【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 10万と36万の報酬はゴミカ選べるだけだったんだけど
やっぱり100万も同じなんだろか あかんわ
後半はそこそこやる気だそうと思っていたが
あまりにもの重さでやる気が失せた 1日かけてランク3ビンゴ1回終わらせたわ
もう10回も出来る気しねえ >>13
それは昔のイベント(美学凌辱鬼畜道)250位内報酬が取れるっていうもの
まあゴミカだけど
このゲームのイベント報酬で強カードを期待するな >>19
シートを変えて二人を消せばたくさん出てくるよ >>19
自分のシートにいて、かつまだ倒していないキャラは出現率が大幅に低くなる
ソースは無いがビンゴイベを何回もやれば嫌でも体感する 特定プレイヤーに対してフレンドの出現率まで弄る様なシステムは流石に現実的じゃないな
今回だと親愛属性の3人だけ溢れるのが早いとかはありそうだけど 倒した嬢をストックして、それを使ってビンゴを埋めてくシステムならだいぶ楽になるのにね もう開催しないのが1番だわ
美学潰してやる意味がない
陵辱潰すならまだいいけど 相変わらずクソ重いな
ビンゴはただツマらんってだけじゃなく色々とストレス溜まるのがダメだわ
余計なこと考えずに済む分、まだ他のイベの方がマシ ビンゴは構わないがまずはFTを廃止するか重さを解消してからだな
話はそれからだ 何度やってもつまらんイベだ
1ライン1嬢の各ランク8嬢にこだわるから難易度あがるわけで
2ライン1嬢の各ランク4嬢にすれば良イベになるのに 昨日からFT中に果物を2個使っても極嬢が一度も出ないんだけどバグってるのかな? 重すぎて中々画面変わらないのほんとクソ
嬢物をニオい袋で逃そうとしてたのに間違えて脅迫で攻撃しちまったわ >>25
運営が休むのが目的だから、手抜きで時間が稼げればなんでもいいんだよ
ユーザーのことなど一切考えちゃいない お願いされてもこっちも任意の獲物が出せるわけじゃないからなあ 何とか7枚いった
ビンゴは鬼畜種と最狂種たんまりたまるからワイは好きなんだけど
世間様には評判悪いね ランク3は20枚行ったけど本当に苦行だったな
ゼツリン特盛セットまで使い果たして+25個を4セット
ニオい袋は1000個以上使ったが徒労感しかないw >>38
7枚で満足できるならいいかもな
俺なんかシートを選んでるだけでFT終わったわ・・・
近年稀に見るクソイベントだわ >>40
稀だったらまだしも、定期開催されてるクソイベだからクレーム入れるといいよ >>38
順位も気にしながらだと一気にイライラが加速するんだわ
250位以内に入ってる奴はランク3を10枚以上も並行してやってるだろうし…
そもそも複垢無しの正攻法じゃ50枚フルオープンなんて100万稼いでも全然無理 ていうか、ビンゴは獲物の属性ごとのデッキの変更しないといけないから面倒くさい
属性奥義を出したなら獲物の属性も統一して欲しい
親愛デッキなんか揃ってる人なんかほんのわずかだろ
キャラの1000パーセント奥義を追加してくれ 現実的な方法としてビンゴ改善するにはどうすればいいのか
過去に考察出てたように運営はパラメータいじることしかできないとすると
・報酬を増やす
・極上の体力、出現率増やす
ぐらいかな 糞サーバ何とかするだけでもかなりストレス減るんだけどね
その前提なら
・嬢の属性を全て同じにする(今回なら全て従順)
・嬢のLVをキャラ毎ではなく嬢物、特嬢、極嬢で統一する
・ポイント報酬にパイモミ、ゼツリンを増やして美学の代替イベとしての価値を上げる
まあ、パラメータしか弄れないような運営なら素直にビンゴ止めとけって気はするけど >>43
運営「なんで自分だけで倒す前提なん?」
って言われるだけだと思うわ そりゃあみんなアイテムを使い果たしたからね、運営の計算通り ビンゴでパイゼツ消費
GW明けの月曜日
朝一
いきなりLV12
渚
60分で倒せるはずがなかろうて >>53
その条件でも
絵里や志保なら楽勝で沈んでる気がする 75分も無理だから2夜もだめぽいな
渚だし仕方ないな
綾香並に無理ゲー 渚って人気ないのか、臭作に限れば原作では一番一番息子が世話になったんだけどなあ
ならお前が頑張れ?いやあ、私は優里推しなので渚のカードはほとんど持ってないの 渚は髪でだいぶ損してるし
設定も薄いからな・・・
基本全員が「お嬢様」である臭作の中
本当にお嬢様以外の属性を持って無かったのが渚 最狂種200個使えば4夜終了時でも100位内ほぼ確定の値がでるんだがそれは本末転倒だよなぁ 3夜のアクティブ数で60分切らなかったらもう4夜は絶対無理 なんだお前たちときたらやれば出来るじゃねえか(´・ω・`) 大輪姦の一撃で優勝を狙うため「だけ」にプリンに種を注ぎ込んでいる人たちは余裕あるなあ 単に目立ちたいだけだろ
これまでの戦績アピールも欠かさないんだし
種に余裕は廃課金でもないからないだろ 四夜に参加する前に寝てしまったから結果がわからない
起きたらいつもランキングが消えてるし 汎用イベントデッキを組んじまえば割と遊べる程度には貯まらないか?
今はカタフ狂のせいで強いデッキが流動的になりそうだからあんまり無駄遣いもしたくないけど ヘドデッキ以上、450パーセント超えのデッキが組めるなら十分あそべる
400パーセント超えたらカードより消耗品のほうが大事 陣羽織の人がkazumaxに助っ人頼んで今度はてんぱいに勝とうとしたみたいだけどお断りされてるみたいねw ちちぺろを抜けて陣羽織に移籍した直後、
信条にてんぱいを挑発するような言葉を何度か書いていた奴だからなぁ〜
前回の道盟戦で陣羽織所属なのに、それを隠して相手側のちちぺろを挑発していたが、
コイツ唯一が使うちちぺろ隊と書いてしまい特定されてたなw 陣羽織はてんぱいと戦おうとしてんのか
楽しみだなもちろん巻き込まれずに高みの見物をしたいだけだが そもそも次もフルメンで来るかもわからんのに見切り発車にも程がある話だな 抜けた同盟の陰口を卑作内でも5chでも書いたり、頂点の同盟を無駄に煽るような奴の口車に乗るほどアゲハの盟主は情弱じゃないだろ。
旧立つ鳥に短期加入した事もあったから行けると思ったのかな?
くりすおぶじえんど叩き起こせばいいだろ。アゲハを巻き込むな。 kazumax誘った元ちちぺろの人、なんであんなダイレクトに書いたんだろうな。
誰もが見れるところに私情書いて振られるのはダサすぎ。
てかkazumaxにOKもらえると思ってたのかな。
ちちぺろは個人的に大嫌いだから(ちちぺろの人いい加減ランク表更新したら?)
反旗を翻してあいつら黙らしたのだけはお手柄。 ランク表なんて誰が書くとか決まってないし書いてみればいいんじゃね隊。
陣羽織隊の下に自分の同盟隊を書きたくないんだろう。四皇隊が謎の新キャラ隊に倒されたら七武海隊も読者隊も萎える。 そんなんだからこのゲーム全然流行らないんだろうなw 閉鎖的。
ちちぺろはマジでキモい。てんぱいや陣羽織亭は何とも思わない。
oもちちぺろの次にキモい。 過疎りまくってんだから閉鎖的なのは仕方ないだろ
運営自体がやる気ないクソゲーだから住人が増える要素もないしな >>83
ちちぺろに何されたの?
ログとかあったら晒しちゃおうぜ 過疎ったというよりちちぺろ隊がここに来なくなっただけでは?
みんな同じ穴兄弟なのにどうしてこうなった 寝起きでやったら朝美ちゃんがわき腹刺されて顔しかめてるふうに見えてビビった >>82
前までランク表を書いていたが前回はあまり参加できず掲載結果も少ないから放置したが、ランク表が消えると悲しいものだな・・・。
暫く忙しくスレ情報拾いだけになるからバトンタッチしてくれたら助かる。
後追いの感想はこんなところ。
・トップは名誉ランクとして考えているから、てんぱいと陣羽織をSSでちちぺろがSにしたい派。
・SSを作る前提で、こみゅ障がてんぱいと対岸になって苦しめるようなことがあればSだと思ってる。
・前スレで次の書き込みがあったが俺のイメージと合わず放置、知らないところで争った結果があるなら動かしていいと思う。
あかつきはBにアップ
堕天使、イベSSR、5ch、アゲハ、にゃんにゃんはCにダウン
ごんぎつねと赤影はCにアップ
伊頭家之破瓜をCに追加 >>81
あんな書き方だとたとえ加入してくれてマッチして勝ったとしてもkazumaxが居たから勝ったとしか思われないしな >>89のいうとおり。
どれだけ陣羽織の人間がkazumax呼びたがってたかも疑問
声かけてるのが盟主じゃないし、意外と内紛してるんじゃね
じえんどの人は計画性なく走りすぎてリアイアするよくいるタイプと推測
お疲れさまでした oの複垢同盟がまた増えた模様
相互協力する気がないなら云々とかいちゃもんつけてきやがった
現在350位付近の5人の名無しばかりのやつ 俺もランク表ないとつまらないから、>>88参考に更新した。
作りたい奴は作り直してくれ。
S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、
C:にゃんにゃん、植物、なつひめ 、ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、
D:赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね、桜蘭、とりあえずの、ナイト、とりあえず。 >>90
カンフーのこいつが勝手に動いたことにするんじゃね?
トカゲのしっぽ切りで >>92
前回の戦績やメンバー変更(戦力ダウン)を考慮すると〜
イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ はB → Cランク
赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね はD → Cランク
旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ は圏外 → Dランク
とりあえず。 はDランク → 圏外
〜とかが妥当じゃないかな〜? ランクを付けるのはかまわないが、どうして最もマズくて努力が報われない鬼畜イベを対象にしてるのかわからない
最も人気な美学を無視したランクはいかがなものか
鬼畜を対象にしてるとしても、勝敗と総合でも違ってくると思うが 美学陵辱基準なら
S ちちぺろ、王国
A こみゅ、ふるふる
辺りで完結するからでないの? いままで鬼畜道のみのランクだったのに、ちちぺろがSから陥落した瞬間に
全イベントを対象にする流れくっそ笑えるw
いいよおまえらずっとSSで。 SS:ちちぺろ(今までずっとトップだったし他のイベでも凄いから)
S:てんぱい、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、あかつき、
C:イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ、にゃんにゃん、植物、なつひめ 、
ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね
D:桜蘭、とりあえずの、ナイト、旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ
>>94
お前昨日も思ったけど、Cランク多すぎな どうしてもちちぺろと赤影のランクを上げたいマンがおるね ちちぺろ嫌いじゃないがランク付けのこだわりくっそわらうw
陣羽織は色んな反感買いながら全部ぶち壊して欲しい
赤影は報酬微妙な鬼畜イベを一番効率良くこなしてるから嫌いじゃないが、
同岸になったときは「赤影かー。頑張らないとな」と微妙にテンション下がるw ちちぺろって別に弱くなったわけじゃないんだろ?勝敗でランク決めてるわけでもあるまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています