ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3811位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/04(水) 19:43:48.810
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
冷やしじゃんぬはじめました FANZAGAMES人気ランキングスレ 3810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651653677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:52:01.320
男性は一流大学卒限定!

外資系の保険会社にお勤めの40歳、年収800万円の幸枝さんは、入会面談のときに、こんなことをおっしゃっていました。

「できれば私よりも年収のいい男性と結婚したいのですが、そういう男性は限られてしまうと思うので、
私は男性の年収よりも学歴にこだわりたいと思っています」

なぜ一流大学を出ていてほしいのか、理由はこうでした。

「そういう方は学生時代に勉強を頑張ったから、その大学に入ることができた。努力ができるという証(あかし)ですよね。自分の人生においても向上心がある方だと思うんです」

「年収にはこだわらない」と言ってはいたものの、最初にお申し込みをかけたのは、ご自身の年収よりも高い男性たちばかりでした。

しかし、40代で年収1千万円に近い、またはそれを超える男性たちは、40歳の女性は選ばずに、30代前半、20代にお申し込みをかけるのが現状です。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:52:03.290
経験値はすぐ修正したくせにあすかは放置かよ
またパーティ編成するのめんどくさいんじゃあ
てかあすか入れたPT弱くなりすぎて草
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:53:28.970
うるせぇ、
エビフライぶつけんぞ
        /|
〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
 ゙"゙/)゙"゙∩
  //  ||
  //Λ_Λ||
 |(´Д`)|
  \   ノ
  |  /
__/  |__
\  ̄ ̄ ̄  \
‖\      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:53:42.400
>>859
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( ゆwゆ)
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:54:15.690
ズリって前もサイレントやってただろ
石で黙らせられるから舐められてんだよ
ズリは都会出してないから返金申請なんて通らんしな
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:56:07.040
40の女に喰いつく一流大卒とか性格終わってるんだよな
男同士ですらめんどい奴多い
まだ高卒30平社員の方が普段の生活でマウント取れるし満たされそう
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:57:59.640
>>903
        _
      ´, -`ー・ー- 、
    a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
   ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ                                       、、
  ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|                ̄/     ノ  __  ─┐  r─┐   ノ ̄l
. ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ ゙゙'''ー---‐‐-、      /\   /        _ノ  |__,|  ツ  ._ノ
    ヾl `ー----一' |/V/          ヽ、
        ` 、                `、ヽ
         ,,、,,)=ミ、              `y'
        _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
      =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
       "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
                 ,.==ミ,=-'二.--‐''"
               " ̄
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:58:30.970
給料が急に主任への昇進とか基本給向上とかで計3万円アップになった
なんだこれ今こそ無課金乞食から俺は課金勢になっていいのか?

毎月1万くらい課金しちゃっていいのか?
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 21:59:24.130
天啓は昨日が最後の命の輝きだったね
綺麗だったよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:00:06.250
天啓にまた業者出動したからここ平和だよ
ネームドガイジも集まってる
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:00:29.640
>>901
エドワード・エルマー・スミスだゆ
スタートレックとかもいいけどレンズマンが神髄だゆ

電卓が存在しないからそろばんが最新の演算器で宇宙船の計算機とか萌えゆ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/04(水) 22:00:34.890
ランキング機能付きのメシスレだゆ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況