【FANZA】モンスター娘TD 108娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 106娘目 (実質107娘目でした)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651538708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にPC故障寸前でもブラゲは動くもんでは
前のPCはファンがぶんぶん唸って止まる寸前までアイギス動いてた キャッシュは、こうなる度にクリアしてるが効果は乏しい
ブラウザ再インストールは試してないけど、Edgeの再起動はシステム噛んでそうで気が引けるな
Chromeだけでやってみるか 大体困ったらPC再起動で一旦はなおる、そういうもんだ 『起動不能になった』
助けて欲しいならどういうエラーが出てるとか状況詳しく書かいとけ 広告ブロックのアドオンはDMMゲーするなら切っておかないと起動しないゲームもあったような気がするなー CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:GForce2MX400
SOUND:SB Live! びっくりさせんな骨董品本当に動かしてるのかと思ったじゃねえか!
SB Liveは大分長くお世話になりました >>457
豚に脳みそがあると思ってるとか正気か? それはさすがにPC買い替えたほうが早くないか
中古のPADの方が快適そうw PCまるごと変えるってすごいな
ストレージ交換だけで良さそうだが 最近、メモリ4GB→8GBに増設したらファンがほとんど高回転しなくなったな メモリは16は用意しとけよ
10がうらでなんかするとなにもできなくなる 宝石がやたらおもいので去年の夏にメモリ16で新パソこうたんや
あのざまや ネットサーフィンならメモリ8GBでいいけど
ブラウザゲーやるなら16GBいるよな すいません映像制作もするんで64GBでもちと怖いっす ゴールドEXが12時に追加される事を見越してスタミナ調整しておいて良かったわ
今回もたんまり稼がせてもらった >>508
昔ペンティアムIIIマシン使ってたわ
あの頃は単純に数字倍々でワクワクしたなー
512メモリ高かったなー… 10年間使ってたPCから4月初めに乗り換えた
データ移しはまだかかるけど新PCはやっぱ快適 製作やるPCでブラゲやろうとか思わないわ
完全にわける 最近インストールしたフリーソフトをアンインストールしたら動作が改善した
スタートアップで起動して常駐するタイプだったので入れたのは迂闊だった
ゲーミングに用いるPCには不純物を紛れされない管理が必要だと悟った
再起動の指摘があるけど、ここに書き込む時点で何度も試してる
逐一すべて試したことを粒さにかけば、今回みたいな長文になるしな
まっ、これでもうしばらくはモン娘で遊べそうだ ビビ神「あなたゴールドEXでたんまり稼げるといいましたね!ほら、私は嘘つきじゃないんです!」 女の子ばかりの獣神の楽屋でニーズホッグが激しく 浮いてるペン
ニーズくんが実は陰キャで、居心地悪い思いをさせてたらマジ申し訳ないペン…
ハーレムエロゲ主人公だったら絶対編成してやらんペン >>531
ライオン君も加えてあげればニーズ君も肩身狭い思いしなくて済むよ 本当はニーズさんがナビキャラだったかもしれないだろ! 俺は最初素直にChromeでやったら暴れたくなるほと重くなって
Firefoxに代えて小まめにキャッシュ削除したらましになったから
そのままFirefoxでやってるな
とりあえず違うブラウザ入れてみたら? >>531
パズズ君をお迎えしてニーズ君の心労を軽減してあげようぜ! 育成クエに神樹ほしいよな
基本的にメインクエ周回しないと増えないからねぇ
アンケの時は本腰入れて獣神育成してなかったから考えになかったんよな >>531
ハーレムエロゲ主人公はショタおじだからな… >>530
realplayerってwwまだ生きてたのかよ そういや俺も昔realplayer入れてPC環境になんか問題起きたことあったわ
どういう障害かもう覚えてないけど
スタートアップ外すだけでも良かったんだけど気持ち悪いからアンストしたな >>539
ショタおじと獣神の寝室はないペン
一方で獣神の控え室はニーズのハーレムペン
この意味するところが分かるペン? EX忘れてハードにスタミナ使っちゃったや
けど誤差だしいいか スキップしなければExだろうとハードだろうと変わらないからな realplayerとか懐かしすぎるだろ
俺が小中学生の頃に使ったわ昔はwinプレイヤーが全然拡張子対応してないゴミだったからな EX追加前回までは前日までにアナウンスしていたのに今回は当日開始してからお知らせというビビカスがどんどん怠慢になっていってる件について Realplayerまだあったのかよ
昔3大スパイウェアだののコピペにされてたなw EXのでっかいやつ初見はビビるけど殴り始めるとそんなでもないよな
むしろデカすぎて周りの取り巻きが見づらいことがいちばん脅威だった 未だにflvはwindows謹製のメディアプレイヤーでは、標準では再生できんから
何かしらで補わなければならないので入れたのがrealplayerだった
時には選択を間違える、それが人ってやつだ realplayer懐かしいな20年くらい前に初めて買ったVAIOに入ってたの使ったきりだわ
まだあったんだな RealPlayer使うくらいならGOM使うわ
素直にMPC-BE使うけど 完全に告知忘れだからビビカスすぎ
まぁスタミナ残しておいたからいいけどEX無かったらめんどくさかったわ ハードとスキチケ効率以外大差ないから神経質になる必要ないやで 告知忘れでもなんくるないさ〜
来週には正式リリースだし
正式リリース後は毎週末EX開催するって言ってるしな アプデPVで週末限定クエストの実装ってあったからゴールドEXは来週から毎週末かと思ってたわ
来週からはゴールド以外のEX出るのかしらね 出る可能性あるね
曜日別かと思ったがどちらにせよスタミナ貯めないといけないからめんどくせい >>558
運次第だけど4〜8%しかゴールド変わらん ゴールドEX自体あってもなくても誤差レベルだし気にしなくていいんじゃね
そもそもスタミナ盛らしまくってるけど全く気にならんし >>558
ゴールドが全てドロップしたと仮定する
ハード:6900ゴールド
EX:11750ゴールド
これをスタミナ換算するとEXの方がスタミナ1あたり24ゴールド得する事になる
つまりハードとEXで1回ステージクリアするごとに960ゴールドの差が出る
これを誤差と捉えるかどうかはあなたしだい Winsows10はメモリ4GBだとブラウザ激重でまともに開かんぞ
最低限8GBで普段使いなら16GB以上は欲しい 来週からはゴールドEXなんて行く理由失せるレベルのキューブEXミルクEXが待ち受けているかと思うとワクワクしてくるなぁビビカスぅ? クソ古いPCはWindows諦めてLinux入れた方がいいぞ
ってか買い替えろ androidエミュでマルチタブもするとなると32GBは欲しいよなあ スキチケ足りねぇと言ってる層にとってはゴールドEXの効能はスタミナ効率よりもスキチケ効率だろう >>561
平均2ドロとして
ハード:4200G/40ST 1STあたり105G
EX:7000G/60ST 1STあたり116〜117G
さすがに10%くらい差があると思うが、まあ気にするほどではないかな (´・ω・`)スタミナ回復もうちょっとくれください 正式始まってもしばらくEXどまりだろうし大人しくEX回しとくか イベ開始からスキップ連打解禁したがびびってたよりは減らんかったな
チケ配布多くて助かったわ
まぁそもそもチケ制の必要あるとは思ってしまうが すまん計算したことはあったんだ>>564ありがとね
1泥計算でも簡単に誤差といえない程度の差が出るのは知ってるんだがそれをおおらかなのは勝手だけど触れ回るやつ嫌いだったから数字出させようとしたすまん >>579
まぁ考え方は人それぞれだから仕方ない
10%以上差が出る場合、自分は誤差と思えないからEXガン回しするけどね EXあるならEXやれば良いけど、待ち構えて必死になるような効率差ではないね
どうせ金は余裕あって全キャラ上げ始めるようになるし >>584
わざとおおらかなの持ってくるのは好きだよ 2回やるノルマでスタが120用意できないと40を2回でいいなとおもっちまう >>442
一万入れてるなら余裕やろ
使い方にもよるが イベント報酬は全部とりたい人だから今週はイベント回るわ
あと9000ポイントで完走 結晶EXが来た時に体感できるくらいキューブが落ちやすくなってたらEXやるじゃんって思えるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています