【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この感じだと強化収集討伐アリーナ7+祠の繰り返しか
内容的にも損切りの時かもしれないな 狼と香辛料は題材も話も面白いし、音楽等も良かっただろうが
天啓(笑)と一緒にするんじゃねえ 劣化っつってるだろうがw
狼と香辛料の足元にも及んでねーわ 冤罪かけられて逃げ回るけど最終的にスカッとジャパンするなろうストーリー 無修正ワカバで思い出したけど、間違えて寝室を無修正で実装しちゃって急いで修正したDMMゲームあったよね?
あれなんてタイトルだったっけ >>695
商人なんだっけ?
外国のドラマみたいにブレイキングバットみたいにしたら面白そう(´・ω・`) 試練の祠29ワカバ麻痺チャレンジやったやつおるか?
これから挑戦するんやが試行回数結構エグいか? >>699
すまんな
劣化って書いてあっても一緒にされることすら許せなくてな >>704
運ゲーするなら睡眠持ち3人連れて行ったほうが楽じゃないか? >>693
認証つけてないところに置いてたから不正アクセスでは無理
あとは著作権の方だけど、ウクライナ使われてたらどうしようもない >>706
サンガツ
ゴールが見えんかったら睡眠パもやってみるわ 睡眠パめんどくさすぎて29は結局ライサザスビアロレッタの3人でごり押ししたな 雑魚がワカバサイレントだの騒いでるけどこのまま何事もなく終わるだけだから
KMS様が気に食わないならさっさと引退しろやゴミどもが 次スレ検索したら完走できないスレがいくつも並んでるけど何があったの リリース前日にもやっていたしランスレ民の工作だろ
これのせいでお仲間の23位(集計期間90分)君がついていけないじゃないか ゲームはもういいけどマカロンだけは
マカロンだけは愛でさせて欲しい とりあえず最悪でも全員生存っていうミッションはやめたほうがいいわ
ゲーム性と全く真逆のことやってる
ワンパン即死ゲーのくせになんでこんな糞実績入れるかな
これのせいで辞めたりキーボードクラッシャーなったやつ多そう とりあえず最悪でも全員生存っていうミッションはやめたほうがいいわ
ゲーム性と全く真逆のことやってる
ワンパン即死ゲーのくせになんでこんな糞実績入れるかな
これのせいで辞めたりキーボードクラッシャーなったやつ多そう >>712
そのままのきみでいて(野次馬に知恵付けさせるの怖い) どのゲームでも思ってたが全員生存面白くないよな
ばっさり捨てたモン娘はえらい >>716
今回のイベストのマカロン扱い悪かったな
かわいかったけど おにおんぱにっく後半ステージ1のイベクエはいつ取れるんだよ
不具合のお知らせあった? 定型文なんか意味ないんだからいちいち反応しなくていい 嫌ならやめろ系って食いつきめっちゃ良いよな
効くんだろうなって思うわ 現実はこう 上司「嫌ならやめたらいいじゃん」部下「会社に寝泊まり根性論ブラックなのでやめます」メンテ祭りへ 効いてるんじゃなくてここ直してほしいようなって話してるとこで
嫌ならやめろマンは頭悪いってだけの話よ
効いてるように見えるなら滑稽だわ >>723
理解してるからか全員生存にどうでもいいアイテム置いてるゲームもあるな
やりたいヤツだけやれと 運営「嫌でもやれ」
信者「嫌ならやめろ」
運営「・・・・・・」 本当に嫌ならやめた方が良いですよ
俺?タダ石サイコーですね! 引き伸ばししないでシナリオちゃんと完結させてくれたらいいよ
そしたら2部行こう 趣味も仕事も結局は辞めるか辞めさせるかだから、
>>724みたいな思考停止な奴が居残るほうが公害だわ、お前が辞めろ 嫌なら辞めた結果が天啓の都会爆死だろうに
ミストレ未満とか恥もいいところだろ 全員生存なくせなんていう奴は根本的にこのゲーム向いてないから
頭使うの嫌です星コンプ出来ないのも嫌です言われたらやめろいうしか無いわな いやよいやよも好きのうちって言うけどどう考えても嫌は嫌だよな >>737
ギャハハハハハハハハ
初心者サヨナラ〜 あえてマジレスしよう🤓
不満を言う=嫌(やりたくない)ではないのーだ
好きでやってても糞な部分あるでしょー?
糞な部分多いけど好きな所だってそりゃあるでも今言っても滑稽だわな🙄 なんで自分で店選べる状態なのに居座ってクレームいれるんだろうとは毎回思う 運営に擁護出来るところが無いから嫌なら辞めろとしか言えないんだね
可哀想に、受けるお仕事は考えた方が良いよ 少なくともID真っ赤にして運営批判のレスしかしてない奴は早くやめろよって感じだよなw 10年単位で使い古されたテンプレに食いついて
お気持ち表明するの恥ずかしくないんか… >>751
途中から高難易度路線変更とかそういうのなら分からなくもないんだけどね
まあ自分に合わせろ系の人は居るもんだし、何ならお仕事でそういうレスしてる可能性も ワカバ民、どんまい
大幸薬品が炎上。「クレベリンは効かなかったかもしれないが、返品は受け付けない」 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651706389/
大幸薬品「クレベリン」景品表示法違反を認めるも「返品は受け付けない」担当者
大幸薬品は4日までに、空気中の細菌やウイルスを除去できるとした「クレベリン」6商品の広告表示について、
消費者庁から指摘を受けていた景品表示法違反(優良誤認)を認める見解を公表した。
「実際よりも著しく優良であると示していた」とし、「関係者に多大な迷惑をかけ、深くおわび申し上げる」と非を認めた。
同社は5月3日、ホームページ上で声明を公表。
クレベリンの広告表示が「あたかも使用すれば室内空間に浮遊するウイルスや菌が除去される効果が得られるかのように示していた」と説明。消費者庁の命令に従うとした。
同社の担当者は「新しいパッケージにして商品の販売は継続する。これまでの商品の返品は受け付けない」と述べた。 ワカバの件だけは流石に擁護できないし擁護してる方がおかしいからね
あんなの言われた時点で直して保証すれば終わりだったのに
新ガチャ出るまで直さないで新ガチャ出た途端サイレント修正はわざと優良誤認させてガチャさせてたと言われてもしょうがないし 定型句で話してるとあそこの住民みたいにエセ関西弁になるのかな まあ運営が対応しくじったからワカバマンがスレから消えることはないだろう
これから一生付き合っていくことになる ( `・∀・´)ノヨロシクナ イヤヤメでキャッキャするぐらい今語る中身がない問題 >>759
KMSは優良誤認を認めないどころか隠蔽するために販売中の商品の表示を途中で変えた悪質な企業なんだ 勝手に全体と思い込むのが悪いかなぁ
何も書いてなければ普通の人は範囲って思うよ
大体リーダースキルを当てにするゲームじゃないしおまけレベルなんだが >>764
ミストレでは優良誤認を認めてFANZA唯一の優良誤認運営になったのに…
あの時の気持ちはどこに行っちゃったんだよ エターナルフォースブリザード
(範囲内の)相手は死ぬ >>767
範囲の場合→範囲って書いてある
何も書いてないなら普通全体って読むけどな >>767
「普通は範囲」自体がただのお前の主観だろ
どっちにもとれる表記にしたKMSが悪い
しかもそれならなんで無断で販売中の商品の表記を変えたのよ?
KMSのやってることは相当悪質だよ 何度も何度も何度も何度も何度も言うが
何も書いてないからどうこういう議論はまぁ置いといて
「LS弱いからいいだろ」「LSオマケみたいなもんだろ」という性能が劣ってるから勝手に修正しても問題ないみたいな事言ってる奴頭にフライドポテト詰まってるのか? タクおじのはなしではタクトの場合はちゃんと効果範囲が表示されているのに
こっちだと見栄えのためにそれをなくしたせいでちゃんとした効果範囲が表示されずにこの問題が起きたって言ってたね >>767
俺の普通だと範囲記述無いならリーダースキルは開幕から常に発動なんだわ まあタクトのパクリでタクトのLSがそうだからなぁと思ってしまってる部分はある 客観的に説明できないから普通はとか言っちゃうんだよね😋 タクトであったものをわざわざなくしたんなら優良誤認目的もあったんだろ 普通の人はサイレントの件が悪質だって認識できてるよ
なにが問題かすら理解できてない上に的外れな擁護してる君が普通じゃないんやで >>778
お、本家タクトはわかりやすいな
KMSってパクリもできないのかよ、技術力もなければセンスもないのな >>778
こう表示させてたのか
これなら本家はセーフだな 優良誤認全人類見ろ芸人の方も「一定の範囲」はどこからどこと具体的にわかりますか?と質問されて「わからない」と答えた
問題の本質はそういうことなんだ やましくなければサイレント修正なんて普通やらんからな 何を言ってもコスト削減のために入手前に効果範囲を確認できる方法を用意しなかった運営が悪いんだ
タクトさんが何のためにそうしていたのかを理解せずに必要な所をコストカットしちゃう脳無しが指揮とってるんだろうよ >>759
ただでさえ理解してないっぽい人多いのに紛らわしいソース持ってくんなし
浮遊するウィルスや菌の除去に効果があると書いてるけど、実際はそんな根拠はないってやつでしょ ワカバに限らず効果の説明紛らわしいから表記統一します
黙って直したのはすまんお詫びもする
ここまで引き出したんだからもうよくねって感じはする
ゴールはどこなんだ ガチャ引いたタイミングで文句言ってるなら分かるが、テキスト修正で問題を知って暴れてるように見えるのが惜しい ワカバ問題での選択肢は
1、言われた時点で優良誤認を認めてさっさと修正&補償をする
2、そのままで問題ないと思うなら記載を変えずそのままにする
3、新ガチャが出るまで無視し新ガチャが出た途端サイレント修正をする
で、この3という最悪の選択肢を取ったからここまで問題が長引いてしまってる >>789
ミストレは優良誤認やらかして表記統一しますって宣言して
1か月たたずに表記統一するの忘れてたぞ
このゲームはそれと同じ会社が作ってんだぞ
信用なんか出来るわけないだろ ライサやアイシャのLS効果
「範囲内の味方〜」→範囲内やなヨシ!
ワカバ初期のLS効果
「敵の防御力〜」→範囲内ならライサ等と同じく書いてる筈。敵のと書いてる以上単体のみ発動では説明不足な内容。なら全体やな
↓
あれ?範囲内でしか効果発揮しないぞ?バグか?まぁ続報あるやろ
↓
あれ?スレで見たが説明文の方がいつの間にか変わってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています