【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ触れるか触れられるかだし移動4の大回転切りはアリーナでも強いだろうな
アリーナは相手の魔法組がなぁ
実質射程5だろ?
対応に困る テカテカいろはより寝バックイオリのほうが使えるんだが
寝室もイロハのほうが下では エレナが出なくてイオリ完凸になったのが報われたな! 6章までとイベントの周回は終わらしたけど7章VHでも全然落ちんな露骨にドロップ率落ちとるわ イオリのバスト88とかおかしいだろ
身長150cmくらいしかないのか? >>145
S2人も強いので(組みやすいし)、なんやかんや限定目当てで回すのはアリだと思う マカロンを△木馬に乗っけて尻に浣腸して
噴射させたい >>80
学校通う前の時期にゼノアニマが襲ってきたんだしそこまでではないんじゃない
>>148
まあもう少し考えてみて決めようかな 980円のマスメパックはおそらく対象者のみしか買えないだろうし
今からマスメ目当てに買うなら限定両方引かないとS二人分の凸素材が腐るというジレンマ キャラエピ見てると他のキャラのキャラエピにまでちょいちょいソフィアが出てきて存分に女房力を発揮してるな
とてもよい >>154
メインストーリーでも肉体関係の匂わせしてくるの正妻感ある
タイトル画面で顔隠れてるけどな! イオリはアリーナ適当でいいやと思う俺みたいな奴には人権
5凸しとけば格下がさくさく狩れる イオリのレベル上げたらハードやベリハでも一手周回できるんかな 速力高めなのも相まって自動周回でもかなり役立つので(仕留めきれなかったら大抵ボコられて落ちるが)、
割とおりゅ案件な気はする イオリは狙っているように凸恩恵が大回転斬りだからなぁ そうは問屋が卸さないと言わんばかりに真ん中に障害物あるし一手は無理じゃね 顔と身体と性格が良いだけのゴリラ女よりライサの方が皇子にピッタリだと思う
もし生き別れの母さんと会えたら皇子本人と同じくらいライサも喜んでくれそうなのが分かるわ 40代コスプレ趣味のライサおばさんを凸したフェチおる? 仮に主人公が他ヒロイン(ハンペン含む)選んだらソフィアちゃんは泣き叫びながら走り去っていきそうだが、
他ヒロイン(ハンペン含む)はどんな反応するんだろう 幼なじみが転校生に勝てる道理はねンだわ
でも悲しい思いはしてほしくないからプセマくんが支えてあげてほしい
むしろ結構いい感じのカプになりそうだし応援したい >>168
プセマくんは男の娘になってガチャに追加だよ ただソフィアちゃん勝気なツンデレヒロイン枠としては、
異常なチョロさと開幕おせっせというアドバンテージ持ててるんよね
ツンが強すぎるわけでもないから変なヘイトを稼ぐタイプでもないし そういえばSとBの同キャラは同時編成できないけれども、
生版と鏡版はどうなんだろう? 設定描写的には問題なさそうだけど 問い合わせした人居て鏡は別名だから
同時編成可、リンク不可みたいな感じだったよ プセマとかいうゲイビッチ、せっかく竿ついてんのに誰も寝取ってかなかったよな
根性なしだわ…
褐色の新男キャラもイキってはいるけどピッタリ小さめズボンの股間のもっこり具合をみるに超ちっさい子供ちんぽである事がわかるからNTR展開は期待できないな 主人公が災禍のなんとかであるように、向こう側の災禍のなんたらがマカロンなんじゃろ
向こう側の天啓のなんとやらに同じようなのがプセマくんなんじゃないかなと >>175
設定ミスって同時編成不可からのお詫びを予想 プセマ見てるとアークナイツのケルシー思い出すんだよなあ 普通に離してくれる分あっちほどタチ悪くはないが 貧乳少なすぎてログボ勢になってしまった もんむすとかログインすらしなくなった >>184
モンムスはやっておきなよ
一回5分いないで終わるやろ
天パラより未来はあるぞ
明日から正式開始やし モン娘はめんどくさくてやめた
オートもスキップもないよな? >>181
現状スレが3個連立しているし、ゲーム内だとタマネギ集めるか
消費2分の1のとこ倍率1.5倍のところ攻略しているし運営はだんまりだし
あきれて辞めた人はGWの週末別のことしているだろうから
さすがにこの段階で火種が何かあるとは思えないんだけど
ここの運営ならまだ何かやらかしてくれそうでもある オート(スキル)あるしスキップ(チケット)もあるだろ! モン娘は題材からして人を選ぶからなぁ
モン娘のシステムで天啓のキャラとストーリーだったら覇権間違いなしだった モン娘はアークナイツみたいに自由に配置できないからやめたわ >>190
なんでオートスキル記憶させないんですかね 問い合わせてもKMSから回答が全く来ないんだけどこの運営大丈夫なのかGWだからと思ってたけどツイッターは更新しまくってるし あんなニッチな性癖だと政剣より早死にしそう
正式始まった所でアーリー外しますってだけでコンテンツスカスカなのは変わらんし モン娘性癖自体はそれなりに需要あるからねえ
変な日和り方してないのは評価したい コンテンツすかすか気味がいいんだよ
スキップチケットあるからちょっと空いた時間でやりたいことやって終わり
ここみたいに風船集め終わってないのにタマネギきたしドロップ率上がったやつもやりたいしで忙しすぎるのは面倒 スキル武器なり回れば両方集められるぞ
金も美味しいイベクエとかやる価値ねんだ😎 質問いいですか?
さっきスマホ版で始めたんだけど交換チケットって持ってるキャラの凸したほうがいい?
それとも新しいキャラとったほうがいい?
よければおしえてください
いまこんなかんじです
https://i.imgur.com/Z1DcPOl.jpg >>201
今始めるのは時期違いだから止めた方がいいな アネットの覚醒結晶交換のやつ足りないんだけどどこで取れんの? >>201
ロセットは強いって聞くね
キャラはこれからも限定ガチャでいっぱい追加されていくから正直見た目気に入ったキャラいたらそれ取った方がいいと思う 2日前の自動返信が今日来るくらいだからな
手動返信はこない。GW満喫してるんじゃねーの >>206
手動返信で速攻返答来たんだよね、一昨昨日だったけど
まあバグ関連だったからかもしれんが >>201
ロセットが1凸でときどきTP回復するしいつでもメインメンバーに入れられるくらい優秀
他のキャラはもってないから分からない
>>204
タマネギを最大15万集めるやつでぽちぽちでる >>202
イロハ?ちょっとwikiで調べてみます
>>203
暇なのでちょっと続けてみます
忠告ありがとうございます
>>205
>>208
>>211
ありがとうございます
ロセット強いんですね凸してみます
皆さんレスありがとうございました 交換品全部終わらせるつもりで走らせとけば集まってね ロゼットはそこそこ耐久力がある上に基本的に敵に近づかないのでオートでも最後まで生き残って決め手になる事がある レベル上げが終わらんから同じキャラ使い続けることがないわ 50連回してグリゼルダ1凸したけどイオリまだ出てねぇわ 体技と波動はもうどうしようもないよな
ライサロセットなんかは範囲1k↑出してて差がありすぎる 波動はシンユエイーランチャーハンあたりはアリーナでも実用に耐えると思うよ
今のところ体技がパッとしないイロハ一芸も使える条件が限定的だし 玉ねぎは今超値上がりしてる高級品
ありがたくあつめたまへ 体技微妙なら課金の経典も微妙ってことか
サークルソードの範囲だから便利かと思ったが アリーナに関してはHP少ないから波動もバカにならないな 実装後しばらく経って体技も波動も微妙だよなってなるのはわかるけど
なんで初期からこうもバランス終わってる状態なんだか 物理攻撃・魔法攻撃くらいの認識でいたけど
体技とか波動とかもっと区別あるの 焔突きの聖典下さい
ザスビアちゃんが戦闘に参加できずに泣いてます ザスビアちゃんなんであの見た目で移動2の鈍足なんだろうな
実は不具合ってことになりませんかね 波動キャラは射程と耐久高めの設定だからアリーナでも実は使い道ある
初期は魔法のダメキャップに不満持つ層いたがあれ間に受けたら糞ゲーになっていたのは間違いない 暗殺者ならもう少し機動力あっても良いのになザスビア >>225
体技も波動も微妙なのはタクト丸パクリにしてるからじゃないの
初期のタクトも体技と波動(ブレス)は糞雑魚で大ハズレだったし
今は改善されてるけどな >>231
ほら最近敵の中につっこんでぼこぼこにされるキャラが やっぱり鎌持ってるような奴はダメだな
鎌を質に入れて双剣でサークルブンブンしよう 元ゲでダメだった歴史あるなら事前になんかテコ入れ欲しかったってのはある
まあこれから魔法反射とか高防御の敵が来て輝くのかもだけど 暗殺者だから動きが速いだろうっていう偏見に真っ向から立ち向かうスタイルだぞ 元ネタで改善してる歴史あるのに
なんで改善してるバージョンで実装しないんだろうな
イザベラの元ネタのりゅうおうも表記詐欺で大炎上して修正した経歴あるのに
イザベラもそのまま表記詐欺で実装してこっちでも炎上したのはほんと草生えたわ 振り回して周囲一掃って技は鎌でこそ映えそうなのにな >>241
だから一応断空剣がそれに当たるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています