【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中間報酬がウンコに戻ってる…
この運営はほとほと美学が嫌いなんだな >>319
何かと間違いで、進撃はにゃんにゃんとりあえずに勝利だからごんぎつねは関係無い
更にとりあえずは元から勝負どころでも走る印象が無いし、劣化赤影って印象だからD以下だな S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、進撃、親方
C:イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、ごんぎつね、にゃんにゃん、なつひめ毎日、ペンギン
D:植物、まったり、赤影、マリア、とりあえず
どうかな?
全然変えてくれ、分からん所はわからん >>322
正気とは思えないけどネタにしても面白くないんだが… >>322
総合順位を追記してみた。
結構妥当な順位だと思う。
S:てんぱい(3)、陣羽織(1)
A:ちちぺろ(6)、こみゅ障(4)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(9)、撫子(11)、ふるふる(7)、進撃(15)、親方(*)
C:イベSSR(12)、5ch(22)、堕天使(16)、あかつき(17)、アゲハ(8)、ごんぎつね(10)、にゃんにゃん(21)、なつひめ毎日(14)、ペンギン(19)
D:植物(20)、まったり(27)、赤影(13)、マリア(24)、とりあえず(35)
ナイト(18)、桜欄(23)、ニート(25)、とりあえずの(26)
親方はワイルドカードで持っていると順位が5つ上がる。 >>324
親方をBとするなら、はやてA、王国Sにしないとダメかな >>324
ごんぎつね、アゲハは→Bだと思う。けっこう強い!
植物はそこまで弱くないから→Cだと思う。
赤影は一応地力はあるから→Cだと思うw
にゃんにゃんは主力が1人抜けたから→Dだと思う。
>>325
個人でランクを作るなら、はやて氏はSかSSだねw 親方はネタで入れてみたけどはやて氏いたね
1日460万は最高記録だろうし
親方外した方がいいね 今回の対戦て食卓っていうか親方が本気だす組合せってあったの?(´・ω・`)
どっか強いとこと戦った? ガラポンが一番当たらないガチャだわ
俺の結晶4万個が無駄に溶けた >>329
ステップで結晶7万溶けた自分よりまし
意地になって連続でやるのはダメなんだと学んだ >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな >>331
確かにおまけも何も貰えない分ステップの方がきついかもな Stepは毎日1回目だけやっている。
100でフィルム1個もらえると思えばお得。 今日から卑作始めたのですがお得な情報があれば教えて下さい >>335
そんな君には金パスがおすすめ(´・ω・`)
たった三千円で君もゴールドセイントになってみないか?
これ言うの本当に久しぶり 金パスといえば美学イベの時以外倍速回復なんて全くいらんのだが
美学の開催回数減らすと金パスの加入者減るとか無いのかね? レベルや靴下キャップが放置になって久しいし
種や特盛アイテムを売りたいからか謎のキャンペーンを頻発するモンだから石の価値も絶賛薄まる一方
実際金パス加入者は減りまくってそう >>338
あいさつ欄見てる限りだと負けたという話は聞かないけどよく分からない(´・ω・`)
少なくともサンタマリアと食卓に参戦した時は全勝してるはず ギルド?連盟?みたいなの受け入れてくれる所ないですかね
上に書き込んだ初心者です
挨拶メールもやり方わからんし、名前が未設定で変更の仕方も分からない DMM垢のネームが未設定なんだろ
未設定なんてネームの初心者なんて複垢としか見られないぞ >>341
このゲームはずっとログインしっぱなしか最低でも1日3回ログインできる人用向けだから
特に作品に思い入れがないなら他のゲームをやった方が有意義だよ >>341
おやぢの信条をデフォルトから何かに変更しておけば少しは声がかかるかも >>341
下位道盟なら申請だすだけで承認してくれるところもある
上位に入りたいなら挨拶と名前の変更をできるようになった上で
今回のイベントを頑張って250位ぐらいに入れればワンチャン(´・ω・`) このゲーム、イベント前半は獲物のレベル上げって認識でOK? 初心者は温泉かカンフーで聞いたほうがいい
3回のFTどれだけ入れるか
3回欠かさず入れて金パス持ちなら上位でやってける んな事はカンフーに拘らずとも赤影だって加入して聞けば普通に教えてくれるわ 普通の同盟→聞けば教えてくれる
温泉カンフー→同盟員は教育される
けーじま→知らない人なのに唐突にアドバイスという余計なお世話コメが来る 嬢の攻撃力がまた上がった?
500%デッキだと全く稼げない
特攻買わない奴はお呼びでないということか 嬢の攻撃力は上がってると思う
FTの重さによる攻撃力も上がってると思う
大丈夫?みんなやる気無くしてない?(´・ω・`) 自分のデッキを強化して強くなった実感がなくなったらこの手のソシャゲは終わりだよ
インフレで敵も強くするのは分かるがずっと獲得ポイントが減っちゃダメ
同じイベの繰り返しで前回より自分は強くなってるはずなのに成績が落ちてやる気出るはずねえわ 下の方はどうか知らんが上位は凄い総力戦じゃないか
今の段階で200万越えが12人で300万越えも6人もいる
廃課金様は美学に飢えてたんだなw 久しぶりに覗いてみたがまだ続いてたんだなこのゲーム
みんあ頑張ってるね〜 もう金パスは買わなくなったけど
それなりに楽しんでいます。 売上低下にともない徐々にサービスの質も落としながらやってるしな
個人的には残り3人分?の6章&肉壺6話まで続いてくれると嬉しいね ボーダー80万位いきそうですな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ガチャ回したからイベント少し走ってみたけど全然順位上がらなくて折れた
28万で500位割るとかね… なんだよみんなやる気ないと思ったらやるじゃねえか(´・ω・`) 500万越えが5人、300万越えが12人、200万越えが22人、何がみんなを走らせたんだ?w 個人賞のSSRが優里でスキンが琴未だから走る人が多かったのかもね
つーか優里は前回の250位ボーダーも同じスコアだし、いつもこんな感じな気もするが ちなみにここ最近の美学は絵里→絵里→優里→琴未→優里というように絵里と優里ばかり
前からそういう傾向はあったが、より露骨に人気キャラを美学に当てて走らせようとしてる でも美学に人気キャラ当てるのはまだマシかもな
次は凌辱で絵里だからこっちの方がある意味地獄 走る人間も限られてきてるから仕方ない
絵里と優里がいなかったらどうなることやら 俺の回りでは今回の美学は琴未スキンだから走った人が多かったわ 一撃と総ダメの種の種類が入れ替わったのと一時間以内の撃破報酬に種がついた(´・ω・`)
個人で走らずにみんなで走ってねってことだと思うけど全夜撃破できるのかな? 報酬だけじゃなく特効倍率も大幅に上がってるね
にもかかわらずこれだけギリギリだと2夜以降も全然安心できないな 朝8時・昼12時・夜7時・夜10時
この時間だが、ごくまれに変わるときもある 8:00
12:00
19:00
22:00
お知らせを読もう 前回より攻撃力大幅アップしているのになにやってんの? ガチャも回ってないし無理だったな
折角報酬変えたのに意味ない 基本上位の頑張り頼みだし誰も走らないならこんなモンだろ
利益の大きいoみたいな奴らが垢分走ればいいんだよ 今回の上位陣は不甲斐ねえなあ
まあ一番の理由は里香の不人気っぷりなんだが 走らないと見せかけて最後だけ走るのが最近のブームだからね
四夜だけ期待しておく 琴未さんの大輪姦って全夜時間内に終われたんだっけ?
撫子さんは失敗してた気がする 4夜が大抵だめ
琴未が久々だったね
人気がよく分かる >>391
人気は
1位絵里
2位優里
3位美由紀
4位琴美
5位以下はどんぐりの背比べ 個人トップの人なんであんなに飛ばしてんの?
前半に飛ばす理由がわからない 個人報酬のカード欲しいけど復刻まで待つわ。
スキン配布まである絵里イベで250位に入るには相当コストかかりそう このゲームで一番大変なのって月にパンツ3000枚貯めることだよな パンツの枚数なんて気にしたことなかった
1回たっぷり稼いどけばそう簡単になくなるもんじゃない 絵理の為にパンツもブラジャーもためたが使う機会がこねえ😙 今回のボーダーは100万とかなるのかな?もう低みの見物(´・ω・`)
親方は凌辱イベはいつも信条欄に250位大好きって書いてて走らないみたいだけど
絵里イベでもそうなのか >>406
ボーダーはいつも通り美学の半分ぐらいだろう
親方は後半本気出すらしいからランクには顔出すかも
>>407
1位の人かな?
めちゃくちゃ飛ばしたな 前半と後半の違いって極上が出るかどうかだけだから、軽い前半戦に走っておくのも手の一つ
極上が固くなってバンバン流れてくるから100体は一般人でも簡単になったしな
最終日の重力はいつも凄いが、今回はいつも以上に重くなりそうだから
300位ぐらいからラストスパートでまくろうとしても順位キープが精一杯になりそう
実質は最終日の一日前で順位が決まるんじゃないか >>409
たしかに重さの差が一番でかいよね
重ささえなければ走るのは後半だけで充分だけど 配布果物だけで250位以内やるなら絶倫パイモミを普段の倍使う事になるけど深夜とかフィーバータイム以外で走る方が確実 平場ランなんてしなくても重いのが確実な最終日、あと夜のFT開始15分さえ避けて変にギリギリを狙わなきゃどうとでもなると思うんだが 大輪じゃないのに絵里の120%&12倍奥義くるのか、いっきに強化されるなぁ
優里にも従順の120%&12倍奥義はよくれよ……もう弱キャラの部類に入っちまったよ
これで3周年の集金福引ガチャだけは前年に続いて優里だったら酷過ぎて笑うわ 親方上がってきた!
ここから脅威の逆転劇が始まる!! このゲームってオリジナルヒロインが出てくる予定はないんですか? 優里は12倍奥義どころか120%も出てないんだっけ
110%でさえ1枚か2枚だったか?
普通に弱キャラやな鬼作に強キャラなんて1人もいないけど インフレ激しいこのゲームだと
来月の周年記念超えたら120%&12倍奥義も型落ちになりそうだけど・・ ゲーム存続のためにも絵里43人衆の課金に期待したい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています