敵の防御力を20%下げる 新・ゲーム総合ランキングスレ 3817位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651723951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たぶんズリは後半開始メンテやったら偶然あすかの対複数の不具合直ったが別の不具合出ただけだよな
めんどくせぇからメンテ前に戻す!のちから技で乗り切った デンズリの何が凄いって火消が凄い
運営に不利な事いったら全力で速攻潰しに来る ズリの武器って交換以外にはガチャるしかないんか?天刃欲しいんやけど デンズリは事前告知せず修正した運営側に非がある事を認めたわけだからな 元のデンズリおじさん帰ってきたな
昨日は不調で便秘みたいだったがw >>881
それは否定できないゆ
限定多すぎない?とかインフレしてるなとか言うとシュバってくゆ >>883
スレ監視して言わないんだから逃げる気満々 そのズリが火消しすら間に合わないほど圧力に押されてナーフゴリ押しを断念した
ズリユーザーとあすか新規の勝利だ あまりに火が強すぎて火消しするつもりがどんどんひどくなっていくのが笑うわ >>888
チケット交換グラガチャグラ交換所 くらいか えっとさ…
そもそもバグ出さない方が優秀なのでは? ランスレもそろそろIP付けたほうが良さそうだな
天啓を見習わないとね 結局下方しなかった時点でKMCよりはるかマシというねwww テクロスとKMSだけIPスレ量産するとかやっぱこの二社がツートップなんだな >>905
江戸の街の火消しを考えると不自然ではない
火の回りを止めるには下級の長屋を破壊するしかないのだ 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从 \
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ 消せ消せ消せ
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / /
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ,
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒
、、 。
| ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ 【朗報】運営とユーザー完全に和解
458 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 2392-Nh0L)[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 19:07:55.04 ID:s1Ba1wA500505 [3/3]
レイドのタイムも元に戻ったし完全に元通りか 天啓IPはいいんじゃね?メンテ終わったら業者湧きまくってうざかったろ 何もプラスなことしてないのに運営の評価が上がるズリ信の信者力ヤバいな >>934
すまん
その92-わりとマジに普段荒らしてるクズなんだわw ズリは詫び石配布したが?ついでにいうと詫び課金はなかった >>881
ぶっちゃけあすかのナーフも業者かなり湧いてたゆw >>936
いいと思うゆ
どうせもう書き込まないし >>930
清原っていえばわかゆ!
ちなゆももってないゆん♪ >>938
しかも異常なのは1%もユーザーがいないスレでの発言がすべてだと思ってんだよあそこw 正直清原もイムラウバリアとエフトラ鈍足が強すぎて割とどうでもよくなりつつあるよな >>936
は?天啓スレでIP掘られてみろよ割れらぶで煽れなくなるだろうが デンズリのあすか60%は解決した。でいいの??
天啓のワカバの方は? ズリも大概糞なのは事実
ただはるかにKMCより対応はまともなのも事実 天啓がIPで困るってどこ信?
デンズリは異常者の集いだからIPしたら困るだろうけど >>957
弱いものいじめは村の掟で固く禁じられている >>949
昼間のレスで無課金煽りしてくる奴がいるのが笑えるスレゆ >>963
エフトラアージェセンズリ持ってりゃ十分ゆ
でもディエーラはほしいゆ
持ってゆデータと比較して明らかに魔神の立ち上がりストレスフルだし厳しいゆ >>961
ニートエアプか?寝る時間なんて気まぐれだぞ >>960
火消し業者湧いてたし流れがきてなかったらごまかしてたかもしれんゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。