FANZAGAMES人気ランキングスレ 3816位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆのじかん 新・ゲーム総合ランキングスレ 3815位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651719740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天パラ3位かよ、限定キャラ追加と集金してさらに2日分貯めて3位ってオワコンすぎるな
次から表彰台も乗れなさそう >>331
GW暇なら始めていいぞ
合わなかったら叩け キングダム全巻見たいんだけど本で買うのと電子書籍のどっちがいいんだ? え、ケインコスギが!?(すっとぼけ)
世代バレる案件 あやらぶっていうのが面白いと聞いたのですが始めてもいいですか? スレ管理人です本日からレスバは禁止です仲良くなれあいましょう >>339
特殊剣編成崩しつつ機獣武器とsメダル武器敷き詰めよう >>347
な・お・せ!な・お・せ!!
さっさと、なおせ!!
しばくぞッッ!!!!
___ ♪
`|◎□◎| ♪
二二二二二|
∧_∧
<`д´>つ─◎
/ ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
| _) ◎彡| | バン
| ´Y | | バン
t_____t_ノ >>329
終わってから直せばいいだろ
ゆーゆっゆっゆ >>359
Sメダル武器2ついれて機獣武器2種同等くらい入れていけばいいゆ? あやらぶの波が確実にきてるなもう乗るしかないこのビッグウェーブに 紙の書籍なんて場所取ってマジで邪魔だししまっといたら読みたいときにすぐ読めない可能性もある
その点電子なら読みたいときにスマホタップするだけでアクセスできるからな
でもやっぱ紙が好き あやかしは冷たい人ばかりなのでやめた方がいいですよ イメピクって数年前に俺がVIP常駐してた時に電話が使ってたあぷろだだぞ >>340
やっぱり武器レシピなんも付いてない…
まずは中級までのストーリーを中盤までクリアして【鍛造】を開放しろ
印籠も開放してないと思うからそっちも開放して
今は手足を縛って戦ってるようなもんだぞ >>374
スマホで読むわけねーだろ、みんな老眼なんだから 紙と電子なら圧倒的に神が好き
だけど置き場がないから本当に好きなやつ以外は電子
ノベルは電子だと死ぬ イメグァーは日本人だけ使い方が酷すぎて運営がめっちゃ怒ってるらしいな キングダムは合従軍まででいいわ後は引き伸ばしすぎてつまらん 俺がどっかの遺跡にレスしたの残ってそうだが探すのめんどくさいな >>384
俺はアプロダじゃなくてSNSなんだあああ! >>384
本来は画像掲示板なんだっけ?
日本人はアプロダだと思ってっからな >>384
5chがアップローダー用意しないのが悪い アマプラとかに入ってるならアニメで途中までなら見られないか >>375
本スレならみんな優しいぞ
新規向けにレシピも配布してるし >>380
印籠解放してます闇と水上げてます
手足縛られてないです >>367
てかどこでも光頼光してそうだけどそれなら機獣テクニカ武器なんかより
パニッシャーと守護鎌数並べたほうがどう考えても強いよ
武器スキルとか理解してなさそうだな ニンジャスレイヤー全巻あるのすげえ邪魔だわでかいんだよな ノルネ無理やり犯したらつよつよ-8を3回も食らったwwwwwww >>383
俺は逆だなあ
文庫本は小さいしハードカバーは持ちにくいしノベルこそ電子でフォント大きくして見てる 史実秦が負けた所なんて今の李牧がバリバリ言わせてる所と
項燕がイキった信ぼこったとこくらいなんだから今が一番面白い所だぞ
後は消化ゲー >>398
守護鎌は2ついれてたゆ
機獣武器出来たからいれかえちゃったゆ いむがーでポイントがマイナスになってるんだが通報されたのかな >>384
じゃあ日本人に分かるように日本語で使い方でものせろよ無能 >>380
鍛造解放しました。アドバイスお願いします ノルネちゃんに「受け取ってくれ!!(ビュルルルルル)」ってしたら「あーはいはい受け取ります」って言われた
やっぱ宝石姫ってクソだわ とりあえずなんでもいいから防具完凸して公式レシピ貼り付けるだけでもそれなりに変わる じゃあ電子書籍にするわ
初回半額クーポン配ってるとこで買おうと思うけどもっと安いところある? >>420
セックスに慣れすぎだろこの売女
ジャンヌの純潔さを見習うべきだとおもゆ >>430
鍛造のオプションって何がつよいの?
ぽからぶに戻ってきたけどどのレシピつければいいかわかんね >>436
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん! >>435
スキルダメージで戦う→会心威力
それ以外→通常攻撃会心威力
便利→回復/弱体成功率
こんな感じ 一番最初にうどん実装されたキャラが一番人気に決まってるわな 鍛造ちゃんとやるので同盟入れてください
頑張ります >>412
無限に配布されてる公式レシピ
レシピID 8NjgePtrTj7f
毎日1個づつしか受け取れないから注意
ひとまず何もついてないならレシピ掘りに行こう
通常攻撃会心威力か会心威力が二つ以上揃ってるものをとりあえず集めればOK ノルネに赤ちゃん作ろうって言ったら喜んでくれたんだ >>439
せんきゅー
じゃあとりあえず会心威力と通常会心威力が合わさった奴がさいきょーって訳ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています