ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3811位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冷やしじゃんぬはじめました FANZAGAMES人気ランキングスレ 3810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651653677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本はもう駄目だゆ
どれぐらいダメかというとォ16位ぐらいダメなのぉ バチャ豚に限らず村に金落とすのが少数派なんだよなあ >>236
特定手順で乱数再現とか見つかったら盛り上がるな! >>240
ジャップざるにはヤシャスィーンがお似合いw 業者どうとかしょっぱい対立煽りしてる爺さんさ
完全にすべってるのそろそろ認めたら? L入り編成で1発クリア〜とかスクショ貼ってる奴いると笑っちゃうよな エフトラマン使ってクリアできないは真面目に病院行っていいぞ >>230
効いてる(へー暇なんだな高レアで無双すればいいのに) 大人のナンプレ二角取りすらまともにクリアできない疑惑のある村民を無礼るな! 昨日はKMSに都合悪くなると現れるテク業がー王爺がーがきえてたからなぁ ワッチョイWW
高レアバシーン猿が常にレスしててめっちゃ悔しそうで草 モン娘のデカMAXの配布縛り動画のお陰でクソ雑魚のわいでもそのキャラを手持ちのキャラに置き換えただけでいけたからオナニー動画はいる😡 敗戦国の日本じゃ中国に勝てないのもしゃーない
日本の技術()・・・ww >>256
テク業テク業暴れてるのあっちいってるしw >>244
熱心な信者ほどアンチになった時に粘着するんだよな
今は内心気付いてるけど認めたくなくて狭間で揺れてる感じか >>244
不具合報告ばっかで草
もうだめかもしれんね 低レア縛りされると自分が無能だってわかっちゃうからつらいんだな
知らんかったわ オナニーいわれたのが効いたのか発狂してて草
お前の縛りプレイなんの生産性もないよ(笑) ジャップがもはや無課金乞食だからな、金出さないと高レアなんて手に入らないのに未だに気づいてない _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
, ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|⌒ヽ \
;; ⌒´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ⌒ヾ 滑ってるぞ
`) ,;⌒`)ヾl `ー----一' |/V/ ::.. '⌒ヽ /
``) +―‐(0 0 ,:'⌒ヽ
,;;⌒`) _ | | \ ⌒ヾ
\ U U `x .::::.. ,; ,:'⌒ヽ
\\\ ⌒ヽ
::::::. \ノ)ソ) .::::.. ,:'⌒ヽ
、、 。
 ̄/ ─|─ __ |_ r─┐ ─┐
. /\  ̄| ̄ | |__,| ツ _ノ モン娘スレでそのレスバやってくれたら最高に面白いのに ここんとこ毎日自家製野菜ジュースにレモン入れて飲んでる 無駄な時間使ってご苦労さんw
縛りプレイなんて知能障害除いて誰でも出来るんだわ(笑)
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) KMSさんは連休返上で頑張ってるんだから応援しよっ 周りはGWなのもあっていつもよりキャッキャしてるから余計に惨めなんだよな
アリーナなんて新しいことやろうとしなければ・・・と思ったけど別に新しいこともGWも関係ないやらかなんだよな 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) オナニー動画は手持ち弱々の民にとっては真似すりゃクリアできるから救いになるがオナニー画像は本当に貼った人が気持ちよくなるだけだから嫌い😡 お前が課金して取ったそのキャラ使わんしなー使わんでいいしなー ツイッター擁護してるような奴ってさあ
サ終告知したら「面白かったのに」とか「残念です」とかリプする"無課金"だろ?w おかしいな俺テク業のはずなのにテクから一銭も貰ってない 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) そもそも最初から応援してる人なんて居なかったんじゃ… 低レア縛りってだけで小さなプライドが傷つけられてしまうのか すいません、オナニー動画って毛生えてますか?
もしパイパンだったらリンク教えてほしいんですけど 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) 普通はやらかしても連休前に対応できるようにスケジュール組むんだよね
何かやるにしてもいつものことをいつも通りやるんだよね >>295
自分の小さな脳みそじゃできないことされると悔しいんだよ 天啓はガルシンの最初期と同じくらい悪いな
RE考慮してもいいんじゃないか >>272
ふざくんな片天6万ごくかえして(´・ω・`) 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) 天啓順位どうしたん
つまらないから当然といえば当然だろうが 石返せ返せよ
ひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとな石返せよ 国債の格付けからも分かる通り日本はあらゆる点で中国に劣っている
後塵を拝するというやつだ 不具合だらけの-1運営とかホンマ…
この役立たず早く凸しろよ 別にモン娘やってもいいんゆけど、コラボのために今更アイギスやお城やらないといけないのかーって感じがするのがいやゆ まあ縛りプレイとかしてる低脳の話はどうでもいいエクシールはエロいのか? 書き込み失敗したのを荒らしで誤魔化そうとしてんの草
俺なら恥ずかしくてしばらくランスレ見れないわw 健全な方の天啓スレついに一つも消化できずに
天啓が終演迎えそう
🐛ざまぁwww
ユーザーは可哀想だが悪いのは🐛だししゃーないよな オナニー見せたいならモン娘スレでやればいいのに
って思ったけど勢い死んでて草
ちょっと前まで1000近くで安定してなかったか…? 無駄な時間使ってご苦労さんw
お前には難しかったから嬉しかったのかもしれないけどな(笑) >>319
他のゲームやらせるのがここまでモチベ下げるのかと思い知らされた
ほんとセンスない やっぱ一般の城一強か・・・
ばらまきまくってくれるからポカポカよ >>315
国際の格付けってなんの役にたつの
ロシアなんて格付け優良から1ヶ月でジャンクじゃん
いらんでしょ スマホは誰でも簡単に手に入るからガイジも多くなるんだ 本スレのやつらじゃなくてお前らとゲームして遊びたいんだよ言わせんな 原作がクソゲーだったから巣作りカリンちゃんには微塵も期待してないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています