FANZAGAMES人気ランキングスレ 3820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651753704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勢いねえところでやんなってゆったゆな?
なんでデータで再利用みたいなエコしてんの?頭悪いの? 勢い順だけじゃなくて新しい順ソートも使って探せよ無能共が
仕事出来なそう なんか伸びてると思ったら新スレも探せない無能がこんなにいたのか そんな勢いの無いゴミスレはじゃんゆにふさわしくないゆ
こっちつかゆ じゃあお前はそこにいけばいいじゃん
おれはここにいるわ おわミスはじめどきっ!
オリヴィエカワ(・∀・)イイ!! 4月コラボで1位取れた組
・モン娘
・デンズリ
取れなかった組
・オワフ
・エスカ
・王爺(英傑で自力1位) >>50
あすかちゃんはかわいーけど普段が酷すぎて臭いしゆ >>51
俺が気付いてないからなかったことになった
従え スレの勢いみたいなどうでもいいことに異様なこだわりを見せるのは
アスペルガー症候群や自閉症の典型的な行動 多分勢い順ソートでしかみてない奴が多いんだと思う
俺は次スレ見つからん時は新着順にソートし直してる ランスレは生まれながらにして覇権だから勢いトップのところにしか集まらないんだよ
知らないのか? 向こうはまったりスレにするからこっち伸ばしていいよ >>71
目おかしいのか?
どうみても焼き大根だろ・・・ 今日は空き巣で超絶人権ハッセンを売ったミストレがトップだな
少しやる気出せばこんなもんよ >>78
うーん
KMSが推したいのは天パだろうからそっち1位にすんじゃねえかな 焼きマシュマロって美味そうに見えないゆね
アメ公にとってはソウゆフードっぽいけどゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています