【FANZA】モンスター娘TD 108娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 106娘目 (実質107娘目でした)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651538708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またサポ来るのか
PTのHP増強は強いけど他の性能は普通な感じで絶対欲しいってレベルじゃないってところか
>>847
そら乳キャラばっかりだからな
逆だったらもっと乳よこせって言われて太郎 あと一日限定以外は無償石から消費されてくから、よぉし一気に買っちゃうぞぉ!って奴は無償石を使いきってからでないと有償石を使えない。
半年しか保持できないんで、無償で一万とか貯めてる人は注意しとけよ。 >>850
コラボ全クリアは無課金微課金だと今からではちょいきついかもしれんが
その気になればランクごとの課金おまけでついてくるスキップチケットで相当な量時短できる
それもそんな高くない >>848
エキドナでもメデューサでもアミラミでも間に合うから大丈夫だよ >>848
今ならイベントのLレジェちょうど貰えるからタイミングいいっちゃいいな ごめんよく読んだら600円でもらえる娘なんだな
ありがとう始めてみます
コラボは諦めます 正式後L属性実装数
光:1
闇:2
風:1
地:2
水:2
火:6(エキドナ、レッドラ含む)
ドウシテ サービス開始なのにすでにアイギス3周年ぐらいの性能してないか 難易度は低いからやる気だして課金もできるならコラボ全クリアも余裕じゃろ
無課金でさらに石割もしたくないだと無理かもな >>865
来週の月曜日のメンテ以降で600以上のお得パック購入で貰えるから
今購入しないように注意 >>867
アイギスの3年目がよく分からないけどアーリー開始の時点でコモンから強いキャラばかりだからな はせくまは一強ありき&一強を中心にバランス作るから、偏りまくりは残当 課金できるならTDコラボパック買っとけばよくね
かなりお得なのは間違いないしスキルも強いし >>869
あ販売はまだなのか
ご丁寧にありがとう コラボイベもカニ一体と装備全部ぐらいは取れるだろうし、それだけでもやってたらかなり楽になると思うぞ!
ミテラスって自己回復ないから、スキル使う度にHPの3割減り続けるんか? 火力はコモンのケィナとペンで大体解決しそうだもんな
テルルラゴスいればそりゃもっと楽だけども >>867
いえ、Cレアですら5周年あたりの複合上位ジョブみたいな性能じゃんw 誰でも一回600円かぁ…エロ同人で良くある身体への落書きみたいで草 今からやと多少無理してでもザラタン娘は取っとくべきやな >>876
そうだろう。現HPぽい書き方してるからこれだけでは倒れないのかな
リジェネつけて使ってくださいってキャラだな
サポならサブスキルの価値も薄いし
もし範囲内の味方が自分も含まれるなら笑う (´・ω・`)普通のえっちなきょぬーのおねえさんだして エキドナなんてママン属性なのに…
エキドナとローレンの絵を挿げ替えて 種族特性:慈愛の半蛇
編成時、全モンスター娘のHP12%上昇
EXスキル:生命の血汐
20秒射程1.4倍、スキル発動時に一度だけ自身のHP30%減少させ、
範囲内の味方のHPを1281回復(回復量は基本HP依存)
※配布時(Lv.1)のステータスです。 課金はあんまりしたくなかったけどLサポついてくるなら、おはガチャ用の石買ってもいいかなって思ってる >>892
おはガチャでクリフォアテエル引けてるし、確率収束信者ならオヌヌメ 遠距離はサポ置くスペースすら無い時あるからなぁ
編成するサポなんて少ないほうがいいに決まっている 曲刀ソドマスかよ産廃確定じゃん
はーつまらん
このままだと正式見届けておしまいになりそうだわ 正式サービス開始でゲームバランスどうなるか分からんけど
そこそこ楽しませて貰ってるし600円でLサポなら買っても良いかな
ただスキルのHP減少がスキルオート勢としては使いにくそうな予感がする 射程増やしてから効果を発揮したり逆に効果を発揮してから射程を伸ばしたりとスキルに書いてある順番の通りに処理するようになってるから
エキドナも30%減らしてから固定値で自身も回復すると思ってるよ
範囲内の味方という書き方もハーミットと同じだし、自身含まないなら自身以外のって書かないと (´・ω・`)ソドマスって強そうだけど産廃なの?ぎすでも結構つよくなかった? 実家から家に帰ってきたのでようやく御城のやつ終わらせたがほんとキメラはキモいな
扇城計略かけて「それな〜」って言いながら適当にあしらった、あとはアイギスやな ってうお、また900とっちゃったな
特にテンプレ変更とかないよな?もうゲームが重いって話も聞かない気がするけど スキル発動時HPが30%以下なら撤退するのかな
ちょっとだけ使いにくそうだ (´・ω・`)声は手塚りょうこかかわしまりのにして レジェ確定ガチャがニィルしか出ないんだ
ニィルの強弱以前に被りと新規じゃ戦力強化の幅が段違いなんだ… 月曜からドトーンと正式サービスで5月のモン娘は激動の5月になるはず(素振り) まずサポっていうだけで強いし、HPバフが地味に効く場面もありそうだし、範囲やCT、レベルが上がったときの回復量にもよるけど、ヒラとサポが1枠に収まれば枠圧縮になって強そうだけどなあ
600円娘結構便利そうな予感がするけどここの評価はそこまででもないのか もうブラウザ糞重って話聞かないならテンプレのも消していいんじゃね
うちは前から問題なく遊べてたから違いはわかりゃん ヒーラーなのか
使えそうなら600円で買ってやんよ おはガチャでニィルも引けるからオススメだぞ!俺はそれで吐血した 600円で最高レア貰えてエロもついてくるんだから買う以外なかろ ヒラを置くまでの時間稼ぎは出来ても代用は出来ないと思うわ 600円の女で課金の抵抗なくす作戦かビビカス汚いな 正直サポは蜂で完成してるんだよなぁと思いつつも手を出したくなる600円という絶妙な価格設定 Eリジェネをつけるべき奴がきたな
サポーターのサブスキルって割と死んでるし >>918
5000円の女じゃ靡かないご主人を堕とす600円の女だな 5000円についてくるガーディアンっている?
強い? >>924
戦力的には必要ないけど股間に響くなら購入しても良いと思うよ >>903
多分、現HPの30%じゃないかな
割合ダメ与えるEXスキルもMHPからじゃなくて現HPでダメージだしてるし コラボで新規増えてるっぽいし、同人版買うとスキル貰えるキャンペーンもっかいやろうぜ >>922
回復量は基本HP依存だからリジェネとHP強化かなー 蜂は移動速度70%とミストレコラボの使ってるな機能してるかは知らんが エキドナっていうとメデューサの孫でペガサスの姪でケルベロス・オルトロス・キマイラの親だな
ラミアとの違いはエキドナには羽根がある 胸を盛る、という行為はそのキャラクターに対する裏切り行為に他ならない
盛るペコは速やかに討滅せよ サブスキルにリジェネつけときゃデメリットなんかないようなもんだな 無を有にするのは確かに犯罪
しかし有を更に大きくするのは価値を高める行為だと思わんかね? 射程伸ばすといろいろぶっ壊れるけどな
今さらだけど 射程実装してもC+5、R+10、E+15位だろうし一部以外は結構悩む気がする >>899
ギスのソドマスは接待して遊ぶ事は出来ても普通に使う分にはゴミよ
ただこっちはデフォでオートあるしギスのほどゴミにはならないんじゃないかな シメジちゃん寝室2で更に胸でかくなって草
成長期なんすね〜 >>949
胞子の興奮作用が自分にも効果あるの草なんだ 胞子ってようするに人間における精子兼卵子だからね
ぼふん≒射精よ
そりゃあ発情もするさ ギリシャ魔獣、神獣を充実させる辺りアイギスの系譜を感じるな
ちなみにスキュラの母ちゃんもエキドナとされる場合あるでー 実装されたばかりのソドマスって普通に使えなかった?ストーリーや曜日クエの敷居が大分下がってて活躍してた記憶あるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。