【DMM.R18】卑作 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんなんだからこのゲーム全然流行らないんだろうなw 閉鎖的。
ちちぺろはマジでキモい。てんぱいや陣羽織亭は何とも思わない。
oもちちぺろの次にキモい。 過疎りまくってんだから閉鎖的なのは仕方ないだろ
運営自体がやる気ないクソゲーだから住人が増える要素もないしな >>83
ちちぺろに何されたの?
ログとかあったら晒しちゃおうぜ 過疎ったというよりちちぺろ隊がここに来なくなっただけでは?
みんな同じ穴兄弟なのにどうしてこうなった 寝起きでやったら朝美ちゃんがわき腹刺されて顔しかめてるふうに見えてビビった >>82
前までランク表を書いていたが前回はあまり参加できず掲載結果も少ないから放置したが、ランク表が消えると悲しいものだな・・・。
暫く忙しくスレ情報拾いだけになるからバトンタッチしてくれたら助かる。
後追いの感想はこんなところ。
・トップは名誉ランクとして考えているから、てんぱいと陣羽織をSSでちちぺろがSにしたい派。
・SSを作る前提で、こみゅ障がてんぱいと対岸になって苦しめるようなことがあればSだと思ってる。
・前スレで次の書き込みがあったが俺のイメージと合わず放置、知らないところで争った結果があるなら動かしていいと思う。
あかつきはBにアップ
堕天使、イベSSR、5ch、アゲハ、にゃんにゃんはCにダウン
ごんぎつねと赤影はCにアップ
伊頭家之破瓜をCに追加 >>81
あんな書き方だとたとえ加入してくれてマッチして勝ったとしてもkazumaxが居たから勝ったとしか思われないしな >>89のいうとおり。
どれだけ陣羽織の人間がkazumax呼びたがってたかも疑問
声かけてるのが盟主じゃないし、意外と内紛してるんじゃね
じえんどの人は計画性なく走りすぎてリアイアするよくいるタイプと推測
お疲れさまでした oの複垢同盟がまた増えた模様
相互協力する気がないなら云々とかいちゃもんつけてきやがった
現在350位付近の5人の名無しばかりのやつ 俺もランク表ないとつまらないから、>>88参考に更新した。
作りたい奴は作り直してくれ。
S:てんぱい、陣羽織
A:ちちぺろ、こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、イベSSR、5ch、堕天使、あかつき、アゲハ、
C:にゃんにゃん、植物、なつひめ 、ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、
D:赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね、桜蘭、とりあえずの、ナイト、とりあえず。 >>90
カンフーのこいつが勝手に動いたことにするんじゃね?
トカゲのしっぽ切りで >>92
前回の戦績やメンバー変更(戦力ダウン)を考慮すると〜
イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ はB → Cランク
赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね はD → Cランク
旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ は圏外 → Dランク
とりあえず。 はDランク → 圏外
〜とかが妥当じゃないかな〜? ランクを付けるのはかまわないが、どうして最もマズくて努力が報われない鬼畜イベを対象にしてるのかわからない
最も人気な美学を無視したランクはいかがなものか
鬼畜を対象にしてるとしても、勝敗と総合でも違ってくると思うが 美学陵辱基準なら
S ちちぺろ、王国
A こみゅ、ふるふる
辺りで完結するからでないの? いままで鬼畜道のみのランクだったのに、ちちぺろがSから陥落した瞬間に
全イベントを対象にする流れくっそ笑えるw
いいよおまえらずっとSSで。 SS:ちちぺろ(今までずっとトップだったし他のイベでも凄いから)
S:てんぱい、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、あかつき、
C:イベSSR、5ch、堕天使、アゲハ、にゃんにゃん、植物、なつひめ 、
ペンギン、まったり、進撃、サンタマリア、赤影、伊頭家之破瓜、ごんぎつね
D:桜蘭、とりあえずの、ナイト、旅人、ひきニート、SSR報酬、乳マシン、アクティブ
>>94
お前昨日も思ったけど、Cランク多すぎな どうしてもちちぺろと赤影のランクを上げたいマンがおるね ちちぺろ嫌いじゃないがランク付けのこだわりくっそわらうw
陣羽織は色んな反感買いながら全部ぶち壊して欲しい
赤影は報酬微妙な鬼畜イベを一番効率良くこなしてるから嫌いじゃないが、
同岸になったときは「赤影かー。頑張らないとな」と微妙にテンション下がるw ちちぺろって別に弱くなったわけじゃないんだろ?勝敗でランク決めてるわけでもあるまいし ちちぺろは陣羽織に完全降伏してから格付けは決まった感はあるね 救いようのない馬鹿がいるみたいだが、美学陵辱なら順位通りだからランク表なんて不要だろ >>98
ちちぺろ民のフリしたいならもう少し上手くやれ >>103
そんなん言い出したら、鬼畜のランク表だって別に不要だぞ >>105
大丈夫だって。ちちぺろはSSに設定しておくから安心しておけって。
今同盟ランク見たら、鬼畜o国>コミュ障>ちちぺろだったけど、
お前らがナンバーワンだからw >>98
仕方あるまいて。
Bランクと戦うと負けるけどDランクよりは強い道盟がそれだけいるんだから。
>>105
鬼畜道は強い対岸に当たらなければPを稼ぐ必要もなく道盟順位も上がらない。
強いくせに順位がトップクラスじゃない道盟が毎回必ず出るよ。
そこが美学、陵辱との違いだね。 >>107
鬼畜のランク表があって何か得するのか?
作りたけりゃ作りゃいいが、得は無いだろ 全部のイベがランキング式で運営が対立煽ってんだからそりゃランク付けぐらいするさ
ランダムチームとはいえ直接対戦なわけだからな >>109
並外れた無能じゃない限り、情報はプラスになるだろ >>109
鬼畜道にしろ大輪姦にしろ今まで散々格付けしておいて負けた途端に手のひら返しはダサい ちちぺろが陣羽織亭に2連敗(しかも前回は朝FT時で涙目敗走)した瞬間にこの流れ。
ちちぺろのプライドはズタズタなんだろうな。かわいそうに。
陣羽織亭が20人クラスに行ってもらうことを願うばかり。 ちちぺろ、凌辱ランキング3位だぞ。早く猛威を振るっている鬼畜o国を抜かないとSランク判定しづらくなる。
頼むここから頑張って走ってくれ。
一応言い訳としては17人だから、累計ポイントを17で割って20で掛ければ2位には浮上できる。 ちちぺろは野球で言ったら巨人だからな
他チームの主力を補強しまくってるから
嫌われるのはこれはもう仕方ない
陣羽織はほぼ生え抜きの成長だから広島的
アンチもいるけど熱狂的なファンも多い?
ここはアンチの方が多いみたいだけどw 陣羽織は強敵倒してワッショイの流れだから、
負けた側がアンチとなってここで騒ぐんだろうよ
ちちぺろは巨人ぽいなー 今後どう補強していくのかは楽しみ >>112
みんなが格付けしてると思わないように
一部の人がしてるだけだろ
>>111
格付けはプラスになる情報ではないと思う てんぱい、ちゃんと20人にならないとちちぺろと当たる可能性あるから必死だな
陣羽織は元ちちぺろ隊の人が一人で動いてたが、最終的に何人でやるつもりなのか
あと個人的には堕天使が戦力アップしたのかダウンしたのか気になる
ちちぺろはプライドを取り戻す戦いをしてくるのか
ひとり「のんびりさせろ」とかでのんびりしてるやつもいるから、モチベは高く無さそうだが 現時点で連勝が一番続いてる道盟ってどこなんだろうね?(´・ω・`) 一応ランク表を参考にはしてるけど
どこの自演だのよくわからない争いは興味ないから全く読んでない 次の大輪姦は藤間か、渚や南先生よりはマシだし
4回とも1時間いけるよな? 萌子ってアニメ版を見てると人気キャラっぽい扱いだけど
卑作だとそうでないのかな? 臭作内の体感だと
絵里>>>>超えられない壁>>>>
志保>千秋>朝美=萌子=香織>>>>BBA>緑 抱き枕の出てる順番が、運営側が思ってる人気じゃね? 当時の人気やOVAでの扱いなら
絵里>>>>超えられない壁>>>>
香織=萌子>千秋>渚=志保=朝美>>綾香かな
萌子は脱衣雀にも出てるし香織は記念色紙に絵里と並んで描かれていた でも抱き枕の出てる順番が運営側の考える人気順ってのは合ってる
そして性能や絵師ありきのソシャゲだから不遇なキャラはどうしても人気にはなれない
他のソシャゲでも原作ではたいして人気無かったキャラが予想外に強くて急に人気出たみたいなのはよくある話 萌子は好きだが卑作はあんまり人気なさげだな
アニメと脱衣雀で優遇されたから充分て奴か 最近、萌子のカードが立て続けに出てるから
コンプ勢がどれだけ獲ってるのかだな 今回は後半の日数が多かったから極嬢どれくらい狩れるものなの?
わたしは200人いけました >>134
手間と報酬考えたら200なら100で終わっといた方がマシだな
自分はそんなに狙ったわけじゃないけど500行ったよ 今回はやたらと流れてきたからね
狙わなくても500は余裕だった 最後ア〇ザーさんがめちゃくちゃ走ってくれたので無事間に合いました
みなさんもありがとうしないとね >>135
それいつも思うわ
200と300の報酬好感してくれたら毎回200はちゃんと狙うのにな ランク表は対戦したらどっちが勝つか
そのへんの参考効率で使うぐらいだし
元々もそんな理由じゃなかったか? またギリ間に合ったか
1位だけで1•2夜の7分の1削ってんのすげえな 鬼畜イベ陣羽織何人でくるか知ってる人いたら教えてえろいひと
陣羽織が16人カンフーが9人でうち3人未ログインだから、22人くらいはアクティブなんだが 萌子人気あるんじゃん
良かったな萌子!
生きてていいぞ kazumaxもうモチベ無いからな(金がないんだろうけどw ノーパイで総ダメ250位以内になれそうだ。参加者は少ないんじゃないかな。 おい間に合うのかこれ?w
頼んだぞ一撃1位さんよお レベル高くしすぎで面白みが減る
これで総ダメ頑張ってる人のモチベ下がったら最悪だな kazumaxも最初だけだったな
これは間に合わない 参加賞は複垢の燃料になるだけだし
無駄にランダムなせいで未所持のカードは出ないし
もう討伐なんてなくてただのダメージコンテストでいいよ ユーザーが抱える無償石・回復剤なんかのリソースは運営にとって損益って言われてるから運営視点で見ると特定推しのユーザーにたった1日で消耗させる美味しいイベントなんだろうな。
ましてこのゲーム上位ランカーと同盟以外はなかなか吐き出さないし、推しイベが来るまで浮気せず延々と貯蓄するタイプのユーザーが多いから
「○○実装まで貯める気だったけど△△の新コスが可愛すぎて回しちゃった!!」
っていう展開になる事は殆ど無いからな卑作は >>158
まんまその通りだわ
大輪で1時間以内に倒されなかったら不人気のレッテル貼られるのが怖いからちょっと必死でやってる その時点で運営の思う肉壺よ
消耗させられたら負けかなと思っている 陣羽織19人、ちちぺろ14人、食卓20人で親方入りらしいぞw マッチング中が出たらもう移動不可なんだっけ?
5chとヒキニートがガン切除再編してたり忙しいな ちちぺろ崩壊するん?
随分減ったな
20人同盟もてんぱい以外はそれくらいしか稼働してないから不要なの減らしたのかな? 初日から頑張ってるとこ多いやん
陣羽織は20人同盟とでも当たってるのか? >>166
個人板巡ってたら、陣羽織はちちぺろと当たってるらしい
ちちぺろ40万も行ってないがホントならまたぼこられてるのか
ちちぺろの同岸情報求む 勝つために強敵と当たらないように人数調整したのに、
最悪の相手に当たった感じなのかもな。確かに気の毒。 日曜日に情報はおろか書き込みすらなかったなw
何書いてもマウント取ってあれこれ言うから誰も書かなくなったんだろうなw >>127
これ豆な
臭作で一番性格が良いのは実は萌子 >>170
そうや、マウント取りたい奴らが自分で調べて勝手にマウントしときゃええわ。
もう情報なんぞ書かん。 >>172
多分、みんなが求めてるのは強豪の情報… ・鬼畜イベ期間、陣羽織亭も叩かれないようになった
・赤影も叩かれないようになった
・o国も叩かれないようになった
→すべてちちぺろが陥落したから→全部ちちぺろの仕業だった疑惑 だな、ちちぺろの霊圧が消えただけだわ
もうここにちちぺろ関連の情報が提供されることはないと思われ この前のビンゴでモチベダウンした方が多いのが原因でしょう
7月の3周年・・・ここでビンゴをすると思っていたがまさかGWでするとは
3周年でもビンゴをしたら課金者の引退や隠居(無課金になる)が相当増えるでしょうね 上位陣同士の対戦を見るのだけが鬼畜道の楽しみなのにつまらんな 格付け表作るのやめる→怪しい同盟を叩く
言葉遣いでバレる→特定
情報提供する→叩く
情報提供やめる→叩く
私は叩かれたくないので静かにします。 >>179
お前は道盟の語尾に「隊」だけつけなかったらOKなので情報提供してください それじゃ提供
鬼畜王国、こみゅ障、撫子F vs とりあえずの、赤影、堕天使
646k vs 402k >>181
勝負にならないから流してそうだな
赤影と王国を入れかえたら面白そうなだけに惜しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています