ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/05/04(水) 22:03:30.460
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651661028/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/04(水) 22:36:57.570
>>211
魅力がないシナリオの頂点がデンズリとか酷いこと言うな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:37:10.530
覇権ゲーないからこのスレも過疎ってんな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:38:12.800
>>252
いや草
首都は東京だろがい
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:38:19.780
巨神ってセンスがチョンゲーくさかったもんな
巨神スレでこれどこ産?って聞いたら信者がいっつも激怒してたわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:38:25.630
店にかてねーから店のを溶かしてかたちだけ素人っぽくごまかしておいしいチョコ渡して同じの作って欲しいって言われてガチで修行して
その果てに実は原材料とタイミング以外意味がないって悟ったとかそういう経験ないの?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:39:16.250
同じシステムのシリーズいくつもやれるってすげーわ
BBユニット付けた初代モンハンに嵌ってたからドスやPSP版流行った時きつくて仕方なかった
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/04(水) 22:39:47.560
>>272
人気2位にヤンデレして人気3位を殺した女
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:39:59.960
アイギスみたいな数年続くと確信できるような真の覇権ゲーがほしいわ
テンパとかグリザとかクソゲー臭しかせんし
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:40:10.790
>>254
種類多いのは頑張ってるな
値段は…小麦ガンガン上がってるからしゃーない
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/04(水) 22:40:17.320
>>278
キャー!ホモよー!
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:40:26.600
ズリのように1イベでラノベ1冊分書く反則が許されるならいいが
他は村ルール守って大して文章量ないからな、仕方ねーべさ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/04(水) 22:40:55.740
>>285
ようズリ信調子はどうだ?
0317名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/04(水) 22:41:25.68d
妹にしか興味ありませんよ、ってところが最高になろうっぽいんだよね
それでいてみんなに信頼されてますってところが
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/04(水) 22:41:42.240
>>293
何があるっけマジで
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:41:59.740
滋賀作って関西人気取っとるんかしらんが
自分は笑いを期待されとると思いこんどるやつ多いわ
大学で滋賀作がおったが「なんでやねん」って連発してて
ワイが「うぜーから普通にしてていいよ」っていったら
その滋賀作、暗いやつになってしもた
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:42:59.730
>>302
女子からチョコもらいたい男子は
俺もチョコ作るから交換しよって言えばあっさりゲットできるで
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:43:01.320
滋賀とかはどこかわかんねって人でも
琵琶湖っていったら何となくわかる
島根とかも出雲大社と言えば
どこにあるのかわからなくてもああそうかとなる
そういうのが全くなく存在感が無いとなるとどこだ?
やっぱ福井?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/04(水) 22:43:23.390
>>305
滋賀ッ千葉ッ佐賀!
くらいしか出てこん
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/04(水) 22:43:39.360
>>321
チャリンコバイクもいっぱいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況