【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured kazumaxもうモチベ無いからな(金がないんだろうけどw ノーパイで総ダメ250位以内になれそうだ。参加者は少ないんじゃないかな。 おい間に合うのかこれ?w
頼んだぞ一撃1位さんよお レベル高くしすぎで面白みが減る
これで総ダメ頑張ってる人のモチベ下がったら最悪だな kazumaxも最初だけだったな
これは間に合わない 参加賞は複垢の燃料になるだけだし
無駄にランダムなせいで未所持のカードは出ないし
もう討伐なんてなくてただのダメージコンテストでいいよ ユーザーが抱える無償石・回復剤なんかのリソースは運営にとって損益って言われてるから運営視点で見ると特定推しのユーザーにたった1日で消耗させる美味しいイベントなんだろうな。
ましてこのゲーム上位ランカーと同盟以外はなかなか吐き出さないし、推しイベが来るまで浮気せず延々と貯蓄するタイプのユーザーが多いから
「○○実装まで貯める気だったけど△△の新コスが可愛すぎて回しちゃった!!」
っていう展開になる事は殆ど無いからな卑作は >>158
まんまその通りだわ
大輪で1時間以内に倒されなかったら不人気のレッテル貼られるのが怖いからちょっと必死でやってる その時点で運営の思う肉壺よ
消耗させられたら負けかなと思っている 陣羽織19人、ちちぺろ14人、食卓20人で親方入りらしいぞw マッチング中が出たらもう移動不可なんだっけ?
5chとヒキニートがガン切除再編してたり忙しいな ちちぺろ崩壊するん?
随分減ったな
20人同盟もてんぱい以外はそれくらいしか稼働してないから不要なの減らしたのかな? 初日から頑張ってるとこ多いやん
陣羽織は20人同盟とでも当たってるのか? >>166
個人板巡ってたら、陣羽織はちちぺろと当たってるらしい
ちちぺろ40万も行ってないがホントならまたぼこられてるのか
ちちぺろの同岸情報求む 勝つために強敵と当たらないように人数調整したのに、
最悪の相手に当たった感じなのかもな。確かに気の毒。 日曜日に情報はおろか書き込みすらなかったなw
何書いてもマウント取ってあれこれ言うから誰も書かなくなったんだろうなw >>127
これ豆な
臭作で一番性格が良いのは実は萌子 >>170
そうや、マウント取りたい奴らが自分で調べて勝手にマウントしときゃええわ。
もう情報なんぞ書かん。 >>172
多分、みんなが求めてるのは強豪の情報… ・鬼畜イベ期間、陣羽織亭も叩かれないようになった
・赤影も叩かれないようになった
・o国も叩かれないようになった
→すべてちちぺろが陥落したから→全部ちちぺろの仕業だった疑惑 だな、ちちぺろの霊圧が消えただけだわ
もうここにちちぺろ関連の情報が提供されることはないと思われ この前のビンゴでモチベダウンした方が多いのが原因でしょう
7月の3周年・・・ここでビンゴをすると思っていたがまさかGWでするとは
3周年でもビンゴをしたら課金者の引退や隠居(無課金になる)が相当増えるでしょうね 上位陣同士の対戦を見るのだけが鬼畜道の楽しみなのにつまらんな 格付け表作るのやめる→怪しい同盟を叩く
言葉遣いでバレる→特定
情報提供する→叩く
情報提供やめる→叩く
私は叩かれたくないので静かにします。 >>179
お前は道盟の語尾に「隊」だけつけなかったらOKなので情報提供してください それじゃ提供
鬼畜王国、こみゅ障、撫子F vs とりあえずの、赤影、堕天使
646k vs 402k >>181
勝負にならないから流してそうだな
赤影と王国を入れかえたら面白そうなだけに惜しいな 何も起こらず
鬼畜王国、こみゅ障、撫子F vs とりあえずの、赤影、堕天使
2,769k vs 1,420k そのまま終了
2,963k vs 1,567k 陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
朝FT後 2,377,450 vs 588,812 こんな組み合わせあるんだ…いやだー陣羽織とはやりたくないー(´・ω・`) >>188
普通に諦めるだろ
消耗するにはまだ早い こみゅ障は弱体化したのか?
ごんぎつねと進撃も強いから巻き返しをみてみたいところ ひっくり返せるのか+まだ4日目なんでアイテム温存して1敗とするか迷うところ こみゅ障もさすがに諦めたか…あんまり伸びてないな(´・ω・`) 陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
昼FT後 4,674,045 vs 1,256,657
陣羽織130万越えが二人 食卓、てんぱい、植物由来 vs 審神者、なつひめ、撫子ファン
昼FT終了時 447万 vs 308万
撫子ファンの人がえらい飛ばしてるから勝負になってる
上位3人が100万越えでてんぱいはあんまり走ってない
は〇て 撫子ファン 225万
ベ〇フ 食卓 168万
親〇 食卓 119万 >>195
王国の人移籍したのかと思ったけど、別の人か(´・ω・`)
まあでも今国外に出るのは厳しいのか(´・ω・`) >>196
よく見たら撫子ファンに2人いるけど絵里の方ね
FT外も飛ばしてるし根性あるなあw >>195
情報ありがとう。撫子ファンの人このマッチングでよく頑張るな
てんぱいは食卓走ってくれるなら温存だろうな
てんぱいvs食卓もあるだろうし 想像以上に撫子ファンが強いことを知れて良かった、ありがとう 撫子と王国が組めばはやて3人でジェットストリームアタックが出来るのか あのこみゅ障が抵抗しないとは…
後はてんぱいとどうなるかてとこか
20人同盟ぴーんち ここの情報によればこみゅ障とてんぱいが一緒になったときもこみゅ障の方が走ってたしな てんぱい悪く言うわけじゃないけど必要な時じゃないと走らないからなw 闘いを楽しむような同盟以外は陣羽織とやったら全部ベタ降りだろうな。
狂犬に喰い付かれてアイテムと時間を浪費するのは無駄。 こみゅ障、ここ暫く負け無しだと思ってたけど負けたの? 進撃とごんぎつねを引っさげたこみゅ障が素直に降りるとは思わなかった
あのちちぺろもボコられ三連敗だし当たりたくはないな
まぁ、てんぱい・食卓連合軍には勝てないだろうけど 食卓、てんぱい、植物由来 vs 審神者、なつひめ毎日、撫子ファン
今現在 666万 vs 404万
流石に夜はてんぱいによる波状攻撃かつ撫子Fのエースは不在で約260万の差となりました
個人は1位撫子F、2〜3位食卓、4〜6位てんぱい、7位食卓、8位なつひめ毎日、9位撫子F、10位なつひめ毎日となりました。 食卓 445万
てんぱい 175万
植物 61万
審神者 10万
なつひめ毎日 84万
撫子 314万
てんぱいが本気を出してないのは分かるが食卓も本気は出してないのは分かる
是非タイマンで当たって欲しいなその時は実況頼むぜ 食卓・赤影・ふるふる vs ペンギン・とりあえずの・堕天使
昼FT終了時で311万 vs 54万 戦わずに相手をおろす・・・これは修羅の食卓(´・ω・`)
堕天使は死んだフリなのかな? おっ、スレが勢いあるなと思ったらちちぺろ隊戻ってきとるやん
やっぱり隠居はできなかったかw 食卓+親方はベタ降りする方が賢いSクラスだろ
記念にスクショするぐらいしかやることない 5勝報酬にホワイトデー美由紀と牝犬翔子とかもう入ってんのかよ
エグない? 食卓・こみゅ障・ふるふる vs モブ×3
流石に酷くない? >>217
それはモブ道盟と親方が同時に「酷くない?」って言ってる気がする(´・ω・`) てんぱい、そこポン、ごんぎつね VS 赤影、進撃、植物
2,108k :789k 今回は配牌で見切ってベタ降りの対戦が多い感じ?(´・ω・`) 美学なかったし
てんぱい、陣羽織、食卓対岸はベタ降り 個人板見てたらちちぺろとイベSSR対戦してるみたいだけど、どうなってるの 昨日終了時Ptから
ちちぺろ 181万
イベSSR 211万 >>220
ベタ降りと見せかけて奇襲を狙う同盟が増えたように感じる 特効マンがまた光る様になったから獲物の育ち待ち兼様子見
アホほど走るならそのままスルー、火力的に優勢なら後攻めで差し切るってのがアリになったとか そんな戦略練る同盟もないし、対価報酬について大した価値もない
上位は24時まで1時間以内ログイン勢だし そんな戦略練る同盟もないし、対価報酬について大した価値もない
上位は24時まで1時間以内ログイン勢だし ビンゴ:クソイベ
凌辱:うまみ少ない
鬼畜イベ:クソイベ
モチベ下がらない同盟はどうしてなのか教えてもらいたい >>232
マッチングがクソ。上位てんぱい、陣羽織、食卓あたりにモチベの保ち方を聞きたい。 上位道盟はただの戦闘民族の集まりだから戦いがあるだけで多分モチベが高くなる(´・ω・`) >>228
それならもう表はいらないかもね
特効持ちなんて毎回変わるわけだから当てにならないし
アホほど走る狂犬だけ気を付ければよさそう ちちぺろがSSランクから落ちた瞬間からランク表がなくなる流れ 実際ガチ勢は自前でデータ持ってるだろうしグダってるのは間違いないけどな
このままだとoの卑作セミナーABチームが下位ランクにランクインする体たらくw >>231
同盟内で交流があるなら
ある程度のモチベーションは保てますよ。
ご近所づきあいの一環として
参戦している感じです。 oは自分道盟で自分と交流してモチベ保ってるんです?自分大好きか(´・ω・`) ぬいぐるみや人形相手に会話している典型的なキャラ造形のあれだろう そこポン、赤影、撫子F vs 食卓、なつひめ毎日、ふるふる てんぱい・堕天使・植物 vs 王国・こみゅ障・ごんぎつね 激闘の予感(´・ω・`)
てんぱいは消耗しそうだけど食卓は赤影が降りるか否か 赤影とふるふるが逆だったら親方の本気が見れたかもなあ てんぱい・堕天使・植物 242万
王国・こみゅ障・ごんぎつね 273万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています