【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
最近名前聞かないと思ったが何があった。
あとは悠久の館と有限会社南ファームが新興勢力なのかな? 新興勢力楽しみ。上がってくると良いけど、上がってきてもお前ら叩くなよ。
進撃は一旦リスタートだな。
ごんぎつねも上がってこず期待薄。
陣羽織は逆らうとガチャ運とかマッチアップ悪くされそう 中堅の名前は新人の入れ替えが激しくて覚えられない
陣羽織も正直誰がいるのか知らないし興味もない 何の発展性のないコメント
チラシの裏にでも書いとけよw コミュ障のランク位置のほうが気になる
Sがてんぱいのおかげで下がってる気がするし
Aの中でも頭一つ抜けてるコミュ障はドッチが適切か 難しいわな
作成する人次第
陣羽織を1番上にするのかどうか?
正直勝てる気しないから好きにしてくれw 数ヶ月前のランク表は強さランキングだったが、最近のは道盟ランキングを貼ってるだけだぞ
ここの情報が減り、各地で情報収集する人も減ったから仕方ないがな 現在でキャラ染めランキングがどうなっているかわかりますか?
絵里が560%とか 今のキャラ染めなら何となく最近出た抱き枕勢が上位にくるんでなかろうか
120が3枚とか普通に入ってるし
運営はポンコツになってる優里を何とかしてくれと言いたい こないだの弘美が抱き枕だけで570%だったな
その前が萌子かな?抱き枕とその他で580%か オッパイナースの抱き枕に備えて色々と貯めこんでるわ >>469
誰か更新しろよ
コミュ障のランクと陣羽織亭の位置、進撃下げてあかつき上げるぐらいだと思うけど
携帯環境だと書く気が起きんから誰かやってくれ 全力で戦う熱い組み合わせとその報告がなければ変わったりせんだろ コミュ障関連報告あっただろ?
あかつきも食卓に勝ってる
進撃は報告も何も崩壊してる
お前ら大好き陣羽織の報告がないぐらいだろう 新興勢力の悠久とファームはどのくらいだろうな
ファームは美学も高いから強いのかもしれない >>667
5月に陣羽織・満腹・Liche vs こみゅ障・ごんぎつね・進撃の個人
6月にこみゅ障・堕天使・撫子 vs とりあえずの・てんぱい・気ままな旅人
5月はこみゅ障側ベタ降りだしこれがてんぱいならベタ降りはしなかっただろう
6月はチームに差がありすぎだし判断できないだろ?
てんぱいとこみゅ障が近い実力だろうけどどれだけ差があるかはわからん
あかつきと食卓が戦ったなんてここでは報告されてない >>669
食卓の中の人だけど確かにあかつきとは戦ったけど2勝1敗
夜FTの奇襲で一回負けたけどマッチングにもよるからね 陣羽織とカンフー、両方10位以内とかお前らなめられすぎ
もうそろそろ古豪がガツンと言わせた方が良いよ 食卓の件はいくつか出てたし、会話をのぞいて真実なのもすぐ分かったがな
食卓の2勝1敗という情報は初だな >>673
絶対ある。福引とか言う集金ガチャを運営がやらない理由がない。 何時も書いてくれ地人が書かないからたたき台
S:てんぱい(4)、陣羽織(1)
A:こみゅ障(3)、ちちぺろ(7)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(20)、撫子(12)、ナイト(11)、アゲハ(10)、ふるふる(16)、あかつき(6)、進撃(15)
C:イベSSR(18)、5ch(13)、ニート(14)、堕天使(15)、なつひめ毎日(25)、植物(19)、赤影(8)
D:悠久(17)、ペンギン(28)、ごんぎつね(27)、にゃんにゃん(24)、まったり(27)、マリア(23)
桜欄(22)、とりあえず(30)、とりあえずの(26) 、As(9)、南農場(21) 放置プレイ ホテルコースのみ追加 SSR鬼、外、最 >>650
新興勢力と言えるのかな。ファームとかサブ垢混じってるだろ 大輪カードの特技まとめ
87〜97回:肉壺のジェラシー(120%)
98回(優里):随従のリレーションズ・狂(110%)
99回(絵里):淫奔のパラノイア・鬼(120%)
これ優里だけ弱くする意味あった?98回から新特技でよかったじゃん
つーか、次のBOXから普通に作品染め120%とキャラ染め130%がデフォになるのね
……そのせいで優里のコスパの悪さがいっそう目立つ訳だが >>679
いや、その理屈なら絵里だってそうでしょ
99回の絵里が110%ならまだ納得もいくんだが
と678さんがおっしゃっています。 >>677
他の上位同盟にスパイを送り込む同盟、
あるいはメイン垢の欠員時に都合よく調達出来る二軍みたいなものだろうね。陣羽織とカンフーみたいな。
保健室の先生とかもその類。悠久の館はよくわからん。 >>681
カンフーの方が上にいるけど何かあったのか? カンフーの稼ぎ頭の方が走ってて陣羽織の稼ぎ頭は他所に出張中?
色々カオスだな それでいてカンフーも陣羽織もあの順位というのは恐ろしいけどな 他同盟エースクラスが何人いるんだ陣羽織?w
アとラはよく見るから分かるんだが 陣羽織・カンフー絡みのメンバー、美学イベのランキングを洗ってみたが
ア:4位
ラ:8位(出張中)
う:13位
き:23位
ロ:27位
う:37位
す:42位
マ:57位
この辺は安定して上位で、この他に鬼畜道特化が何人もいる。
あとこいつらも鬼畜道特化なので美学ガチってない人もいるはず。 てんぱいはこのメンツ以上なのか、、
どっちも化け物クラスだな こいつはやべえ
マジでどこから集まったか理解不能w てんぱいは最近で一番強い時でも組み合わせ次第ではワンチャンありそうと思わせるぐらいの強さだったが
陣羽織はここまで揃ってると相手はほとんどベタオリじゃないか? 陣羽織の順位11位だろ。
俺の予想だと朝から急襲が始まり、
多分カンフー共々10位以内狙ってくるから注意な。
うちは遥か下だから関係なし。涙 俺陣羽織だけど、この時期はそっとしておいておくれ。
もっと30位前後とか、そっちのチェックをお願いします。 大した理由も無く2枠持って行ってボーダー見とけとはこれ如何に
ボーダーはボーダーでもっと走るか戦力増強しろよってだけなんだけども、人数欠け多いし もうサブ垢云々はうんざりよ。俺みたいにすき間時間でしかやれない人からしたら迷惑でしかない
移動云々でサブ垢は必要だと思う。でもサブ垢までがっつりやるのは違うだろ?そんな暇ある人に負けてると正直モチベーション下がるよ。結局時間かと
そういう人がゲームの寿命縮めてると思うわ。あくまで個人的な意見。反論あるならどうぞしてくれ >>699
マジレスするとこんなゲームさっさとやめた方がいい 陣羽織は話題に出るけど鬼畜道の報告も少ないし
内情がわからなすぎる
盟主は「す」?エースは「ア、ラ」?
採用基準とかわかるやついるか? 20人未満の同盟って全然報告ねえからなあ
5CHや食卓だって20人未満になるとなぜか報告しなくなるし >>699
サブ垢に負けるレベルでしかプレイできないくせに勝ちたいとかいうならやめた方がいいよ
20人同盟ですらそんなに情報出てこないし、20人未満なんて報告なくて普通
ここに名前上がってくる同盟は逆にあれこれ言われて大変 ここ書き込みが無いだけでけっこういろんな道盟の人が見てる説(´・ω・`) >>702
同意。陣羽織がトップ同盟なのは認めるけど、他の上位ランクに比べて若いメンバーなのと、
他同盟との交流が少ないから、内情全然わからない。
「強いけど気持ち悪い」と言う人がスレに一人いるが、気持ちはわからんでもない。
20人固定でプレイしてくれれば、同岸同士の交流でだいぶオープンになると思うし、
板に流れる情報も「どこに勝った」だけじゃなく「誰が走る、誰が強い」とか情報増えるのにな。
あとは盟主は好感度上げるためのオープンな交流を他同盟とすればいいのになwそんなの気にしないか。
アとラが、王国はやてと当たってどんな動きをするのかは興味あるよ。 >>704
oみたいにサブ垢でアイテム使い放題でやってくるやつを否定してるだけだろ
お前がそれをしてる害虫ってことは分かったから消えてくれw てんぱいがカンフー抜いたけど
結局どちらも10位以内 絵里がいないとこのゲーム存続できないからね
仕方ないね 259位まで絵里ベースのデッキで埋まるとかエグいな 倒すの早すぎて参加できないわ
なんなのこのイベント… 絵里だけのゲーム作っていいんでない?
別格すぎて草 30分どころか20分かからずに終わった。早すぎるわ ダンスで1位23人入れ替わると思ったら21人もダンスデッキ組み直してそのまま残ってんのは絵里への執念を感じるわ 底なしのSTEPガチャをこんなにも回したというのか(´・ω・`) >>727
福引きガチャに投資してる奴らが絵里の特効を取らないはずがない
むしろ無課金勢でも1位取れるようになっちゃったから大分人数増えた 1時間近く確認が必要より、15分でさっさと終わったほうがありがたいわ ビンゴ改善されてる 出現獲物の種類減 ライン報酬に回復アイテム追加 獲物減ったのはいい改善だよね
キャラ同じのも消し飛ばして欲しかったが仕方ないか >>681
案の定というか堕天使とo国を断っててわろた。 ファームって元自由惑星同盟だよな
あそこのメンバーって元々勧誘されても動かない奴らだったろ 同盟紹介文だけは温泉のオマージュ
カンフーといい流行ってるのか? ていうか、みんな猫パンチ全然してないじゃん
毎回問題になってるんだから、もう少しルールを守りなよ 南ファームの同盟員に共通の絵文字が入ってる。名も知れぬ連中が古株同盟をごぼう抜きして急成長。こういう同盟って他にもあったよね。 ある程度120%が普及してからなら130%来たなって話にもなるんだろうけど
120%が1枚も来てないキャラだっている中そんなに急がれてもな 嬢の数を減らしてビンゴが揃いやすくなったのはよいけど
絵里と美由紀を2種類入れるより入ってない嬢を入れたほうが
叩く判断するときに紛らわしくないと思うんだが
意味わからん >>748
嬢の数を減らしたのはうれしくないな。
持っていないカードを回収するの楽しみだったし、全キャラいる方が祭りってかんじだしな
レベル上げやビンゴ揃えしやすくするならほかに方法はあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています