは入れるべきではないぞ 謝罪ツイートにハッシュタグつけてないのが多いのは真面目に謝る気がないととらえられるからやめとけ >>682
健康維持させたかったら労働基準法を順守すればいいと思うんだけど バレ画像ってレアAのキャラは出てなかったからそっちに期待すりゃええやん あんま良く知らんけど
ガチャの寝室抜かれちゃったらしいから
小出しにした方がいいんじゃね
つか法的措置とらんのかいな ストーリースキップしてるんだけど面白い?
知ってるニキ3行で内容教えて この感じだと強化収集討伐アリーナ7+祠の繰り返しか
内容的にも損切りの時かもしれないな 狼と香辛料は題材も話も面白いし、音楽等も良かっただろうが
天啓(笑)と一緒にするんじゃねえ 劣化っつってるだろうがw
狼と香辛料の足元にも及んでねーわ 冤罪かけられて逃げ回るけど最終的にスカッとジャパンするなろうストーリー 無修正ワカバで思い出したけど、間違えて寝室を無修正で実装しちゃって急いで修正したDMMゲームあったよね?
あれなんてタイトルだったっけ >>695
商人なんだっけ?
外国のドラマみたいにブレイキングバットみたいにしたら面白そう(´・ω・`) 試練の祠29ワカバ麻痺チャレンジやったやつおるか?
これから挑戦するんやが試行回数結構エグいか? >>699
すまんな
劣化って書いてあっても一緒にされることすら許せなくてな >>704
運ゲーするなら睡眠持ち3人連れて行ったほうが楽じゃないか? >>693
認証つけてないところに置いてたから不正アクセスでは無理
あとは著作権の方だけど、ウクライナ使われてたらどうしようもない >>706
サンガツ
ゴールが見えんかったら睡眠パもやってみるわ 睡眠パめんどくさすぎて29は結局ライサザスビアロレッタの3人でごり押ししたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています