【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバマンに対してのワカバマンガーも同レベルだと気付けw
ワカバ持ってなくてもワカバマンがウザくてもサイレント問題でワカバマンがマトモに見えんだよ
不満はこれからも出るだろうから大人しくIPスレ行ってやれ^^; 勘違いしている人が多いけどワカバマンってワカバに触れる人のことだからな
当たり前のこと書くけど
反応がなければ騒ぐ意味ないからこっちがワカバマンスレになるんだよ
どうみてもワカバマン多いよね
つーか、こんな当たり前なことに気づけないほどお熱い日本人?もいるんだな
あっちではワカバに関して答え出てるし
ネタとして扱われるが話題にならんから書いても意味ないんだわ
代わりにおかしな奴が住み着いてる >>330
業者さんだろ
嫌ならパート1から別の業者擁護マンスレ立ててればいいんだし
勝手に本スレに居座って本スレで運営叩き禁止みたいな事いう方がおかしい
ちゃんと納得する対応と解決してから言うならまだしも完全に火消しだろ しかしスレのパラレルワールドうまれるとかすごいゲームやな! 俺もワカバガチャは引いたぞ
出なかったが性能を見て引いた
これも有効だ チャーハンも褐色おばも相当デカい!と思っていたら
1月も経たんうちにそれらを凌ぐベジタブルおっぱいが出てくるとは・・・
こりゃ夏ごろにはデビルカーニバルもとい天啓チチドクスになってるかもな 結局運営がサイレント修正した件を隠蔽しようとしてる姿勢が叩かれてるからどうしようもないね
炎上してからようやく公式Twitterで20連ぐらいの怒涛のツイートの中にくっそ見づらい1つのツイートに
キャラクターの名前書かずに詫び1文入れただけで補填もなし
公式コミュでワカバ言及したひとは皆削除 隠蔽パラドクス >>334
パラレルワールドじゃなくて(鑑界)な。 >>341
次のガチャは貧乳だけど、次とその次のガチャはおっぱいなんだよな… ガチャぶっこ抜きが来た時はスパン短いみたいな話多かったけど
次が15日頃だと考えると長く感じてしまうな〜ガチャ引きてえ〜 エレナ基本オートだと臨機応変にしてても殴りに行くけど
バフ配るようにするにはスキル使用オフるしかないんか アリーナでクリティカルもらってハゲちゃった
つらいよ・・・マカ・・・ >>340
まあずっと集金連打してるのに都会ですでに300位落ちしてるからな…
いくらでも代用出来るソシャゲ業界で会社としての信用無くすのは致命的だわ 同じイベントのステージごとに、耐性考えて編成組むの面倒すぎるな
全部同じで特攻キャラが有利属性になるようにすればいいのに >>352
そもそも属性ゲーがきつい
これは離れられてもおかしくない >>354
再開しなければ負け扱いになって回数消費するんじゃね 今日日ソシャゲなんて課金すりゃ俺TUEEEE出来なきゃ止めちまうよなあ 属性ゲーのくせにプレイヤーが直感的に耐性理解できないのがもうね
炎なら水弱点、風特攻ぐらい簡潔にしとけよ
しかも特攻と弱点併せ持ってる奴絞り込んで編成しようとしたらそもそもキャラが弱いって罠まであるし
テストプレイ100%してねぇわ 弱点属性で殴られたら下手したらワンパンされるのに
ミッションにノーデスあるだけでやる気が大分下がるんだが
たかが10円だけど取れないともやもやする
高難易度クエストなら別に諦めるんだがたかがイベントクエストでやりすぎだろ 本家元みたいに属性相性は1.5倍にして欲しかったかな
2倍だとやっぱり大味だわ 足遅いのも本気でストレス
なんでSは軒並み足遅いんだよ
魔法キャラはまだ分かる
近接系が移動力低いのは納得いかんわ 結局ソシャゲユーザーにSRPGは合わないってことだ
オルランドゥみたいなキャラ出さなきゃ納得しない 主語大きくしてごまかすな
このゲームがクソなだけだぞ ソシャゲユーザーじゃなくて周回ありきの提供にあってないだけだろ スキル素材全部A200くらいは貯めたがあとなに回すのが良いんだ
装備はオールSまではやってないけどスタミナより残り僅かな強化に金取られるのが微妙なんよなぁ ごめん1月の食費に5,6万使ってるけどこのゲームには10円すら課金する価値ないわ
ゲームバランスが崩壊してる故の高難易度だから攻略したいとか微塵も思わないし
毎日飲んでるエナジードリンク1本分の価値すら無い まるで一ヶ月の食費に五、六万が高いとでもいうような いや安いけどw
このゲームの価値がコンビニ弁当にすら劣るってだけ
心の底から課金してる奴の頭はおかしいと思うわ キャラかわいいし課金してるわ〜
気に入ったら課金する、気に入らなかったらしない。それだけやんね それな、せめて敵が統一ならな
バラけてるの本当に意味わからん
ガチャキャラがイベントで有利属性じゃないのも意味わからん うん金の価値もわからないバカは課金してやればいいよ
運営と同レベルだと思って心底見下してるからw
こんなサービス終了レベルのゴミに金支払ってどんな気分?w 煽られてムキになって単芝生やしてるじゃん
ベアトリスのパンツでも見て落ち着け
ライサでもいいぞ 属性バラけてるの直しても意味ないけどなw
ボスは無属性範囲でワンパン出来る味方執拗に狙ってくるし
根本からシステムが悪い
出る敵出る敵範囲持ってるとか小学生が調整でもしたんか? 新しいゲームはせめて半年様子見てから課金するようにしてる >>374
ゲームでストレス溜めるとか本末転倒だとよく覚えとけ
ストレス溜まる要素は無視しろ >>376
文句言いつつしっかりやってるんだなw
時間の価値もわからないバカなのか? コンビニ弁当に劣るゲームのスレに張り付いて何してんだか >>380
やってないけど既に
次の擁護の準備しとけよ無能 天パラに心を壊された人わいてるじゃん運営は謝罪しろよ もはや小学生に劣るゴミ開発に期待もしてないし
改善のロードマップすら出せないんだからなw
批判してるのも上にいるゴミみたいなのが課金誘導するの邪魔してる意図しかないし
頑張って課金してやれよ物の価値すらわからない底辺くんw 土曜の朝からプレイ辞めたゲームのスレで発狂するとか
どんだけリアルで嫌な事あったの
強く生きて欲しいよ ほら頑張れよ擁護w
単発で土曜も擁護する仕事楽しいか?ww 無課金乞食ニートの社会人ごっこほど哀れなものないよね こんな超絶片手間サブゲに時間の価値うんたらクソ真面目に説教する奴がいるとはw
運営脳かよ 毎日コンビニ弁当+エナドリとか、真面目に速攻で体壊すからやめとけよ
その上にクソスレに張り付いてレス乞食が趣味とか、惨め過ぎて流石に憐れになってくるわ >>389
無課金だけど何か?
偉そうに語るなら自分がいくら課金したか「証拠」見せてから言えよ
ぜったーいに笑わないからさ^^ >>394
課金する価値ある?
まあ人それぞれの自由だとは思うけど🤔 半減のうちにメイン新しいのやっとかなきゃと思ったけど6章までしか半減じゃないんだよな
でっかく7章追加と消費スタミナ2分の1ってでてると勘違いしちまうぜ 120円ちゃんはかっちまったんだぁ;;エロ付きと思えば後悔は無いけどよぉ;; アリーナランクがシルバー1になったから試しにBソフィア単騎編成で置いてみた探してみて
ていうかこれ負けても最低20P入って減少することないならみんな絶対シルバー1にはなれるのね >>405
何時間か前にアリーナやったらソフィアか分からんが居たわ😲
ポイント稼げて何よりすぐ終わって助かった本人か分からんがありがと😘
他居るか更新しても居なかったからそうかも!? アリーナはスキップとオート10倍速つけなきゃ苦行でしかないし
石も貰えない段階まできたらもうやってない 正直3回消化するのすら面倒だし、交換所の報酬うまくされたら強制されて更に面倒くさくなるな… 面白いゲームはオート戦闘でも退屈させない
でもこのゲームがオート戦闘が苦痛でしかない
もっと楽しく観させてくれよ >>406
役に立てたならなにより
ただこれ正式オープンしたら2回挑戦1回単騎で挑んで更新とかしなきゃならないから
攻撃編成と防衛編成組めるようにしてほしいなぁ オートで勝てそうな編成に突っ込ませるだけでシルバー1までいけたしこんな感じで頼むわ (´・ω・`)こっちが本スレなのね
(´・ω・`)スレがいっぱい有って迷惑なゲームだこと 倍速の設定マジでおかしくね?
3倍速が他と比べたら1倍速くらいの遅さ (´・ω・`)そういえばこのゲーム、
(´・ω・`)SRPGなのに弓がないのね (´・ω・`)エルフ+弓キャラとか鉄板でしょ
(´・ω・`)早く出してよね >>414
わかる
立ち絵クオリティならヤバかった
なのである意味よかった まぁあんま他のところに力入れるよりはエロに注力しろよってのはある (´・ω・`)課金しなさい
(´・ω・`)課金しないとかつまらない人生よ (´・ω・`)人間は死んだら終わり
(´・ω・`)全てが灰になるの
(´・ω・`)でも課金をすれば、
(´・ω・`)電子の世界でこの世に生きていた証が残る
(´・ω・`)だから課金しましょう… 上位の都会ゲーなみに粘着が湧いてるからまだまだ安泰だな (´・ω・`)ゲームに課金することで、
(´・ω・`)ゲームの世界に徳を積むことができます
(´・ω・`)それは決して奪われることのない財産です
(´・ω・`)だから課金しましょう (´・ω・`)世の中には2種類の人間しかいない
(´・ω・`)課金する人間と、課金しない人間だ
(´・ω・`)課金しない人間は、一生課金する人間にマウントを取られる
(´・ω・`)少しのお金を惜しんで、負け組の人生を送るのだ… 4章のBattle4でフォレストアイ周回しとるんやが真ん中のオブジェが邪魔で周回効率が悪すぎる
高速周回しとる先駆者ニキ教えてくれや
ちな構成はエレナ、イサベル、イーラン、ワカバ、ヤヤでやっとる 無課金神引きでおりゅして微課金にマウント取るのが楽しいんや 今回の運営による不具合とその対応に少なくとも課金欲低下した ゲーム面白けりゃ不具合とかもなんともないんだけど
肝心のゲームがつまらんのが辛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています