【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こみゅ障・ごんぎつね・進撃の3つで陣羽織亭の足元にも及ばなかったし、1強の時代が到来か? それはベタ降りしたんと違うん?
陣羽織1強時代来そうな気はする こみゅ障はあの日朝昼あまり動けなかっただけだ(´・ω・`) ちちぺろは死に体だから無理。
陣羽織は単体で1200万くらい稼いでたがそれでもきつそう。
陣羽織1強なのかは知らん >>266
もう、ランク表もよく分からないけどね… 進撃VSにゃんにゃんとりあえずとりあえずの
みたいだな
進撃も強くなってるな 終了時点でのトータルで見るとまた違うのかもしれんけど
264見る限りはマッチングもかなり影響してるよな
嬢出し邪魔するだけでも全然違ってくるし 今まで有利なマッチングばかりだった上に以前はこみゅ障任せ、先日も食卓任せで相当蓄えてただろうけど今回は大差つけられて心折られたな。
2位以内になっていない所を見ると早めに諦めたと思える。 このイベントは強い敵より邪魔してくる敵の方が100倍嫌い
獲物が出てるのに気が付かずに走ってる時があるイベントで
獲物を出すのに必死になってる人は鬱陶しいことこの上ない
しかも、強い敵だと一撃で倒すから残らない上物を、中途半端な攻撃力で叩かれたら
わずかな体力しか残ってない上物を延々と叩かされてイライラする
マンゴー2個使った15分で6万ぐらいしか稼げなかった時は顔真っ赤になった
味方がやるのは敵の足を引っ張る作戦になるからいいんだが敵にやられたら・・・ 脅迫したら獲物の残HP僅かだったあるある
まあ火力低い人は威嚇で基本報酬稼いでいくのが基本だからしょうがないことだな
今は高火力で処理する人より獲物を探してくれる人の方が有難い存在だ >>280
あれものすごい重い時ない?
特定の人物が走ると必ず嬢が出なくなる時があるんだよね
妨害するツールがあるとしか思えない 自分達がどうこうではなく、負ければすぐ相手が妨害してくるとか、邪魔様のツールだとか言う人恥ずかしく無いんかな。
同じゲームを同じ様にプレイしてんのに
負け犬の鑑なんだろうな >>284
ツーラー疑惑のある人だから尚更なんだよね
まあ実際戦ってみればわかるよ >>284
同感。
恥ずかしいよね。
確かにマンゴー2個15分で6万ptは朝FTだったとしても少ないと思うから、気持ちは分からんでもない。
脅迫使ったけど残りHPわずかだったことだってある。
でも、自分が最初に叩けないのが嫌なら、嬢が育ってからマンゴー使えばいいだけだよ。
それか最初に叩けるように頑張るか。
稼げないのを相手のせいにして、「妨害が〜」「ツーラーが〜」は恥ずかしいと思う。
あくまで自分次第だよ。 え、ここって実力不足って書いただけでツーラー扱いされるの?
怖すぎだろ。
一言もツーラー擁護なんて言ってないけど。
むしろツーラーはだめだと思う。 本当のツーラーならoだけじゃなく全ユーザーの敵だけどね。oの複垢のように証拠があるならまだしも証拠無しに叩く事はあまり好きじゃない。 流れがよう分からんけど、支援不要集団は許さねえ(´・ω・`)
だってよあいつら極嬢が強くなったことをいいことに叩いたら逃しやがる(´・ω・`) >>293
それはウザいなww
仕様上問題はないけど、ウザいww そこポン、思まま、植物
VS
とりあえずの、にゃんにゃん、赤影
377万:289万 今回は赤影にマッチング冬の時代が到来しているな(´・ω・`) 赤影は今日負けると4敗?
他力本願だからどんな結果になっても文句は言えないよな なんかしらのメッセージブロックな方法無いの?支援不要から流れてきたらもちろん問答無用に叩いてるけどその後都度都度メッセージが来るのが邪魔すぎる そこポン、思まま、植物
VS
とりあえずの、にゃんにゃん、赤影
600万:416万
赤影さんも頑張ってますよ。 そこポン 463万
植物 117万
VS
とりあえずの 66万
にゃんにゃん 140万
赤影 210万
赤影にしては頑張ってるな 個人であれだけ走れるやつがいれば
寄生しても仕方ない あれ?自然回復だけで勝てるマッチングしかなかったって意味だったんだけど
主なアイテムは全部回収しましてよ >>298
無いな
せめてもの意思表示として おやじの信条 に
全部分かったうえで叩いてるからメッセージ書いても無駄だぞって書くか
ソロなら道盟の名前にメッセ不要とか書くしかないんじゃね? o軍団、複垢は同居人ガーで言い訳できても
禁止事項の迷惑行為6、7、9あたりに抵触しまくってると思うんだがマジで対処する気無いよな
卑運営はともかくDMM大元もどうなんだ ブラックリスト機能とかあればいいかもな
ブラックリストに登録しとけばメッセはもちろん勧誘や獲物どころか名前まで見えなくなるやつ メッセ勧誘ブロックはいいけど獲物見えなくしたらまた謎ルール広げる奴が蔓延る ここ最近の大輪は一時間で獲物倒せてなかったけど琴未嬢はいけそうか? 琴未は+520%が今のキャラ染めフルデッキか?ならいけそうか。
不人気キャラだと+500%以上組むのに他キャラ使わなきゃいけないからキャラボーナス+150乗らないから火力足りない そこそこ人気ありそうだった撫子も四夜は一時間では倒せなかったが琴未はどうかな 抱き枕はいらない方がでて大変にまぎらわしい(´・ω・`) 何のことかと思ったら抱き枕BOXに明美抱き枕も一緒に入ってるのか
確かにまぎらわしいなw ランク表はよ
王国とコミュ障は単独でもてんぱい破ってたけど
Sランクかって言われると違う気がする
陣羽織単独でSも早い気もする S:てんぱい、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、進撃
C:ごんぎつね
D:赤影
こんなイメージだなCDはよく分からんしちちぺろが今どんなもんなのかも分からん
分かる奴がごんぎつねと赤影を基準に付け足していこうや >>317
ごんぎつねと進撃ならごんぎつねのが上だろうし、どっちを基準にしたらいいんだ? いや>>264の時にCランク3つ相手に圧倒したって聞いてな
もっと稼げるってことだしBだと思ったんだ
でもごんぎつねの方が強いってことはこの時ごんぎつねは手を抜いてたってことか
難しいな 中間報酬がウンコに戻ってる…
この運営はほとほと美学が嫌いなんだな >>319
何かと間違いで、進撃はにゃんにゃんとりあえずに勝利だからごんぎつねは関係無い
更にとりあえずは元から勝負どころでも走る印象が無いし、劣化赤影って印象だからD以下だな S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、進撃、親方
C:イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、ごんぎつね、にゃんにゃん、なつひめ毎日、ペンギン
D:植物、まったり、赤影、マリア、とりあえず
どうかな?
全然変えてくれ、分からん所はわからん >>322
正気とは思えないけどネタにしても面白くないんだが… >>322
総合順位を追記してみた。
結構妥当な順位だと思う。
S:てんぱい(3)、陣羽織(1)
A:ちちぺろ(6)、こみゅ障(4)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(9)、撫子(11)、ふるふる(7)、進撃(15)、親方(*)
C:イベSSR(12)、5ch(22)、堕天使(16)、あかつき(17)、アゲハ(8)、ごんぎつね(10)、にゃんにゃん(21)、なつひめ毎日(14)、ペンギン(19)
D:植物(20)、まったり(27)、赤影(13)、マリア(24)、とりあえず(35)
ナイト(18)、桜欄(23)、ニート(25)、とりあえずの(26)
親方はワイルドカードで持っていると順位が5つ上がる。 >>324
親方をBとするなら、はやてA、王国Sにしないとダメかな >>324
ごんぎつね、アゲハは→Bだと思う。けっこう強い!
植物はそこまで弱くないから→Cだと思う。
赤影は一応地力はあるから→Cだと思うw
にゃんにゃんは主力が1人抜けたから→Dだと思う。
>>325
個人でランクを作るなら、はやて氏はSかSSだねw 親方はネタで入れてみたけどはやて氏いたね
1日460万は最高記録だろうし
親方外した方がいいね 今回の対戦て食卓っていうか親方が本気だす組合せってあったの?(´・ω・`)
どっか強いとこと戦った? ガラポンが一番当たらないガチャだわ
俺の結晶4万個が無駄に溶けた >>329
ステップで結晶7万溶けた自分よりまし
意地になって連続でやるのはダメなんだと学んだ >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな Stepは毎日1回目だけやっている。
100でフィルム1個もらえると思えばお得。 今日から卑作始めたのですがお得な情報があれば教えて下さい >>335
そんな君には金パスがおすすめ(´・ω・`)
たった三千円で君もゴールドセイントになってみないか?
これ言うの本当に久しぶり 金パスといえば美学イベの時以外倍速回復なんて全くいらんのだが
美学の開催回数減らすと金パスの加入者減るとか無いのかね? レベルや靴下キャップが放置になって久しいし
種や特盛アイテムを売りたいからか謎のキャンペーンを頻発するモンだから石の価値も絶賛薄まる一方
実際金パス加入者は減りまくってそう >>338
あいさつ欄見てる限りだと負けたという話は聞かないけどよく分からない(´・ω・`)
少なくともサンタマリアと食卓に参戦した時は全勝してるはず ギルド?連盟?みたいなの受け入れてくれる所ないですかね
上に書き込んだ初心者です
挨拶メールもやり方わからんし、名前が未設定で変更の仕方も分からない DMM垢のネームが未設定なんだろ
未設定なんてネームの初心者なんて複垢としか見られないぞ >>341
このゲームはずっとログインしっぱなしか最低でも1日3回ログインできる人用向けだから
特に作品に思い入れがないなら他のゲームをやった方が有意義だよ >>341
おやぢの信条をデフォルトから何かに変更しておけば少しは声がかかるかも >>341
下位道盟なら申請だすだけで承認してくれるところもある
上位に入りたいなら挨拶と名前の変更をできるようになった上で
今回のイベントを頑張って250位ぐらいに入れればワンチャン(´・ω・`) このゲーム、イベント前半は獲物のレベル上げって認識でOK? 初心者は温泉かカンフーで聞いたほうがいい
3回のFTどれだけ入れるか
3回欠かさず入れて金パス持ちなら上位でやってける んな事はカンフーに拘らずとも赤影だって加入して聞けば普通に教えてくれるわ 普通の同盟→聞けば教えてくれる
温泉カンフー→同盟員は教育される
けーじま→知らない人なのに唐突にアドバイスという余計なお世話コメが来る 嬢の攻撃力がまた上がった?
500%デッキだと全く稼げない
特攻買わない奴はお呼びでないということか 嬢の攻撃力は上がってると思う
FTの重さによる攻撃力も上がってると思う
大丈夫?みんなやる気無くしてない?(´・ω・`) 自分のデッキを強化して強くなった実感がなくなったらこの手のソシャゲは終わりだよ
インフレで敵も強くするのは分かるがずっと獲得ポイントが減っちゃダメ
同じイベの繰り返しで前回より自分は強くなってるはずなのに成績が落ちてやる気出るはずねえわ 下の方はどうか知らんが上位は凄い総力戦じゃないか
今の段階で200万越えが12人で300万越えも6人もいる
廃課金様は美学に飢えてたんだなw 久しぶりに覗いてみたがまだ続いてたんだなこのゲーム
みんあ頑張ってるね〜 もう金パスは買わなくなったけど
それなりに楽しんでいます。 売上低下にともない徐々にサービスの質も落としながらやってるしな
個人的には残り3人分?の6章&肉壺6話まで続いてくれると嬉しいね ボーダー80万位いきそうですな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ガチャ回したからイベント少し走ってみたけど全然順位上がらなくて折れた
28万で500位割るとかね… なんだよみんなやる気ないと思ったらやるじゃねえか(´・ω・`) 500万越えが5人、300万越えが12人、200万越えが22人、何がみんなを走らせたんだ?w 個人賞のSSRが優里でスキンが琴未だから走る人が多かったのかもね
つーか優里は前回の250位ボーダーも同じスコアだし、いつもこんな感じな気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています