【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651571313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
ルナにしときな
3位以内がおいしいからゼノフリワンパンしてる人に寄生すればいい
自発も殆ど削れなくても救援ですぐに倒されるじゃろ
mvp取れる救援とかクソうま大人気 >>577
おーーありがとう
自発を献上して救援でおこぼれ頂戴します 救援入る時はHPしか見てないからな
誰が出してる救援なのかなんて全く見てない おー飛鳥戻したのかしばらくスタメンだな
コラボキャラはつええなぁ…しゅか、お前は? 文句しか垂れないちんかすくん達のせいで挟撃やり直すのめんどくさかったわ しゅかは奥義ダメ+2000%になって覚醒するから… 番長と組んで邪黒の奥義マシマシペアになれる未来がきっと来る
>>582
ちんかす強かったらベルフェゴール堕とせそうでええな >>580
しゅかは痴漢復刻覚醒で魔改造つよつよになるからまあ見てるといい 性能戻って良かったけど
一般キャラがデンズリ堕ちしてさらに腹パンはちょっと面白かったかもしれない コラボキャラだろうが、真っ当に可愛い子がしばらくスタメンにいてくれるのはいいことだ
ちょっとバケモノ多すぎんよこのゲーム どざえもんみたいなのとか蜘蛛みたいなのガチャから出て驚いたわ こういう時に配るように流転作ったのかと思ってたが配らんかったね バケモノというかイロモノは多い、というか今スタメン張ってるの全員イロモノだったわ…(着物アウローラ、番長コス、ほぼ全裸ママ、酔っぱらいエルフ姉妹) ちょっと前までのゼノフリ編成とかコスプレおばさん軍団だしな 修正したならアスカの奥義説明に120%中はバフ3回まで重なりますとかちゃんと説明入れとけよ
毎回バッファー出る度俺らがバフ重なるかデバッグしなきゃいけないじゃないか あすかゲーになるな
取り敢えず覚醒しても弱いキャラ救済しよ? 褐色むちむちお姉さんがスタメンでみんな嬉しいだろ? 流石に再調整はしないと見て林檎突っ込んでいいのか!? 飛鳥修正しました!
↓
弱体化したので紋剥がして別キャラに組み直す
↓
不具合だったので戻しました!(石500)
紋剥がした人は怒っていいやつ? まあ戻ったからと言って「うおおおお神運営!」とはならんよな 林檎かつかつな俺には一番良い結果になってなによりだわ
飛鳥に林檎注げば暫くは1枠困らん そもそもミスったのを修正して戻したってことだからね
元々バグってたって発表は無いし リンゴや金がカツカツなのがいけないとおもうんです。 紋剥がしおじが凸る
みんなに詫び流転配布
これで行こう サブで190から毎日無料分でアスカ入手しようとしてたからアスカ所持の詫び石貰い損ねたw 正直慣れてきたとはいえ☆4コーネリアはまだきついッス 慌てる乞食がいっぱい貰うのは果たして良い事なのか? 俺の完全体アトゥルムちゃんが覚醒でめちゃ強になるの待ってるんだがまだか? 流石にこの段階で紋剥がしてる賢者は早漏と言われても仕方ない >>609
あすかは火力よりもバフデバフ回復メインだし、あすかの紋をアタッカーに積むのは理にかなってるのでは 間違えて完凸分交換しちゃった時の絶望感
林檎がぁ!! >>616
カツカツだからこそ既存リソースだけで回せるので悪い面ばかりでもない
例えばグラウベン110解放が少し前にあったけどあの時
追加された新アイテムを1から集めろってなっててもおかしくなかった ゴールデンウイーク忙しかったからやっとシナリオ読めた…
ジョジョのお父さんを思い出させるやっちゃってもいいさ発言は笑ったけれど
いっそセフィロトがこれくらいいい加減だったらみんな楽だったのでは? 過去イベ恒常化とかのときもまた新たなバグ来るんやろなぁ 過去のバトルログほしい バフが付与されてるかの確認がしたい りんごはさぁ、100にする時の900が多すぎるんやって
200 350 500 900ておかしいやろw 90まででいいかな
100はリンゴの無駄使いに思える ちんこに来たら100まで上げる
それが賢者という生き物のはず 200、350、500、650
これでも他ゲーと比べると多いんだよね 1キャラが長く使えるゲームなら
多少育成コスト重くても良いんだけど
最近インフレ激しいからなぁ 最近の覚醒限定に入れてれば問題ないやろ
ルンしゃんとか そもそも凸の重要度や供給量がまちまちだから比較できん
ガチャ被り必須とかエロシーンやスキル追加の前提になってるゲームもあるし、逆にスタミナで掘れるゲームもある 確かプリコネやふるふるが同じようなシステムでどっちも1150だからデンズリは2倍w この挟撃ランキング見ると永遠ローディングして操作不能になるのなんとかならんのか… >>410
>>あれ参照するようになるとATK最低調整できなくなるからむしろ困る
一部の編成での特殊な構成の為よりも ATK値が基本的に低めというほうがむしろ困るから修正してほしい >>649
ゼノフリ相手に安定しなくなる方が困らね?
短時間で終わるイベレイドやEXなら一巡目レラジエ最高 二巡目からアガレス最高で問題ないし
覇道競撃の調整が多少楽になるくらいだと思うけど
一応確認だけどATK最高対象/最低対象の計算に反映されないだけでダメージには反映されてるって認識でいいんだよね? Wピックアップの時に片天井で引けたら運が良いまであるゲームだ イベント後半で集めるアイテムが豊田可莉奈の靴ってよく考えたらなかなか変態だな エルフ奴隷を集めたり補填で配布されるゲームなので靴ぐらいでは… デンズリクソ運営、対応で常に不正解引いてて実質宮迫博之、実質潤羽るしあ >>647
プリコネやらふるふるやら凸アイテムのレート20個毎に上がって行って最終的にこっちで言うと想い一つに5リンゴ取られるからそこまで変わらんぞ多分 金曜メンテかと思ったらオンメンテで直せるのか、さて挟撃50位頑張るか とりあえず飛鳥は元に戻ったから完凸していいってことでいいんか? なんかバレママの開幕一人の速度攻撃バフつけるアビっておかしくない?
神染め編成でやってると速度攻撃のバフアイコンが2セット分ついて、同じキャラにつくときと2キャラにつくときがある
で、15回試行しても開幕バフはバレママ以外の3人中2人しかつかず、絶対に付かないキャラがいる
そもそもダメブレがでかすぎて開幕バフが効いてるのかどうか不明なんだが、挙動があからさまにおかしい 2セットってバニデルのアビで自バフ掛かってるだけとかそういうんじゃなくて?
バレママの開幕バフは普通に対象ランダムだと思うよ
まぁでもこれはっきり言って効果薄いし邪魔なんで取らなきゃよかったとは思ってる >>662
いや、レート上がって合計1150なのよ
プリコネは3→4がピース120、4→5がピース150だからね ゲームごとにバランス違うんだから単純比較してどうすんの
プリコネが1150だから良いって言うなら500で完凸(入手量1/5)にしたら喜ぶのか
楽しい頭してるな 必要数と供給量が両方2倍のゲームがあったら、片方では必要数が多い、片方は供給量が少ないと両方気持ちよく叩けちまうんだ!
ガチャ石なんかではこの手の理論よく見るけど 現状なんだかんだで1ヶ月で1完凸以上は行くから不満はないね
俺と一緒に天井行かないか? 競撃ガチでもなきゃ林檎も余裕あるしな
新規はしばらく林檎足りないだろうけどそりゃ当然の事で仕方ない
継続してりゃ林檎も貯まる、時短したきゃ課金すればいいだけ イベ面エクストラが勝てない…
助っ人頼りの新規じゃここまでか >>667
バニアデはLUK+通常攻撃の自己バフを持ってるけど、アイコンには出ない
条件満たしてのバフ(ここでは通常ママの全員SPD+LUK)なら下の様にアイコンに出る
https://i.imgur.com/XHGJlTU.jpg
今回の場合、バレママのバフが誰か一人にかかるはずなのに、毎回2セット分出て、うち一個が必ずバニアデにかかるように見えること
https://i.imgur.com/TGiwMpE.jpg
これはバレママとバニアデを組ませたときだけじゃなく、同じような自己バフを持つバニルクでも出るんで、本来可視化されない
自己バフにアイコン(効果が異なる)が出るという不具合なんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています