ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3811位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冷やしじゃんぬはじめました FANZAGAMES人気ランキングスレ 3810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651653677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あとハンバーグは手抜きっぽくみえゆのにピーマンの肉詰めにするだけで手間かかってゆ判定でゆとか
男ってマジちょろいゆ >>668
果汁zeroなんだよ
今はどうか知らんけど >>669
末期でどうせ数年だから無敵なんだわ
全員核で滅ぼせる サークレットプリンセスのアニメは
ベジータの声しか記憶にない >>676
J( 'ー`)し「たかし、それはダンプりよ」 プーチンの病気とかただ机掴んでたら言われただけじゃないの
それ以外に根拠あんの? >>684
大豆ポリフェノーゆで美人になるから
プラマイプラゆ プーチンは絶対核を使うね
死ぬ前に最後にでかい花火 >>685
ハンバーグを手抜きなんていう男いんのか?
やべえな 飯ネタに急に乗らなくなるあたり何が都合悪かったんだ? ハンバーグ一回作るとわかるけどクッソめんどいわ
ひき肉系は全部めんどい サープリって判子モブがゼノブレ2の顔ににてるんよな ハンバーグは言うほどめんどくない気もする
手抜きとは思わんし歓迎だけど お惣菜コーナーで主婦に説教するおじさん多発してるよね
ポテトサラダぐらい家で作れよ
唐揚げぐらい家で作れよ
子供が可哀想だと思わないのか?
こういう感じでコーナーに張り付いてて延々と絡んでくる
ネタではないのでググってみてほしい 少しはプーチンを信じろよ
お前が信じなかったら世界中の誰も信じてないことになるぞ >>703
マジか
自分でも知らなかった衝撃の事実を突きつけられたわ >>706
(´〜`)関係なさそうな小学生が書いた習字かよ 飯の話になると出てくる男ちょろいおじさん、相当こじらせた喪男女ヘイトの臭いがする 結局プーチンですら核は使わないと思うわ
ランスレに居る奴に核のボタン渡したらオナニー感覚で発射するのに
やっぱ上に勃起つ人は射精管理されてるな >>696
ゆん 子供っぽいから簡単とか言って殴ゆ男もいたゆ
子供っぽいもの毛嫌いして匂わせるだけでも逆上する屑って本気で本当にいるんだゆ
やっぱりパパがナンバーワンだゆ さっさと核使ってくれ
もう戦争のせの字も出てこなくなったじゃないか レモンってシャーベット以外メインの味にすると微妙だよな
CCとかe-maとかピュレグミとか思い返すと美味しくなかった ハンバーグは成型時に手が油まみれになるのが嫌い
なのでボウルからスプーンですくって肉団子としてスープやカレーに入れちゃう >>720
わかる美味いトンカツ屋教えてやったら
旦那と行ってきたんですけど旦那がめちゃくちゃ喜んでましたとか言われると
嬉しくなっちゃうよねぇ…! 適当にパン粉とか混ぜて捏ねて焼くのがめんどうすぎるんゆ >>728
ちょっと主人公っぽいね
美少女とそろそろ出会うな >>721
例に出す料理がほんとありきたりな奴ばかりなのでただのおっさんだと思うわ プロレスですまなさそうなじゃんゆは抑えて
ここにいるのはピュアな優しいおじさんだけだぞ イキり核じゃなくまじで撃とうとしたら世界から先制でロシア消えるけどなww 俺が実際に見たのはアジフライ地面に落として自分で踏んで怪我したーーー!と叫ぶ爺 >>723
押す押す不利になったら連投コピペ流しするくらいの感覚で押す 中まで火を通すのがむずかしい派のために煮込みハンバーグって料理があゆ >>749
まあやるとしたらあっちの発射確認してからになるので
各国の防衛技術が問われるな プーチン若いころ俺わかってるぜ的な顔つきで嫌いじゃなかった 実際プーチンが撃ったとして迎撃とかできるもんなの? アメリカとNATOは核撃つ兆候あったらまじで先にパナすぞw 煮込みハンバーグにはあるものが足りない女にあって男にないものだ
何かわかるか? >>744
じゃあケーキがいいかゆ?
ホイコーローがいいかゆ??
手羽先の煮込みがいいかゆ???
何だしたって専門の店屋物に勝てないのは当たり前だゆ
なのに比べる人間の感性こそが真に貧相で下劣なんだゆ
毎日作って提供されることを認識してないゆ 3日前に母上の要望で、ハンバーグ焼いた時にグレイビーソース作って掛けたな
俺の結論「別に市販のウスターソースで良くね?」 とんかつは好みが分かれるから絶対連れていかない
豚の甘味を塩付けて食うのが好きなのか辛めのソースが好きなのか食わすまで分からん
今は味落ちて無価値だが昔のホワイトギョーザレベルに人選ぶ 核は抑止で使う兵器だから
持ってることに意味がある
それを使ったらまじで終わるだろ アジフライが地面に落ちるのが先か
核が着弾するのが先か…
手に汗握る展開 俺は毎日嫁に美味しいを伝えてる
けど洗い物はやくしたいからさっさと食べてと一蹴される >>769
巨神て開発どこだっけ?
つか関係者生きとんの? 違うよ
核持ってるやつの蛮行を抑止できなくなるんだよ 日本に核落としてそれがモンジュに直撃したら北半球で人が住めなくなるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています