【FANZA】モンスター娘TD 108娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 106娘目 (実質107娘目でした)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651538708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
マミーが何発も耐えられるような相手ならデバフかける必要ないよなという思考でCC2したわ
別に…あれを倒してしまっても構わんのだろう? 正式リリースでニィルプラチナの2強になるんだよな?
テコ入れ楽しみだなぁ頼むで運営! 政マニの買い切り版にはレベル調整機能あるけど
あれサービス運営中にもあったのか。
つかそこまでやるなら、レベル制じゃなくてキャラごと固定値でも変わらんやろ… ここであえて誰も話題に出さないオキシーを超強化みたいな不意打ちをしてほしい タコPUと入れ換えでプラチナ来るんかな
それとももう1回プラチナ入りパック販売か? ヒーラーはドライアドが居れば事足りる感ある
画面全域リジェネがつえーんだ >>414
タコの次にプラチナガチャやって
しれっとガチャラインナップに加えるんやろな
誰も回さなそうw バリアも対策されるしルルゥである必要性が現状皆無だしなぁ バリアやべえぜ対策しなきゃっていうならまだしも何となく多段ヒットさせたらバリア消えてたわみたいな それでも緊急時の局所的なポン起き性能はアテエルよりルルゥが強い場合があるから出番ないことない
まぁ俺みたいな下手なヤツ用ってコトで ヒラ複数おけばいいだけだわな
なにも一人に絞ることもない
大抵飽和して火力盛るほうが、になるがそら敵火力甘いからって今の難易度の緩さからだし レベルというか、現CC以下でCC0Lv1、CC1Lv30、CC2Lv60の未覚醒、非装備にできるようにする
自分で縛るほかイベントでもCC縛りで使えるだろうから無駄にはならなそう
需要あるかは知らんが 俺もヴィルエ派だな
ヒーラーなのに性能は攻撃寄りなのが良いよね そもそもこのゲームにレベル差なんてあってないようなもんだからレベルなんて縛りにならんだろ
未CCとかなら別だけど
そんなのより他の縛りすればいい やっぱり難易度は低ければ低い程いいんだな
俺でも楽勝でクリアだぜもしかして俺がすごいのかももっと縛りをいれてやりてえwww
こんな感じで楽しめてる人が増えるかもしれんしな 自己肯定力を育めるTDとして日本全国に名を轟かせていけ むしろ俺つえーしてくれていいかもっと動画誰か上げてくれよ
度肝抜く攻略動画をこっちは見てみたいんだわ まぁ俺もルルゥちゃんが可愛いってだけで事前選択して
TDなんか出来るか不安で最悪ルルゥちゃんの寝室さえ見れれば良いと思って始めた口だけど
思った以上にやれる感が出ていて続けてるよ
ライトなのがプラスに働いてるのは間違いなくあると思う
なおヒーラーはチュートリアル以降ルルゥとアテエルしか使った事ない (´・ω・`)モンむすGWでしっかりはじめてみた
(´・ω・`)すでに1まんえん入れてるからハマったといっていいだろう >>433
石増量パックそろそろ販売期限過ぎるから微課金なら買っとけよな 事前でルルゥ選んどけばガチャ引く必要ないからな
アーリーのうちに8万弱ためれて良かった >>434
(´・ω・`)そこまではまだ…TDパックとランク10ごとにでるやつだけかった だがこのゲームの配布は今やってるゲームの中でも1、2を争う少なさ
配布多いとこや3倍4倍石あるとこ見てると課金意欲は…湧かないな 正式リリースの時にはドドーンと石が貰えるはずだから安心してる
そうだよなビビカス? そもそも(今のところは)レジェンドなんて要らんからな
誰でも持ってるコモンレアと一部のエピックで遊ぶゲームだよ (´・ω・`)ちまちまCC2増えてきたけどEXはまだまだクリアできない
(´・ω・`)5/9までには無理かなぁ TD祭でお城触って続けてて思ったのはやっぱり高難易度が無いと
このキャラ欲しい、このキャラ育成したいってのも無くてなかなか課金欲が湧かんな ルルゥじゃなかろうがガチャ縛りなんてよゆ…いややめておいてあげたほうがいいな このゲームCC素材が超緩くて強化もレベル、装備、サブスキルだけとシンプルなのが良い所だと思ってるから
今以上に変な要素は足さないでほしいな (´・ω・`)らんらんもまだガチャしてないな
(´・ω・`)好みのぺいずりーキャラでてきたら全力 スキルの統一感の無さと武器種の追加速度を見てるとアイギス系のまとまりの無さは既に感じる
御城ですら武器種の追加速いなあと思ってしまう人種なんだがシンプルなままで長期サービスは難しいんだろうな レジェンド確定チケット系のだけ課金したが
正式ばんでるまで課金しないほうがよかったかなあ・・・ このゲームの配布はアイギスと比べたら大分多いぞ
ギスじゃガチャチケくれるイベなんて周年記念ぐらいしかない まぁ正式リリース前から難しいってのもアレだし
難易度については調整していけばいいけど
現状はライトではなくバランス崩壊 かばんちゃんはなーバリア付与の射程制限無くしていいと思うけどな多段でどうせ高難易度では通用しないんだし (´・ω・`)列車と同じとこだってきくけどスタミナ薬もっとくばってくれんかな やっと全員分終わったけど帽子と服の要求数やべぇ
どっかに現状の総必要数とかないかな コラボから来たんだがイベキャラとガチャチケ以外に交換しとけってのある? EdgeでもChromeでも起動すらしなくなった
キャッシュ削除は試した
>>2 のファイルはエクスプローラーで検索しても見つからなかった
その他、起動不良への対策があれば教えてください >>455
鍵2種、結晶核、神樹の豊穣枝、ミルク
プレミアムキーが一番レア >>239
源氏名あるんだから、声優も問題ないのにね >>453
どっちかと言うとアイギススタッフがかなり出向してそう 好きなキャラにサポーター入ってないと難易度高めだからもっと緩くしていい 殿、刀抜くグラフィックあるのかwww
Kってアニメの青のクラン思い出したわ
緊急抜刀! >>464
クロミを隠すのに忙しかったから仕方ない ネリーサイズのショタおちんぽじゃビビカスに入らないよね コラボから始めたんだけどさこれログボしょぼくない?それと素材クエストも渋くない??スタミナ消費から見るときついんだけど… 主人公の正体はワーショタってモンスターでtnk以外はショタに擬態できるんだろ >>472
ログボ、ミルクも上位のでよくね?金の消費とか育成とか今どきのゲームとは思えん
ギスと同じようにしてもいかんでしょ >>455
>>458も取って余裕があれば紫の武器とそれ以外の防具、それと小結晶
紫以外の武器と中・大結晶は基本的に他のもの掘るついでに集まるから優先度は低い /|, ___
__ , / i:! ヽミヽ
\ミヽ (( _ _ / |:{。- 、ノ ヽ
) Y( ,ゞ " / / ,′ 。 ',
' .__ _ \ / rく ̄)_;i#=‐┤ , ト、
/ ヽ  ̄ 7゙ 辷芹、)i、_ノ , .! \
. ' \. ,' i , i `iー' l | i i ヽ
. ' /\| |斗 /| | i ! | | ノ ハ
| |==-! --j ノノィチ示y ,! ! ! ,. !-‐' }
<ミミ. 、 ゝΩ! ァ=ミ" 弋ソ / | 人_し , ' /
ヽ \ 人乂_ノ弋) . "ツイ |个ー` / ,
〉 ゝ - | 心''" ー ' , イ! ド` , コン!
! ,' 从介ー‐ァ ´ ノ / ̄ヽ ___ /
ヽ / ( /( ̄ヽ /彡':::::::::::::::\ |_. ト、./
\. ∧ 人__,.ゞ.::::\ 冫 /.::::::::::::i:::::::::::.ヽ ,r'ノ モ)
r―┴、\r、-、 ―ノi/.:::::::::/ /.:::::::::::::::!:::::::::::::::.'、/.|_| | ― 、
/ ̄ ̄ ̄ヽ(彡/:::::::::i:{::::::::::/ /.::::::::::::::;;;ト、:::::::::::::/:::::::|::| | ヽ
| (・)三 (・)三| レ' .:::::::::|:「 ゙̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄j|:::ヽ:::::::::i:::: |-|-|--|-|-| \_ _,. -'そ
レY⌒Y⌒ヽ. | |.:::::::::::::i:::〉====Eヨ======={l:::.::::::::::::i::::::| i⌒i l ー ' ,"
i) _);! l:::::::::::::::::{_______j !::::::::::::::|::::::| }_i_{ | /
トィ^┴'^-'三| |:::::::::::::::/::::/ /:::::::::::::::::::::::ハヽ:::::::::::!:::::::| ___ ! , '
\三三三/ !:::::::::::/.::::/_/::::::::::::::::::::::::::: } }:::::::::::::::::::| Y ●y ト _,/ pc再起動
ブラウザをいれなおす
osいれなおす
パソコン買い換え 地味に小結晶が一番足りないんだよな
中や大はいくらでもあるんだけどな
一番上ので出ないのが悪い PC買い替えるしかなさそう
今日中に起動不能ならモチベ下がるな マスターコンジャラーってクラス特性で3体攻撃ってずるくね? ギスは復帰王子でレベルが上がってるのもあるけど
スタミナは山程配られてる料理で回復できるからな
やめてた時期のミッションが沢山あるから
クリアしてると石も貯まるしモン娘もコンテンツ増えるといいな アイギスと城プロは日替わり復刻やるだけで毎日石が10個くらい増えていくから
ガチャたくさん引けるのはいいね PCのスペック足りてできそうなのはこれぐらい
キャッシュ削除
アドオン停止
ブラウザの設定リセット
ブラウザ再インスト 普通にPC故障寸前でもブラゲは動くもんでは
前のPCはファンがぶんぶん唸って止まる寸前までアイギス動いてた キャッシュは、こうなる度にクリアしてるが効果は乏しい
ブラウザ再インストールは試してないけど、Edgeの再起動はシステム噛んでそうで気が引けるな
Chromeだけでやってみるか 大体困ったらPC再起動で一旦はなおる、そういうもんだ 『起動不能になった』
助けて欲しいならどういうエラーが出てるとか状況詳しく書かいとけ 広告ブロックのアドオンはDMMゲーするなら切っておかないと起動しないゲームもあったような気がするなー CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:GForce2MX400
SOUND:SB Live! びっくりさせんな骨董品本当に動かしてるのかと思ったじゃねえか!
SB Liveは大分長くお世話になりました >>457
豚に脳みそがあると思ってるとか正気か? それはさすがにPC買い替えたほうが早くないか
中古のPADの方が快適そうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています