【DMM.R18】卑作 part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645583580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>879
絵里勢頑張るかねえ?
ランキングに残らないんだぞ
>>882
時間帯にもよるでしょ
仕事だと昼間は入れないし家族がいたら夕方の時間は入れない奴もいる >>883
いや全夜通してのランキングだからそこはいつもと一緒だし1位の確認もできるでしょ
それどころか卑作の真のヒロインを決めるような大輪姦とも言えるかも
となると絵里の5夜だけじゃスコア全然足りないし特効が乗る志保の2夜も頑張るんじゃない
つーか、この方式で総ダメ1位狙う人って公式コミュのアレに載るのが何よりの報酬と思ってそうだし… 一撃一位は美由紀デッキで確定?
だとしたら一夜目で決定ってどうなの? 一撃と総ダメランキング報酬って1夜毎に貰えるんだと思ってたわ
しょぼいな 総ダメぶっちぎり1位で名前がアル…で得壺琴未はアルパカを彷彿とさせるなw 運営「見せてもらおうか!廃課金の性能とやらを!(´・ω・`)」 >>892
3周年なのになんで運営に貢がなきゃならないんだよw
普通逆だろ?w
ここの運営はドケチでサービス精神の欠片もない糞 もう普通の大輪からデフォルト90分にしろよ
渚とかそれでもクリアできるか怪しいだろ 懐かしいな
帰ってくる気配全くないけどまだフレンドリストから消してないわ ギリでやっと終わった…
パイ使いすぎて今日の残り連続で殴るのもう無理だわ 第3夜 16時〜 優里(親愛)
第4夜 18時〜 美由紀(従順)
第5夜 20時〜 絵里(従順)
第6夜 22時〜 円香(従順)
必要ないかもしれないけど、一応載せておくよ
ここからは時間がいつもと違うから要注意だよ 萌子デッキ(580%)が美由紀デッキ(590%)を逆転したから
属性の有利不利で10%くらいは差があるんだね
新しいカードのガチャでも来ない限り第4夜で再逆転して決定かな 昼の時間でギリギリってキツイな
これ4時なんて微妙な時間すぎて無理な予感がするわ こんな時期にバシバシ叩けるのはニートか夜勤奴だけやろ
18歳未満はプレイしとらんはずやし 16時開始は流石に無理ゲーだったか…
頼み?の円香も調教だからデッキに組み込めねーし 優里勢ここで脱落か?
降格になってしまうぞ
16時とか言い訳にしかならない やっぱり無理だったか
これ30分後にすぐ美由紀なのが恐ろしすぎる あんまり叩いて総ダメ100位より上にはいきたくないしなあ 魂が回復しないまま次の美由紀か・・・
次のレベルにもよるが負のループになりそうで怖い 志保でクリア出来たのに優里が無理はマジで時間だろう
志保だぞ志保
卑作は謎人気だが スタンドアンドファイト…立って…そして戦いなさい(´・ω・`) また嬢のレベルが2も上がってる
この運営の鬼畜ぶりは筋金入りだな >>909
臭作では2番人気の面目は保たれて安心してるわ
時間もレベルもあるが優里は鬼作1番人気なのにデッキが弱いのが何とも 今回はキャラじゃなく作品全体に特効が乗るのが大きいわな
臭作が一番人気というか強いのは間違いないわ
鬼作は優里以外はあんま人気無いのが痛いな、その優里もキャラ染めでは雑魚だし… なんか美由紀の福引カード使ってるヤツ少なくね?
あんなんでも初日完売とかしてたのに 16時18時は普段の大輪姦ではありえない時間帯だからまあ仕方ない 優里の扱いがとことんザツだな
優里押しでやってるけどもう投げそうだわこんな社会人には参加すら無理な時間設定にしやがって 一撃1位はこれで決まりか
本来は円香の誕生祭&大輪回だったはずが福引ガチャのせいで美由紀の大輪になっちまったな
獲物が親愛の時は出番すらもらえなかった円香推しは泣いていい 温存しておいた全兵力を5夜で使いきる!
お前ら6夜は頼んだぞ >>918
そもそも初めての120パーも福引きに入れる鬼畜っぷりだからもっと怒ってもいいと思うわ >>921
こんなので怒ったら他のキャラ好きに申し訳なくなるだろう
発言を撤回してもらいたい さすが絵里!
絵里勢ちゃんときたなw
やはり絵里ゲーを作るべきだ よっしゃ32分撃破
たかがLv30ごときで俺たち絵里ラーを止められるとでも思ってたのか運営!!あげてこいやぁ これほどの人気を誇りながら絵里同盟が存在しないのが謎(´・ω・`) >>928
そんな強豪の盟主になれる人なんて限られるぞww 開始後しばらくエラー祭りでどうなることかと思いきや余裕だったな
絵里と円香が卑作の二大ヒロインで決定だわ
ID:GwMfaSQB0はそういうことが言いたかったんだよな? 全夜終わった
結局優里だけが・・・
あんな時間じゃなければなー >>934
美由紀が最強だろ
一撃もそうだし全てを兼ね備えているヒロインは美由紀だけ、 鬼畜道の道盟報酬も交換所も本当にショボいままだよなあ
パイゼツ垂れ流してまでもらうのが馬鹿らしくなってくる
なんなら種セット買った方が圧倒的にコスパいいからな >>939
先月凌辱のように鬼畜道も達成100万にしてって送ったら通ったよ
ぼやくよりも何かしら運営に送ってみたら 100万になってるがしょぼすぎて意味がないけどまあ気持ちだけでもないよりいいな
それより交換アイテムをビンゴの時と同じように特技種や凸種のおかわりをだな 温泉って誰ががんばってるの?
あんまりインしてないように見えるんだけど 温泉はカンフーとやってる、りょすけって人が激走して100万稼いどる。 無名だった人が鬼畜道で突如100万超えの爆走とか珍しくなくなったよな
なんだかな >>944
テメーみたいなヤツがいるから提供者が減るんだよ、消えろ >>943
遅くなったがありがとう
100万越えの期待の新人か 温泉宿が かぽ〜ん から ぽか〜ん にクラスチェンジしたと聞いて(´・ω・`) この組み合わせで5chまで見てるのはカンフーと温泉だけ。
そして温泉がただ稼いだだけの味方の名前を晒し上げるなんて事は絶対しない。
温泉はカンフーとやってる(キリッ
それに情報なんて個人板徘徊等でいくらでも探せるしここで書かれた情報なんて>>570、>>580みたいな事もあるから頭下げてまで欲しくはない。 >>951
個人板徘徊でいくらでも探せる優秀な方
毎日上位の道盟の組み合わせと点数載せてください、お願い致します。 >>951
お前が頭を下げるべきはこのスレを盛り上げようとしている奴ら全員
ただでさえ小規模コミュに人が流れて情報出てきにくくなってるのに
何がしたいのか正気を疑う もう同盟戦の結果貼るの禁止にすればいい
情報出さないのに文句は出す奴らしかいないし 盛り上げるのはいいけどよ。勝手にランク付けしといてあそこはAじゃなくBだろとか言われたらおもろくねえわ
そんなん誰に言われてるかわからんし。言うなら公式コミュで言ってくれよ
自分の承認欲求満たすために人を利用するな 公式コミュって承認欲求の塊みたいな人しかいないじゃないですかーやだー 常識的に考えて、ここに結果張るなって言ってる奴はキチガイすぎるでしょ
そんな制限される板じゃないだろ >>958
一部の残念な人だけがそういう間違いに気付けない 笑 >>959
まあ落ち着きたまえ
残念なキチガイ同士仲良くしようじゃないか >>960
仲間を作りたいみたいだけどお前はキモいし無理
結果あればネタになるんだからどんどん貼ればいい >>961
キミも承認欲求が強くてキモい残念なキチガイだということを自覚した方がいい 一番承認欲求が強いのは1人道盟だけど目立たずにはいられないから
無理くり走って存在感を出さないといられない人たち どんな理由であれモチベがつづいてこのゲームが存続していくならいいことだと思うよ?(´・ω・`) エロゲーとしてブラゲ楽しみたいなら他FANZAゲーやってたほうが100万倍マシだぞ
その手の奴らは淘汰されてサ終を看取るまで走る覚悟持ってるやつだけが残ったのが今 >>962
お前みたいな底辺は同類作りたがるけど、本当に同レベルの底辺がいたら向こうから寄ってくるからそれで判断するといいw どんなのがいいのかぐらい書けよ
ガチャバシーンゲーがいいなら自分の好みの絵で選べばよし >>969
弱みを握って肉壺に落とすゲームがやりたいです >>970
そんな貴方には卑作がおすすめです(´・ω・`) 同盟移籍したいんだけど、今のイベント中は無理なのかな 他の同盟には移れないけど2日IN無しで追放してもらったらソロにはなれる oの暗躍が目立つレベルだしな
どこに嫌がらせしてるんだか… ホスピタルか。鬼畜道のたびに初心者道盟が名前変えて分離して美学になったら戻るよね。 10人前後くらいの同盟は勝ちやすいからね。期間で1回くらいしか強豪に当たらないこと多いし 今日も盛り上がり無しか
特定とか叩いたりしないから、明日以降激戦カードがあったら展開お願いします 30位以内見ても20人未満の同盟の方が多いからな
20人未満の方が激しい対戦してるのかもしれん 聞いた話によると土曜日のSSR同盟VSホスピタルは壮絶だったらしいな。
その影響で滅多に10位以内にも入らないSSR同盟が2位になってるし ごめん980だけど何回やってもスレ立てれなかった
誰かお願いしますほんとすいません >>980
ホスピタルって実質1人同盟だろ?数の暴力で挑めば楽勝な気がするが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。