ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ホットレモン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651661028/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>453
ゾンビランドで有名にならんかったっけ? ・説明不要の圧倒的知名度
東京都、京都府、大阪府、奈良県、北海道、沖縄県
・東京のおかげで有名
神奈川県、千葉県、埼玉県
・農産物による知名度が大きい
青森県、新潟県、山形県、静岡県、長野県、和歌山県、愛媛県
・農産物による知名度が大きい(↑よりやや劣る)
秋田県、栃木県、岡山県、宮崎県
・歴史的事情により有名
広島県、長崎県、福島県
・特殊な事情により有名
鳥取県、香川県、群馬県
・でかいから覚えやすい
岩手県
・なんとなく有名
宮城県、兵庫県、熊本県、山口県
・ごめんなさい
茨城県
富山県
石川県
福井県
山梨県
岐阜県
愛知県
三重県
滋賀県
島根県
徳島県
高知県
福岡県
佐賀県
大分県
鹿児島県 埼玉は埼玉って事で知名度あるけど
ご当地自慢で何が上がるんだろ
言われてみたら知らないな
埼玉出身者に聞いたら10万石饅頭って言われたけど
正直聞いたことも無かった赤福とか言われたら知ってるけど >>450
都内ですらマウントの取り合いだけどな
阿佐ヶ谷住んでるって言ったらあぁ…ってされる >>459
ライギョ
ソウギョハクレンコクレン
ブルーギル
ブラックバス
ジャンボタニシ
アメザリ(ウシガエルの餌)
このあたりの経緯そんな感じゆね 隣県住まいでも十万石饅頭なんて数えるほどしか食ったことないな >>466
福岡をごめんなさいに入れる時点で関東の人なんだろうなぁという感想 >>466
熊本は一応政令指定都市になってるぞ
他より格上だ 十万石饅頭はローカルCMが有名ってだけだからなあ中部地方の鎌倉ハムとかそんなレベル 琵琶湖の外来種というと、定番はブラックバスにブルーギルやな
あとはザリガニ、コイ、フナ、ソウギョ、ウシガエル、ワカサギ、ニジマス、アリゲーターガーなんかが有名か 千葉県はNinetailの本社のとこでもある
やっとデウスモードのナイトメア専用ステージクリアできた…バーサク無しでもきつい >>466
まあそんなもんじゃない?
文句あるのはかっぺだろ チ。って知っとる?漫画通しか知らんやろうけど傑作やで 無言だったのにカラオケで急にガオガイガーとキンゲ熱唱したから結婚したのによ
恥ずかしがるのはかわいいけど子供はもうダメとかなんだよてめー
親頼ったらもう一人頑張れるのに子供はいらないとか女として自信なくなる 町田のやつに町田って東京なんですかと聞くと怒られる
山梨のやつに山梨って関東なんですかと聞くと怒られる くまモンが有名ではあるが何県か分からんやつもいるやろw >>466
宮崎はマンゴーなんだろうけど秋田栃木岡山の農産物ってなんだっけ? 生まれからずっと東京だが東武動物公園と秩父は俺でも知ってる
上野動物公園より遊園地ついていた分よく行った 天スレIP云々ってやってたけどIP化するとなんかいいことあんの? >>466
戦国時代を繰り返す気かw
わい栃木県民まぁ納得だが
茨城はガルパンおじさんおらんのか? >>494
既婚に用はないんだわ
やれなそうだし消えろ >>475
ハンチョウ、大槻班長のスピンオフみてると腹が減るけど面白い 熊本県は地震でぶっ壊れた雑魚城とアサリの産地偽装で有名やろ >>499
きりたんぽととちおとめとマスカットかな… 見とけよ 戦争始まったらキタキューの奴らが活躍するからな >>499
栃木はイチゴ、岡山は桃、秋田はナマハゲ そういや東京で美味いもんってピンと来ない
ひよこ饅頭?佃煮? 栃木のイチゴと岡山のマスカットは有名だろう…
岡山は桃太郎ネタで桃もだったか >>499
イチゴが1位なはず
あとはかんぴょうと…あれ? >>482
読んだゆ
>>484
ゴールデンカムイは読んだ
ゴルゴはながすぎゆ…
>>491
読んだゆ
>>503
アニメ見たけど漫画も読んでみゆ
>>507
読んだゆ
みんなありがとゆ >>497
町田は栄えてるよ、よくネタにはされてるけど
ホントにえ?ってなるのは狛江市あたり >>511
マジかよ戦略核に竹槍投擲して成層圏で粉砕すんのか ゲームの話しようぜ
俺の推しゲーはモンむすやな
これ今年の覇権とるで >>524
あの人の漫画女の子かわいいよね
カナカナ好きだわ サブタイのホットレモンてなんじゃろ
出したてのおしっこ? 福岡県民です 修羅は北九州にしかいません 誤解しないでください タイピンエンって名前だけは聞くけどよくわからん料理 あのさぁ、東京は全国から美味いものが集合してるわけ
全てのものは東京が一番美味いのよ >>531
ゲームの話でファンザゲー出してくるやつはバイトのことを仕事と言うやつと同じ
一緒にしたら駄目 東京で551の豚まん買おうとすると整理券配布な上に待ち時間5時間の話しする? 寿司も東京発祥で木っ端な店は地方だが高級店は東京が旨いな >>506
は?旦那相手ならいつでもウェルカムなんだが?
隠れて仮面ライダーアマゾンズ見てたり余計な気遣いがまたかわいいんだぞ
女の子って年でもないのにそういうエロとかグロ隠そうとするのにこっそり一緒に見ていい?っていったら
胸を触ってくるし童貞っぽい感じするけどそれがかわいいんだぞ >>541
読んだゆ
>>542
読んだけどあんま面白くなかった… >>504
IPがわかれば反撃できる
脅しや抑止なんかじゃなく
ガチの反撃ガチリアルの反撃
IPアドレスから住所を導き
自分の手で鉄槌を下す
インターフォンなんて押さないし
鍵のかかったドアも蹴破る
いつだって無表情
感情を出すことは無い
それが弁護士という職業だから
それが弁護士という職業だから
パソコンにかじりつく男の髪をつかみ
頭を強く床にたたきつける
抵抗するようであれば
こちらも手段を選ばない
ノコギリで四肢を切断
出血多量で死なぬよう止血
スプーンで眼球を抉り取り
歯をペンチで抜き取る
両耳を強引に引きちぎり
肩や骨盤の骨を万力で粉砕し
コンロの上に寝かしつけ
弱火でコトコト火あぶりにする
まぁ素直に謝っていただければ
このようなことは行いませんし
事実、最近はこのようなことは
ほとんど行っておりません
出典:核兵器は使わない主義(Orpheus) もんじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています