【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠だけ無視してたらそんなに難易度は高くないだろう
一部の初期配置で既にボコられる状態のステージ以外は
あれ考えたやつ頭おかしい モンスター継承の大成功の確率減った?
70回中1回しか見なかった ワカバガチャ今日までだからそろそろ詫び期待してもいいか?🥺
石3000かマスターメダル200個で手を打とう😎 優良誤認の補償決まった?だんまりで逃げるつもりなの? 終わったら引いた方が良かったじゃんって声に答えられないからな
つまりそういうことだろう ワカバのは明らかな優良誤認だけどそれなりの詫び石とマスターメダル配ってくれたら許すよ
1960円のDXセットもマスターメダル後から貰えるらしいから買っといたわ
けどだんまりで逃げ切りは絶対許さないよ ちょこっとサルベージを改善して欲しいわ
もう100超えてるんだけどめんどくさくて使ってない ガチャとかサルベージとか、
演出スキップさせてほしいところが多い まぁあの間に処理してんだろうな、とは思っちゃいるが、ミルハウスは何せ全体的にいちいちテンポ悪いのよね でーておーいでーの画面切り替えも邪魔くさい
ガチャの開始とリザルトの演出がスキップできなくて邪魔くさい
ストレスたまるつくりにしてあるのはマイナス 【メンテナンスのお知らせ】
一部不具合修正と試練の祠の補填対応に伴い、以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
このメンテ優良語にサイレント修正ワカバも当然補填あるんだよな?信じてるぞ でーておいでーは好きなんだけど切り替えがめんどくさく感じることはあるなw ワカバは詫びはするって言ってるからそれの配布はともかく
今後サイレント修正しないっていう確約のが欲しいわ
しいて言うならタクトみたいに?LSの範囲も載せておけっていう 黒はんぺんの目玉がアップになる演出きらい
ついでにモンスター配合でしゃべる頻度が高くてうるさいのきらい ワカバちゃんと対処しないとユーザーに深い爪痕残す事になるぞ
因みに俺は初期のFF14で吉田に戦士研究不足言われたのいまだに覚えてる😤 ミルハウス内でキャラ切り替えとかしてんのに戻るたびにでーておーいでーだからな
紐づけがあの画面になってるんだろうけどくどく感じるよね ちょこっとサルベージ100回を手動で俺達にやらせようとするのは時間泥棒で大犯罪だよ WAKABA ワカバ
WAKABA ワカバ
ワーカバ ワカバ ワカバ 高収入😍 モンス育成後→押しても次のモンスにいかずいちいち先頭にもどされるとこも不便 今からはじめて取り返しつかない取り逃した要素ある?
イベントアイコンって毎回あるの? >>584
横からだけど出来るよ
使わなかった分のスタミナもちゃんと返ってくる イベントアイコンはもう取れないけど、半年もすれば復刻するんじゃないの
取ったけど一度もセットしたことないというかどこにあるのかすらわからんけど >>585
新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 >>585
アイコンはゴミみたいなアイコンだから別に取らなくていいぞ
アリーナの上位の人みたらわかるけど黄色い本みたいなやつだし
どうしても欲しかったらそのうち復刻するんじゃね
7章の宝箱開けて中身が風船だったら取り返しが付かないくらいじゃねあとは >>585
今から始めるの?お詫び格差で2万円ぐらいの差がついたのにw >>588
さーて俺も遠征出すかと思った瞬間メンテ突入
2分はえーんだよ! メンテ17:00って言ってたのにもう追い出されたわ
遠征セット間に合わんかったクソが 収穫イベ58分VHクリアしたらメンテに入ったぞ
石返して 終わるの時間通りじゃなく遅いくせに
始めるの早いってどうなってんだよ 同じく遠征しようとしたらメンテ
フライングすんなし アイエェェェ!?
メンテ!? メンテナンデ!?!? 50万ゴールドってパス入れてもデイリー約3ヶ月分だからなあ、パス無しだと半年近くだしヤバい差だよね 知らなかったのか?
ホワイト企業は5分前行動が徹底されてるんだぞ アイコンは、10年くらい後になって、
ワシは1発目のイベから参加したぞっていう古参アピールができる
>>590
かわいそすぎる
新規に優しくしてやってくれよ… 本当にここの運営どうなってんだよ
頭に蛆でも湧いてんじゃねえのか? いやマジで腹立つ
やっとクリア出来たと思ったらメンテとか
マジで死ね糞運営 俺のガチャは天井までにSが1つ出れば物凄く運が良いレベルなんだけど皆もそんな感じ? フレイムヘッド
すきなもの パンの耳
きらいなもの そうじ
らしい >>593
マジ?
57分なことに気づいて急いで出したけど
そんなギリギリだったのかよw
時間守れやクソが
こいつら本当に社会人かよ
JRだったら日勤教育モンだぞ >>620
天井まで0だった
イザベラ、ワカバガチャで ふ、フライングメンテwww
KMSが約束事を守れたためしなし >>626
メンテのエラー出てもう17時かと思って時間見たら58分だったわ メンテは多少ロスタイムがあって入るのが遅くても許されるが早いのは許されないのだよ…ルーズすぎるでしょ
ロスタイムする運営はいくらでも見たけど特段緊急性のある理由もなしに早漏するのは初めて見たわ 時計見たら58分だったから時計ずれてるのかと思ったわ
まさか時間前にメンテ始めるとは思わなかった 自動周回の他に遠征機能があります
でも遠征機能ではボーナスが反映されません
まあメンテ予告時間より前にメンテ入って遠征なんてさせないんですけどねw ←new! ロスタイムで余裕見て2分後にメンテ入るとかはよくあるけど予告時間より早く入るのは初めて見るな マカロンちゃん!?
そういやメンテ告知してたなあ と思ったらフライングかーい
マカロンちゃんはなんで……? そろそろマカロンちゃんのケツマンで詫びた方がいいんじゃない? 入るのは数分早くあけるのは数分遅い
絶妙にユーザーを苛立たせるクソ運営の鑑 遠征がスタミナ半減の効果ないのって不具合なのかね
ドロップ率上昇とかの効果ないというのは書いてあったけどスタミナは書いてあったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています