【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>562
これは優里をキャラ染めで使うなと言う運営さまからのありがたいお言葉だ。
綾香ですらジェラシー来たからな 特効が強くなったのもあって狂狂セットもそれはそれで需要あるからな
単純に鬼作デッキマン全体の金石を絞りたいだけだろ 最終日恒例30位ボーダー争いも注目だな
とりあえずの と とりあえず。
今回も全く並んでて草 ウチは道盟30位どころか50位すらとどかない弱小なのね(´・ω・`)
上位の対戦の情報をください 陣羽職、ナイ卜、ほか VS ちちべろ、食阜、他
8.688k : 7.279k これでちちべろ側が敗けるようなら降格決定ですね。続報宜しくお願いします。 >>570
ん?これ伊頭家の食卓2chじゃないよな
食卓はウチの組でSSR報酬狙いとやってるぞ 陣羽織17とナイト12の人数差で同チームになる事ってあるの?
対岸のパターンはあるみたいだけど >>570
食卓が別ンとこにいるみたいだしSSよろ >>570>>571
虚偽自演だろうけど画像よろしく よく見たらちちべろと食阜って書いてあるし日本人じゃないのか?w 陣羽織も陣羽職って書いてあるなwネタなのかマジなのかw ネタに決まってんだろw すまんかった
情報クレクレしてるやつがいるから
ガセ書くと本当のことを教えてくれる説を試してみたかったの ホントにすまん 上位で目に見えて変動したのが1位狙っていそうな陣羽織だけ
クレクレしても盛り上がるような対戦は無さそうだな 真実を書くのが暗黙だったのに
一人の馬鹿のせいで虚偽が増えるかもな 本当の事が教えられなかったらデマが真実になってたのか。怖いからこれからは画像付きで頼む。真実を書き込んだ人も出来れば画像を頼む。どっちが本当か分からん。 画像付きってハードル上げたらもっと書き込む人減りそうなんだが
今回の件は自演の降格レスがネタにしても悪質だったな 画像ありだと、投稿者がどちら岸か分かっちゃうんだよねー(気にしない人もいるんだろうけど)、文字だけでも、情報書いてくれるだけありがたいと思う。 名前出して悪いけど、5ch同盟の話がほぼ出て来ないのなんで?実際ここの連中じゃないのか(´・ω・`)? >>587
目立つからいうけど、そんなに情報が欲しいなら自分で行動しようと思わないの(´・ω・`)? >>588
だから名前出して悪いけど言うてるやん。少し疑問に思っただけよ(´・ω・`) それになそんなに気になるなら云々は俺もずっと思ってたよ。だから俺からは今日はどんな感じ?とか聞かないようにしてたのさ(´・ω・`) 陣羽織・5ch他 vs後背位・進撃他
6位5chそれ以外1〜11位陣羽織 とりあえず、私怨はいいけど嘘はやめようぜ
>>570 の訂正が>>573
>>495 の訂正が>>500
このように誰かが訂正する事になるし、今後何が本当か不明確になる。
画像付きだと>>586のような意見もあるし、単純に手間にもなる。
結果、全然情報が流れてこなくなる。信条に書いてくれてる人も書かなくなるぞ。 今後枕BOXはポイント限定、同時開催の闇鍋盗撮ガチャで石を使わせる流れになるっぽいな
非BOXで揃えんの無理臭いw >>595
絶対に無理だよな
同じパーツが何回も出る阿鼻叫喚が目に浮かぶ 抱き枕のパーツだけフィルム交換のレートが600個より少なくさせるとかならなんとか。
そうじゃなけりゃ結晶だけで5つ揃うはずがない。萌子、宏美と他の未実装の抱き枕キャラを待ち望んでいた無課金ユーザーはブチギレ案件だな。 次に美学があるのに報酬が限界種だと普通なら走らないよなあ 優里ならいけるんでないの?
絵里には遠く及ばんだろうけど 嬢がめちゃくちゃ強化されてるのに報酬がこれじゃな…
総ダメ争いするにしても夜からで十分だしな >>604
大輪上位に行こうと思ったらめっちゃ種やパイ使うのにこの報酬はショボ過ぎだよね
鬼畜道でも報酬はめちゃくちゃショボいしこの運営は与えなくても走る場合はニンジンすらぶら下げないからな いくら優里でも硬すぎる
仕事しながらスマホポチるのにも限度があるのに日曜ならともかく平日でこれはキツイわ でも月商データ見る限りは以前より最近の方が1900万円ぐらいで安定してるから
今後もこの方針なんじゃないの?(´・ω・`) 今回はコミュ障強かったな
ランク表にどう反映されるか
休日なら陣羽織ともいい勝負するんじゃないか? そういえば陣羽織はメンバー着物着てるな。対戦はなかったけど、
着物メンバーがずらっと並ぶランキングは威圧感あって多分嫌なもの。
道盟ランクもしっかり1位を取ってるし、マウントの取り方知ってるやつが指揮振ってるんだろうな。 だからどうしたって感じなんだが
着物も(支援不要)も大して変わらん 外の人からしたら着物着てるってワードが意味分からないんよなw ポッと出の連中が食卓、ちちぺろ、こみゅ障を倒して二軍同盟まで設立してキリ番点数決めたり、エース引退直後に今度は別の人物がエース化したり、異常な回線速度だったりと不自然さしか無い。 それなりの人数が萌子枕だったり騎士絵里だったりを構えて普通に金は使ってるぽいし強いのは不自然とは思わんけどな
定期的に湧く自賛くんと毎イベの意味不分割はアレだが ガチャ操作もあやしいし、課金誘導のゴト師的なことすらやりかねんと思ってみたり
知らんけど 枕ガチャえぐいな、普通のBoxガチャと盗撮ガチャが同時開催の場合
SSR2倍表記で6%だけど今回はSSR3%のままだな 別にすべて集めると何か特典があるわけじゃないから違法ではないが
一式揃えられる確率ってコンプガチャ計算になるから相当確率低いよな 鑑賞用だった抱き枕が完全に実戦用になったな
まぁコンプ狙いじゃないなら当たりだらけのガチャとも言えるか 不人気キャラでも集金ができることに運営が気づいてしまった(´・ω・`) >>615みたいなのをみるとくそダサって感じるwうちの目標は陣羽織亭さんだし。
新しい同盟もできてきてるから、昔からの老害同盟は衰退していくんじゃないかな。
着物の意味はわからないけど楽しくやってそう。 抱き枕ってあとは誰が未登場だっけ?
遺作が先生、臭作が渚と朝美と先生、鬼作が葵と秘書の6人でいいのか >>615
一度クリアしたRPGとかの二回目をプレイすると、今度はものすごく効率よくプレイできるから
最速攻略目指したり、あるいはあちこち寄り道したりマニアックなお遊びプレイをしたりするもの。
まあそういうことじゃないだろうか。少なくとも初心者の集まりで始まった同盟ではないと思う。 なんで卑作なんかの少人数参加ゲームでそこまでの人員をあらかじめ用意できるんですかねえ 着物といったらスキンの話なんだけど、前回絵里の白無垢に続いて浴衣。
みんなもそろそろ制作に和服フェチがいるの気づいてるよね?
正直、和装ではあまり走る気にならん •ω• ) 詳細書けないけど、陣羽織の指南役は
昔のアルパカクラスの引退者サブ垢だから
ガチったら当然強いよ。
まぁ、美学の話に変えよう アルパカクラス?
アルパカと比べることができるような奴なんか1人もいなかったけどな アルパカクラスだと一年以上一位を取り続けないと駄目だろう 枕の結晶のやつ11連6回回したけどSSR一枚も出ないんだけど(´;ω;`)
これ結晶じゃ絶対無理じゃね? 詳細書けないけど、全部oのサブ垢でこのゲームに人生掛けてるから当然強いよ
って言われる方がまだ納得味がある 独走状態の同盟はいろいろ言われるのも仕方ないが
もっと早く人数わかるようにはしてほしい 意思統一感とか回線スピードとか、もはや課金煽るための運Aの回し者って方がしっくりくるわ
それにしちゃやりすぎだけれども アルパカとかはガセだろw
ただ人数はマジで同意。対岸陣羽織の絶望感はないし、せめて避けさせて欲しい。
20なのか16なのかギリギリまでわからんとこがイラつく。 >>628
絵文字を使ってた人はアレしか思い浮かばない
強いというより気持ち悪いイメージだった 陣羽織=運営でFA?
相変わらず親方の走りが凄いな。夏バテ知らず。
福引イベは今回も来るのか? >>637
親方はFTが重い後半になるとやる気なくすんでしょ?(´・ω・`)
前半だけ走るのもまあ理にはかなっているのか
陣羽織はせんがくのコラボの後に台頭してきた印象だからそっちのランカーが
流れてきたのだとしたら戦い慣れしてるのはそんなに違和感ないけどなぁ
あいさつ欄とか眺めてるだけのモブの俺が言うのもアレだけども(´・ω・`) お前ら多分、陣羽織のメンバーにくっそ笑われてるよw あと恐らく>>638のちちぺろ完全スルー以降負けてないから相当連勝してる >>640
誰とは言わないがここに書き込みしてる陣羽織メンバは何を思ってるかねw
俺の知る限り普通に声かけて集めていて、一気に集めたから中にはアレなやつが混じってるだけ >>642
てんぱい→普通に敗戦し始めてる
ちちぺろ→陣羽織に3連敗(?)中
こみゅ障→陣羽織戦回避
で鬼畜イベが全然面白く無いから、ヘイト集め&憂さ晴らししに来てるのかも
個人的にはさっさと20人行ってくれって感じ
ただ、陣羽織じゃなくても>>615は笑う
陣羽織を不自然さで叩くのは違うと思うし、これみたメンバーは絶対笑ってると思う このゲームよりも陣羽織の観察していた方がよっぽど面白いしな 今更気づいたけど進撃崩壊してたんだな
何あったんだろ? >>649
最近名前聞かないと思ったが何があった。
あとは悠久の館と有限会社南ファームが新興勢力なのかな? 新興勢力楽しみ。上がってくると良いけど、上がってきてもお前ら叩くなよ。
進撃は一旦リスタートだな。
ごんぎつねも上がってこず期待薄。
陣羽織は逆らうとガチャ運とかマッチアップ悪くされそう 中堅の名前は新人の入れ替えが激しくて覚えられない
陣羽織も正直誰がいるのか知らないし興味もない 何の発展性のないコメント
チラシの裏にでも書いとけよw コミュ障のランク位置のほうが気になる
Sがてんぱいのおかげで下がってる気がするし
Aの中でも頭一つ抜けてるコミュ障はドッチが適切か 難しいわな
作成する人次第
陣羽織を1番上にするのかどうか?
正直勝てる気しないから好きにしてくれw 数ヶ月前のランク表は強さランキングだったが、最近のは道盟ランキングを貼ってるだけだぞ
ここの情報が減り、各地で情報収集する人も減ったから仕方ないがな 現在でキャラ染めランキングがどうなっているかわかりますか?
絵里が560%とか 今のキャラ染めなら何となく最近出た抱き枕勢が上位にくるんでなかろうか
120が3枚とか普通に入ってるし
運営はポンコツになってる優里を何とかしてくれと言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています