敵の防御力を20%下げる 新・ゲーム総合ランキングスレ 3817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651723951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野菜ジュース飲むようになってから快便すぎるわ
お前らニートだろうが下の質が上がるとQOLも上がるからおすすめ 改竄隠蔽なんてしたら炎上するだけだってほんと学ばないよな >>237
やってて列車が初って言ってるなら本物のガイジ フルボイスやってる余裕あるの?ってとこばっかで草ァ! うるせえなあイベントフルボイスは村だと列車が初で良いんだよ どうせ9割がたスキップされるんだからフルボイスとか無駄無駄 >>220
日雇いのバイトから始めるゆ
めんどくなったら簡単にバックれられゆ >>237
あるとしたら魔王級ガイジが邪神級ガイジになるだけや >>251
それを探すのがめんどい
電話もしたくない
あとハロワは役立たず 学生の時は生協行けばなんかしらバイト求人置いてあったけど
卒業したらマジでなんもねえわネット求人サイトは逆にありすぎで怖い >>259
おかあさんに履歴書書いてもらって近くのコンビニに持って行ってもらえよ 触ったことあるゲームだとフルボイスはおわミスが最古だな >>260
でもおわミスもブタ息子やってるやつが数年ご無沙汰だからな
さっさとUR出してもう二度とでなそう >>242
糖分たっぷりのジュース飲んだだけでそんな変化出るなんて
食生活がかなり酷い証拠やぞ、反省しろや あいミスより長くやってる放課後がフルボイスなんで放課後が最古っすね 468 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 17:15:07.80 00505
ランスレは滅ぼしてもいいゆ 職歴無しや空白期間1年以上あるときついだろうな
若けりゃなんとでもなるだろうが 履歴書書くのもめんどいなら登録制の派遣会社にでも頼れよ >>267
糖分加えてないぞ
自分でミキサーして作ってるからな やっと超TD祭り終わった
ギスと城に比べたら他のゲームは配ってるんだなということがわかった 天啓、なんか飽きちゃったわ。一番モチベ高い時期に走れなかったから熱が冷めてどうでもよくなっちゃった レモンちゃん汁入れると野菜ジュース爽やかになっていいよ >>287
野菜嫌い民だけうわあってなるほど不味くはない
うまくもないけどまあ普通に飲めるよくらいのもん >>293
小松菜 人参 りんごちゃん レモンちゃん >>294
ありがとうございます
ゆはポジチィブな感情を感知しました。ゆおゆお度+3 うんちが出したいときに出てたっぷり出るだけで幸せな気持ちになる 自分でレモンウォーター作るのとバナナトマト食べるくらいだな
葉っぱ類美味しくないのに無理にジュースにして摂取しなくていいよ
フルーツパワーに頼れ ノエインにうんち三日間我慢させて一気に脱糞させたい 天啓1位確定したわ
詫びという名目で超お得パック追加で売り始めたぞやるじゃん。 >>304
エスキモーだかイヌイットだかはそういう脱糞するらしいな
ケツが凍るからって理由で >>305
やべえよじぽより理解しにくい性癖きたよおばらぶか ロシア市民の連絡先をハッキング」“アノニマス”リーダー ウクライナ侵攻情報を送信 詫び集金はパズドラかなんかもやってたからセーフだな 緊急メンテ記念パック売るぞ!とかネタにしてたら本当に不具合記念パック販売されたの草 詫びを買えるなんてありがたすぎる
ありがとうKMS!ありがとうKMS! 🐛「詫びを買う権利をやる」
天パ「ありがとうございます!!!」 明日余裕の範囲内でW1位取られて困るのはそっちなのに 詫び集金は新しいな
天啓はいつも新しい事に挑戦して僕らをワクワクさせてくれる エンクリGWダンジョンあるの忘れてた俺のやる気が下がった 詫びと関係ない割高パック買っちゃったやつはキレていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています