【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651571313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>670
ただの妄想ネタのうちの一つであって本気じゃないと思うよ
例えば運営目線の話するやついるけど実際はネタで本気で運営するつもりで考えてるわけじゃないでしょ >>680
LUK+通常攻撃だけ見ててそっちは見落としてた
その他も色々見落としてそうなんで、眠気のせいにして寝ます しかし競撃無限でなんでもパパっと試せるの快適やな〜 味方一人の対象にバレママ自身が入ってないだけなのでは 新規だけど林檎は全部ぶっ込んでアスカとカリナ両方とも無事に90いったよー
御手洗さんはあと150こで90にできるけど遠いですねえ 今までの挟撃は強化上限ありきの運ゲーだったけど
宝珠要素のせいでドロップ運が追加されてて過去のランカーが一気に減った感がある
あと一部のメンバーをフル強化したら逆にダメージ下がるのは洒落にならない… 宝珠はランカー的には邪魔なのかもしれないが
一般層的には大幅なキャラクター強化要素でしかも課金要素ほぼ無しって最高なんだがな
しかも理論値の一品なんかまず見れないバランスだから
定期的に装備更新されて、アカウントがちょっとづつ強くなってくし ランカーにもよるでしょ
金積んで凸って編成まねしてランカーになって楽しいかどうかは人による
ゲームなんだから楽しくないものに金と時間割く奴いないと思うよ
文句言いながらやってるやつの中にも文句言うのが楽しいって奴いるし >>678
バニアデはアビ3のATKSPD
ママと同じアイコンになる
結構ややこしいのは、自己バフでも条件がゆるく常時発動系のバフはアイコン表示されない
バニアデはアビ1が表示されない、番長はアビ1,2でアイコンが出る、アガレスはアイコンが出ない
アイコンが出ないものは最大ATK計算に使われない アリーナやろうとするとクールタイム中ですとか出て挑戦できないんだけど何これ? 俺もイベエクストラは最初負けたけど、あすか勢3人+☆4バリアで
バリア用の天武器3凸まで強化したらクリア出来たぞ さすがのノエイン卿とはいえ目覚めたてでは力は入らぬ......しかと目覚めてからぬんぬするがよい 旅行から帰ってきたらなんかアスカがナーフされたのか
正直、さっぱりスレみてなかったからなにがなんだかわからんけどリンゴ突っ込んで100にしたの無駄になったか >>696
されてないよ
正確に言えばされたけど元に戻ったよ そろそろ原作買おうと思ってるんだがエグイエロがあるのはどれ?
外伝とか番外編とか第2章とか色々あって迷う
あと洗脳シチュあるほうがありがたい 第1章とその外伝は最近DLsiteにも出たんだよなぁ
もっとはやく出ればそっちで買ってた あすか新規勢に邪オンリークリアはハードルたけぇよぉ… 染め任務はカリナがやけに硬くて新人は苦労しそうだなと思った コラボキャラに邪が居ないのと、wiki見る限りそもそも恒常にも星5邪少ないっぽいのでガチャ追いしても望み薄かなぁ
育成の素材問題もありますし今回はスルーしようと思います >>699
映像的なグロは無いよ
ただ原作だとセシリィのケツが素晴らしい ウソだっ!
どうせ究極神拳ばりのグロ満載なんだろう〜 貯蓄なしだとひとまずレベル60がゴールと思って宜しいか 今あすかのキズナエピソード読んだんだけどめっちゃ中途半端やんけ
もしかしてカエル女に続いてたりするん? 邪競撃30位くらいだけど普通の微課金ライトユーザーだわ
明日香修正前も40位くらいだったから許して 飛鳥の回想は「私、頑張ります!」を言わせたかっただけだと思うぞ まあ競撃は6つの順位足し合わせて500未満ならよく頑張ってると思うわ 6つ合わせたら800位くらいだった
少しでも持ってないキャラ居るとガクッと落ちるな 飛鳥につられてはじめたけど結構シナリオ面白いな
見た目ダークファンタジーだと思ったんだけど割とコメディで面白い セフィロト5:アスフォ2:他1くらいの人口比率だっけ ここで競撃の話をしているのは各地から集まったデンズリ民ですが
ここで順位の話をしているのはかの都会鯖セフィ☆ロト民である証明 鯖マウント、順位マウント存分にしていけ
私は興味ないので後ろで見ています 原作プレイしたい人はfanzaゲーム遊び放題で一章と外伝が遊べるから一週間無料お試しでやってみるのもいいかも
ちなみに前は二章もあったと思うんだが外されたみたいだな バニアデのキチバフ欲しいけどバニアデ入れると魔ラジエのバフが魔ガレスに入らなくなるつれぇ メイン進めてるコラボ民で6章まできたがこれずっとフレ頼みでずっとクリア出来るの?
どこまで行けるの思ったより進めて困惑してる フレ借りれないところが何箇所かあるじゃろ
修正したんかな
まぁストーリーもイベも基本はゆるゆるでお話読む合間の余興程度だね
石を配るためにあるって感じ >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! 優勝りんごガチャきてるじゃん
1ヶ月に一回とかもっと頻繁にやってええぞ
期限が迫っていますとかいわれても使い所さんがない >>734
有償リンゴはウリちゃまショップでPB薬やリンゴに変えるために存在するんだぞ 交換所のウリ解雇してその分表示枠を広げてスクロールせずに済むようにして欲しい 何故か強制的に一番下までスクロールする不具合が発生しそう
上にスクロールしようとすると謎の力で下に戻されるんだ 解雇はかわいそうなので背景にして透けて見えるように
なんなら服も透けてかまわん 胸がすけてアバラが見えるくらいは良いけど顔が透けて表情筋とか頭蓋骨が見えるのはキツイ 表情筋とか頭蓋骨が見えるのはキツイので
透けて見えるのはウリエルの向こうに居るQ-Gakuまででいいよ どうでもいいけど交換所はウリエルじゃなくてホームキャラだな 見つけられてしまった
ウリエル様ずっと通常ダメージ絵でホームだわお出迎えの声がかわいい ザカリエルの笑顔が張り付いた精子に包囲されるウリエルちゃま卵子 ウリ卵「ひつじ監視する役目あるんで、ほな」
ファウ卵「ああああ!」 通常大破ウリいいよね
鎖ウリ通常もいい
鎖ウリ大破は流石に人に見せられない Rank40にしてメイン進め始めてるけど4章くらいのハードでも救援チケとか分解してコインにする用のグラウベンとか落ちる?
先が長いっぽいから交換所で交換できるくらいにはハードやりたいけど先のほうが効率よかったりするんかな しゅまんwiki見て自己解決した
進むほど効率よさげっぽいのね アプリ版の修正来たな
あとは、メガファイトの敵飛鳥と清子の属性が逆なのも直してくれていいぞ デイリー3消費してからレイド行ったら残り0回ですってなってたわ インフレ早いな、いま普通のレイドとゼノフリ最速編成おしえてくれねか、サンクス グローブを嵌めてバッターボックスに入るキヨコと
バットを持ってマウンドに上がってるポポルマスの構図
立ち絵のせいでフフってなった >>753
わかる
俺も鎖エルから花見ララに変えたわ 人に見られても大丈夫な大破絵とかそもそも存在しないのでは? >>765
あんま記憶ないけど今のバトルパスのディアーネって大破絵局部露出してたっけ
いやまあ白スク巨乳の時点でアウトかもしれんわ 雑に強いわアスカ、ドカンとダメージが出るゲージ120がやべえ >>736
プライベートブランド薬って何かと思ったわ >>757
スレでも何人も報告してた「特定の手順で(サポートが)出撃しなくなる」ってヤツやろな
俺もアプリ勢だがSKIPしかしないからその現象になった事ないけど 俺も出撃しなくなるのはなったことねーな
サポあすかとかのステが0になってて移動すらしないのとは別のやつかな ああ、探索行った後に他行ったら何故か出撃不能になってたやつか しかしこれスレ内で聞いた通りキヨコちゃんの思い交換する意味ねえな、クソ余る >>772
それもなった事ないんだけど…NPCサポ?なのかな
それも使ってないし
>>773
ご立派はダメージ与えちゃダメだから… 一般人に見られても大丈夫かってんならおっさんが2D絵の時点でアウトだから誤差
>>769
ええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています