【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ書き込みが無いだけでけっこういろんな道盟の人が見てる説(´・ω・`) >>702
同意。陣羽織がトップ同盟なのは認めるけど、他の上位ランクに比べて若いメンバーなのと、
他同盟との交流が少ないから、内情全然わからない。
「強いけど気持ち悪い」と言う人がスレに一人いるが、気持ちはわからんでもない。
20人固定でプレイしてくれれば、同岸同士の交流でだいぶオープンになると思うし、
板に流れる情報も「どこに勝った」だけじゃなく「誰が走る、誰が強い」とか情報増えるのにな。
あとは盟主は好感度上げるためのオープンな交流を他同盟とすればいいのになwそんなの気にしないか。
アとラが、王国はやてと当たってどんな動きをするのかは興味あるよ。 >>704
oみたいにサブ垢でアイテム使い放題でやってくるやつを否定してるだけだろ
お前がそれをしてる害虫ってことは分かったから消えてくれw てんぱいがカンフー抜いたけど
結局どちらも10位以内 絵里がいないとこのゲーム存続できないからね
仕方ないね 259位まで絵里ベースのデッキで埋まるとかエグいな 倒すの早すぎて参加できないわ
なんなのこのイベント… 絵里だけのゲーム作っていいんでない?
別格すぎて草 30分どころか20分かからずに終わった。早すぎるわ ダンスで1位23人入れ替わると思ったら21人もダンスデッキ組み直してそのまま残ってんのは絵里への執念を感じるわ 底なしのSTEPガチャをこんなにも回したというのか(´・ω・`) >>727
福引きガチャに投資してる奴らが絵里の特効を取らないはずがない
むしろ無課金勢でも1位取れるようになっちゃったから大分人数増えた 1時間近く確認が必要より、15分でさっさと終わったほうがありがたいわ ビンゴ改善されてる 出現獲物の種類減 ライン報酬に回復アイテム追加 獲物減ったのはいい改善だよね
キャラ同じのも消し飛ばして欲しかったが仕方ないか >>681
案の定というか堕天使とo国を断っててわろた。 ファームって元自由惑星同盟だよな
あそこのメンバーって元々勧誘されても動かない奴らだったろ 同盟紹介文だけは温泉のオマージュ
カンフーといい流行ってるのか? ていうか、みんな猫パンチ全然してないじゃん
毎回問題になってるんだから、もう少しルールを守りなよ 南ファームの同盟員に共通の絵文字が入ってる。名も知れぬ連中が古株同盟をごぼう抜きして急成長。こういう同盟って他にもあったよね。 ある程度120%が普及してからなら130%来たなって話にもなるんだろうけど
120%が1枚も来てないキャラだっている中そんなに急がれてもな 嬢の数を減らしてビンゴが揃いやすくなったのはよいけど
絵里と美由紀を2種類入れるより入ってない嬢を入れたほうが
叩く判断するときに紛らわしくないと思うんだが
意味わからん >>748
嬢の数を減らしたのはうれしくないな。
持っていないカードを回収するの楽しみだったし、全キャラいる方が祭りってかんじだしな
レベル上げやビンゴ揃えしやすくするならほかに方法はあるだろう お知らせ見ても鬼畜祭りは過去のイベ産カードが手に入ることを売りにしてるので
嬢の種類を減らすのは斜め上というか、このイベをわざわざやる意味が薄れてるというのはあるだろうな
サービス開始からやってる古参はビンゴより美学の豪華版みたいなの出したくれた方が嬉しいし どうしてもビンゴに拘るなら個人的にはラス1で足止め喰らうのが一番イライラするので
凌辱イベみたいなオールマイティピースを実装してほしかった >>743
お前、正義を振りかざした「支援不要軍団」と同じな
ランキング上位狙うのになんで猫パンで気を使いながら戦わないといけないのよ
設定できるデッキも3枠しかないから、猫パンデッキ作る余裕なんてないし 猫パンは自由にやれでいいけど、それ以上に正義を振りかざした支援不要軍団に突っ込みたい
あれはハイジャックみたいなものだろ 支援不要また新規作成したアカウント増えてるね。なんで流れてくるのか… ストレスを感じるので流さないでほしい。 前半は他人の猫パン放流には付き合うけど
特嬢10レベル位で一撃範囲はみ出るし、猫パンの輪云々を考えるよりちょっと走ればと思わなくもない
通嬢中心のランク1はある程度自力でも何とかなる 自分さえ良けりゃいいじゃないと中間危ないと思うからでね?
自分で走って自分で殴る分には余裕で100は入れそうだが
無課金は知らんけど そりゃツール使って常時ログインして自動で威嚇させてる連中にしてみりゃ猫パン放流を希望するわな。
戻ったときにはガッポリ稼げているわけだし 対親愛・対調教・対従順の3デッキを組んでる
→嬢が流れてきた→ワンパンにするために、3デッキのうちどこかのデッキを
全員外し、弱いキャラに組み替える→攻撃しようとするともう落とされた後
このストレスがわからないの? >>756
全力パンチ側からしたら、そっちが和を乱してるということを知れ
>>759
756が俺以外全力パンチ禁止だと言ってないからoとは違うかな じゃぁ、「常に全力パンチします」ってあいさつ文に書いてくれ 複垢、ツールは運営が取り締まらないだけで完全な違反。
全力パンチなんて違反でもなんでもない。
猫パン強要なんてoレベルの程度の低さ。見ていて恥ずかしいからやめてくれ 猫パンチしますんで、支援不要ですって書いたら全力パンチやめるよ! 複垢普通にやってるやつが、ツール使ってるやつ許せないとか、
ツール使ってるやつが、複垢やo許せないとか言うのがすごく理不尽 同族嫌悪ってやつだよ
目糞鼻糞だってことを自覚してないんだろ あのな。ねこパンを勝手にルールとか言ってるのは相手の掲示板に直接言ってこいよ。俺全力だけど誰も言ってこないぞ
それにねこパンしても逃がすやついるんだぞ。付き合ってられるかっての >>768
ツール使ってるやつが複垢叩いてるソースは?
複垢使いがツール使い叩いてるソースは?
俺は複垢使いでもツール使いでもないぞ。信じないんだろうけどなどうせ せっかく改善されたのにお前らときたら(´・ω・`) ビンゴの季節は掲示板が荒れる
猫パン派と全力派でトムとジェリー ファームは目指せ上位同盟とか書いてるくせに上位からの勧誘断ってて生意気w
20人枠でこないかな〜 >>773
oというスパイクが話題に出たときだけ共闘するの好き >>775
移籍実績1人もいないでしょ。多分普通のガチ同盟になると予想。 まぁ、ファームは正真正銘の複垢道盟だから、ノウハウもわかってるだろうし、大手に移る意味無いからな。
逆に情報抜かれそうでお断りするわ。 ノウハウ(笑
古参の人は面白いこと言うな
知らなくて強くなれないから嫉妬してるの? ノウハウも何もいくらでもパイゼツ買えるんだから走って叩いてスコア増やすだけのゲームじゃん
ただガチャでドーパミン放出したい人とランキング上位に入って承認欲求を満たしたい人では結晶や時間の使い方が違うだけよ
こんなマイナーゲーやってる時点で同じ穴のムジナなんだから仲良くしな(´・ω・`) はい、魚釣り完了w
って古参思われるよ。似た新参の陣羽織もさんざん叩かれたんだから我慢しなw >>783
さんざん叩いた陣羽織に勝てない古参の人乙
言ってて惨めな気持ちにならないの? >>786
そんな意図の発言に見える?
異様な過剰反応してるけど、どした?w どうして見えない何かと戦おうとするんです?(´・ω・`) >>788
みんな沸点の低い短気なおやじばっかりだから、ちょっと挑発するとすぐこうなるんだ。
ごめんな。 そもそも上位に移籍するための道盟ってのが意味不明だからでは?
自分たちに何のメリットがあるか分かんないから探りを入れるための人事交流みたいに思われてるのかと >>785
自分はランク2は10シートだけあけて、最強種はランク1を20シートあけて稼ぐことにしたよ みんな対調教のデッキどうやって組んでるの?
奥義が難しい
600%だとアイロニーとかヘドを入れることになっちゃうし ランク1シートでもフルオープン報酬にSSR最狂種でるのにランク2回してるのかよ 前半で厳選するならランク2のゼツパイ景品、下2列に通が固まってるヤツを狙ってコンプ気にせずぶん回す方がいい気がしてる
もちろん必要な回数はコンプした上での話だけど >>793
600で倒せないほど高レベルになるのか? 600はキャラ染めじゃないと効果薄いし、ちょっとLVがあがれば10倍でも倒せなくなるんだから600でも残るでしょそりゃ 支援不要の方々、殴ると速攻で文句書き込まれるけど・・
ここでよく言われてるのは真実なんだね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2839668.png
マジで糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています