【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651571313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふたなり妖精が樹木チンポに犯されるぞ
まあいま引けないけど 運営さん りんごは返してくれなくてもいいけど紋を全員リセットしてもいいんだよ? 後半ストーリーが飛鳥バグで話題がすぐに止まる悲しさ。
おてあらいが自分の分野のソフトでボコボコにされる構図は尊厳破壊度が高いと思ったわ。
あのまま寝室の流れにいっていいぐらい好き。 まぁピッチャーとしては5打数4安打2ホーマーって完全に負けてるからな
相手も1イニング246得点? で粉砕されてるけど ロリデガルドがコンプラに配慮して
ずーっとビ◯ルのことしゅわしゅわって言ってるの芸細 ロリデガルドちゃん炭酸飲料飲みたいなんてかわいいところあるなーと思ってたらあれビー○をご所望だったのか… ちょっと触ったらストーリーとイベントと寝室の温度差で風邪ひきそう 前半に部費ネタあるから尚のこと袖の下貰ったなこいつら!となる見事な伏線回収 スク水にブルマに下乳丸出しセーラーとまともな服装の奴が少ねぇ… >>326
それもっと後やろ…(2回裏の得点込)
ちゃんとすまぱんの力作読んで >>381
原作の必殺技に大リーグボールってあったんじゃないっけ
セカンドなのに投げられるのか イチローも高校時代まではピッチャーだったし、多少はね? 大リーグソフトボール8号ってのがあるな
でもセカンド スミマセン質問ですが
gwミッションで派遣10回ってありますが
カウント増やすにはどうすれば良いんですか?
配置して、エナジー補充して時間経過しても、派遣回数0のままでしてorz マウンド上で下剤の便意に苦しみながら力投するも
ホームラン打たれて力尽きる御手洗の姿を拝みたかったのに無かったのが残念 試合に負けてお持ち帰りされるバージョンも見たかった うちのユニオンの上位の一人が引退したんだが運営どうしてくれるの… 皆が新スタンプ押してるから続こうと思ったら間違えて全然違うの押してしまったぜ
明らかに浮いてるが会話ないしまぁ良いか もし飛鳥調整あったとしても競撃は他属性存在時バフ復活する可能性あるしな 巨大(だと思ってた)オーガ種なのにソフトボールの扱い上手すぎじゃね?
流石多数の花嫁迎えようとするだけのことは有る繊細さだよ 新堂エルはガチゲロ書くからな
モノクロならいいけどカラーのゲロは汚い ユーザーレベル101すげーな
てか100以上上がるんだな 温泉で飛び回し中心脚やろうとしてすっころんだことあるわ懐かしい >>171
ジャガレスのATKアビリティが参照されないのも仕様じゃなくてもう不具合だろ
飛鳥でもやらかしてんだし あれ参照するようになるとATK最低調整できなくなるからむしろ困る ふと見たらネメシスの挟撃1位全色同じ人なんだが
過去はどうなのか知らんがやべーな 大リーグボールの元になった魔送球はピッチャーじゃないからヨシ! 宝珠で当たり引けたら全色強くなれるけど圧倒的に淫紋が足りない エデンズやきうって奥が深いんだなぁ
俺の知ってるソフトボールや野球のルールとも違うし ・敵に買収されてる飛鳥とかりな
・初回に清子の2巡目まで回ってるのに7点
・裏の攻撃で246点取ってるのにコールドにならない
ツッコみどころはこれくらい?最初のはセリフをアウトに変えて、2つ目は10点にすればいいけど最後のは展開的にどうにもならないな
撃ちすぎて気持ちよくなりすぎてコールド忘れてたとかにするか 飛鳥の修正いつくるんだ
競撃終わってからくるのか終わる前に来るのかはっきりしてくれ
終ってから来るならはやめに競撃吟味しないと駄目だし これつまりメンテ前のバフ重なり仕様に戻ったんだよな
紋入れるか あすか無しでやった時間全部無駄になった
すぐ対応するなら近日中に直すくらいの報告しろ
なんでいつも事後報告なんだよ 前回くらいからイベレイド自発アイテムもらえる依頼減ってない?
不具合なのか単に減らしたのか 探索不具合は確認すらしてないのか
誰も通報してないのであるだな 飛鳥の修正早すぎて草
この挟撃中はやらんやろと思ったが制限無限だしええやろの精神か… というわけでしばらくあすか人権だろうから引けてない人は引こう バグってる方に仕様合わせる事に決めたのか
今までのはどうすんだろ ん?つまり石返したり怒られるのが嫌だから前の仕様に戻したの?
それとも不具合は直してまた別の不具合を直したの? 昨日競撃に費やした時間全部無駄になったわ
やっぱり色んなとこでナーフ言われたのが効いたか 次は金曜日のスタミナ消費しない系イベントの追加で恒常だと思われるたぶん
まだお知らせ無いから何とも言えないけど
ロードマップで痴漢コラボ復刻今月来るけど流石に次じゃないと思うけどまたコラボ限定来るのは確定 良くも悪くも意志が弱いというかフットワークが軽いというか..... 1週間放置したからなあ
バグ修正ならガチャ止めてすぐにやるとかしないとお金使ってる人怒るわ おしらせを字面通りに受け取るなら対複数でなんか不具合あったのを治したら
対単体でもダメージが減ってしまったのを正しい状態に戻したってだけ
実際どうなのかは中の人しか判らんちん >>441
お知らせそのまま読むのであれば対複数への効果が正常に作動してなかっただから本来対複数じゃなきゃ発動しない効果が単体相手でも発動してしまう状態だったってことでしょ 飛鳥戻ったか
しゃあない、そろそろ挟撃回すとすっかな >>443
お知らせそのまま読むなら複数相手に発動する効果が複数相手に発動していなかったということだと思うが おっ、これからバフ重なりが次のレベルの基準になってくるのか。指針見えてよかったな ☆5本田飛鳥を使用する編成のダメージが5/4メンテナンス前より低くなる
の修正だから単純にメンテ前に戻ったという認識でいいんだろか >>447
対1キャラじゃなく全体へのバフ消しが標準化されるだけやな… 飛鳥メタるのは敵に低下耐性常備させればいいだけだから簡単ではある
泥縄式でいいことねえけど パッと見強そうに見えても重ならないからゴミだったり弱そうでも重なるから強いみたいになってくんだな こうやってすぐに修正出来るて事は
重ならないのが正常と言われてたけど運営としては重なるのが正常のつもりで出してたんかな インフレやめろって言ったと思ったら飛鳥は戻せって言ったり賢者様は難しいお方だ >>455
単純に返金だなんだとなってヒヨっただけでしょ >>406
コータローとは関係なく新作として書く予定だったけど担当から続きでと言われたとかという噂を聞いた 金田一のドラマ見ながらあーだこーだ言ってんじゃないですかね
ランク40結構遠いんですねこれ石100は躊躇しますね… ひどい運営だと報告しないかミスってたわって言って終わらす 凌辱エロゲのストーリーとかクソだろうと思ったら普通に面白かったわ
本編も読んでみる
あと石めっちゃ貯まるね 戻ったか 日和ったな
そんなに返金対応いやなのかね 開発をもっと違うところに任せてたらもっと人気出たかな?
初期はバグが面白くて人が集まってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています