【FANZA】モンスター娘TD 108娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 106娘目 (実質107娘目でした)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651538708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured RealPlayer使うくらいならGOM使うわ
素直にMPC-BE使うけど 完全に告知忘れだからビビカスすぎ
まぁスタミナ残しておいたからいいけどEX無かったらめんどくさかったわ ハードとスキチケ効率以外大差ないから神経質になる必要ないやで 告知忘れでもなんくるないさ〜
来週には正式リリースだし
正式リリース後は毎週末EX開催するって言ってるしな アプデPVで週末限定クエストの実装ってあったからゴールドEXは来週から毎週末かと思ってたわ
来週からはゴールド以外のEX出るのかしらね 出る可能性あるね
曜日別かと思ったがどちらにせよスタミナ貯めないといけないからめんどくせい >>558
運次第だけど4〜8%しかゴールド変わらん ゴールドEX自体あってもなくても誤差レベルだし気にしなくていいんじゃね
そもそもスタミナ盛らしまくってるけど全く気にならんし >>558
ゴールドが全てドロップしたと仮定する
ハード:6900ゴールド
EX:11750ゴールド
これをスタミナ換算するとEXの方がスタミナ1あたり24ゴールド得する事になる
つまりハードとEXで1回ステージクリアするごとに960ゴールドの差が出る
これを誤差と捉えるかどうかはあなたしだい Winsows10はメモリ4GBだとブラウザ激重でまともに開かんぞ
最低限8GBで普段使いなら16GB以上は欲しい 来週からはゴールドEXなんて行く理由失せるレベルのキューブEXミルクEXが待ち受けているかと思うとワクワクしてくるなぁビビカスぅ? クソ古いPCはWindows諦めてLinux入れた方がいいぞ
ってか買い替えろ androidエミュでマルチタブもするとなると32GBは欲しいよなあ スキチケ足りねぇと言ってる層にとってはゴールドEXの効能はスタミナ効率よりもスキチケ効率だろう >>561
平均2ドロとして
ハード:4200G/40ST 1STあたり105G
EX:7000G/60ST 1STあたり116〜117G
さすがに10%くらい差があると思うが、まあ気にするほどではないかな (´・ω・`)スタミナ回復もうちょっとくれください 正式始まってもしばらくEXどまりだろうし大人しくEX回しとくか イベ開始からスキップ連打解禁したがびびってたよりは減らんかったな
チケ配布多くて助かったわ
まぁそもそもチケ制の必要あるとは思ってしまうが すまん計算したことはあったんだ>>564ありがとね
1泥計算でも簡単に誤差といえない程度の差が出るのは知ってるんだがそれをおおらかなのは勝手だけど触れ回るやつ嫌いだったから数字出させようとしたすまん >>579
まぁ考え方は人それぞれだから仕方ない
10%以上差が出る場合、自分は誤差と思えないからEXガン回しするけどね EXあるならEXやれば良いけど、待ち構えて必死になるような効率差ではないね
どうせ金は余裕あって全キャラ上げ始めるようになるし >>584
わざとおおらかなの持ってくるのは好きだよ 2回やるノルマでスタが120用意できないと40を2回でいいなとおもっちまう >>442
一万入れてるなら余裕やろ
使い方にもよるが イベント報酬は全部とりたい人だから今週はイベント回るわ
あと9000ポイントで完走 結晶EXが来た時に体感できるくらいキューブが落ちやすくなってたらEXやるじゃんって思えるかも キューブみたいなのは10%増えてても本当に誤差だからなんともいえんね
3倍くらいはしてくれないと体感できなそう 結晶EXは贅沢言えばキューブ泥率を中確率くらいまで上げて欲しいところだが
それよりも小石ドロップするようにして欲しい Eチケからカトブレパス出てきたぞ
最近の糞課金ゲーにはないゆるさよ ゴールドEXのおかげでたまってたCC2が終わり無事デカイオーMAXクリアできたわ
やれることが育成以外なくなった
これで盆栽に集中できる >>549
あいつステ見るとあんまり強くないのが可愛い 装備ドロップ率調整してくれたら満足です
服がすぐなくなるから今の3倍にしてください 初期のモン娘だとブラウザのメモリ消費量が10GBこえてびっくりしたな
自作PC勢としてはメモリ強化の理由ができたからどれ買おうかわくわくしたんだが 鎧+兜、服+帽子は常に1セットかつ、この組み合わせしかないので
全キャラ分揃えれば両方とも30前後ずつ揃える必要がある >>589
(´・ω・`)もうスタミナ薬もないしお金もないしEXクリアもできない
(´・ω・`)らんらんの脳みそでは難しい 今回敵の魔法耐性高いから銃じゃなくて物理遠距離のキャラ入れて遊ぼうと思ったが、
エピック以下の物理遠距離数が乏しいな。カトプレパスの次でもうスズ子なのか このタイミングでLアーチャー実装しておけば回ったかもしれないけど
たぶんストーリーで魔法大国出てくるまで引っ張るんだろうなぁ オスは動物(モンスター)型でメスは人型なんだ
シートン学園でそう学んできた シューター以外で銃と弓が同居するゲームってバランス難しそうだよな
だいたい銃のほうが火力で優勢だから弓のほうがコスト軽いとか射程が短いイロモノになる 石割周回するならそら差はでるけど、自然回復だけならハードもEXも大差ないは 原初ショタが怖がらない見た目にしたとあるはずなのに
ドラゴンやライオンそのまんまの二匹…何かあるに違いない これクリフォが無双してるところを眺めるゲームだから
必死こいて操作しなくても余裕の最強キャラ引かなかったやちゅおりゅ?w Lスカウト(一人除く)でこの強さならL弓もぶっ飛んでるんやろなぁ 楽しみだなぁ でぇじょうぶだ
よく理解していないヤツがクリフォを配置すると一瞬で溶ける 竜巻使いは強いとエアーマンで痛感してるショタばかりだ
面構えが違う >>617
遠距離マスにしか配置できずぶっこわれとなるとやはり射程が課題になってくるな きっとL弓は発射レートが1フレーム1発なんやろ
そんで隠密や (´・ω・`)ニグリュとかCC2したらEXいけるかなぁ? まぁ、マジレスしたらエアーマンとかロックバスターごり押しで
勝てないとかありえないんですけどね Eペトラの時点で土マス乗せたらステージ半分以上届く射程とかになるからね
Lアーチャーともなればそれこそエフトラ並のマシンガンか全画面攻撃くらいしてくれないとな >>623
イベEXの話だよね?
今回の敵は物理耐性低いからニグリュCC2でかなり楽になると思うよ
基本はクレッタとニグリュ接待になってるから 銀のスプーン目に当ててたような歳じゃ勝てなかったんやろ
ロックマンと言えば7のワイリーは冗談抜きで頭おかしい難易度だった >>623
持ってたらニグリュにクリティカル3つけてやるとよいぞ 射程長くても速度おそいとむずいのはクリアできないとストレイでまなんだ 豚が一匹だけならいつものキチガイだから大丈夫
みんながペルソナつけだしたら末期 Mメダルのミッションのやつなんで貰えないんだと思ったらアイギスRじゃなくて無印の方ずっとやってたわ
あぶね・・・ ユーザー間で装備交換会しませんか?
では私は武器を出品しますね Mメダルってコラボを3つやれって奴?
あれって城が一般のみだから全部一般じゃあないと達成できないんじゃあなかった? プレイデータは一般とR18で共有してるんじゃなかったっけ? >>638
あるんだなぁこれが
テキストとかもR版よりマイルドになってるらしいぞ 一般版モン娘は立ち絵も違う
ミノも布地多めになってるし クロミはいったいなにをいってるんだ・・・わけがわからないよ >>640
立ち絵が違うキャラが居るくらいだと思ってたが無駄に手間かかってんな… >>640
え?わざわざテキストまで打ち変えてんの?
もっと別に力入れるところがあるだろ… シナリオでチンコがどうのこうのとか言ってる時もあるしな
修正は必要なんだろう エロシーンカットで済むような文章にしとけばいいのに シスイがショタの顔じゃなくてチンコ見て思い出すシーンって一般版でも同じなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています